родственник моей мамы

Кобра

с родителями 10 лет уже живем отдельно, если вас интересует материальная сторона, то от родителей не завишу

Марина191

да у нас вечное -это же мой брат.......... и хоть умри

Кобра

я как то заикнулась, что сама с дядькой буду разговаривать и выкуплю долю......... мама в слезы..... истерика....... ну естественно на том разговоре все и закончилось
она меня к своему братику не подпускает, знает что полетят клочки по закоулочкам

студентка
я как то заикнулась, что сама с дядькой буду разговаривать и выкуплю долю......... мама в слезы..... истерика....... ну естественно на том разговоре все и закончилось
она меня к своему братику не подпускает, знает что полетят клочки по закоулочкам

Меня один раз накрыло... Поговорила я с тетей после ее очередного выпада в мой адрес. в общем не знаю что у нее там было очередное весеннее обострение наверно..
Она в то время все мечтала продать дедушкину квартиру, хотя он до сих пор жив и здоров, чего ему еще на долгие годы желаю (ттт)
Высказала я все что про нее и ее семью думаю, и так между прочим сказала, чтоб готовилась к тому что я по кадастровой стоимости выкуплю ее половину квартиры, которую дедушка ей в наследство отписал... :=-O: Вы б ее видели Она тут же прикинула все на деньги и предложила по рыночной %) Еще и ремонт в типо своей половине развела на пол года....
Может оно и к лучшему Деда сейчас живет в отремонтированной квартире.

Марина191

у нас к сожалению выпадов в мой адрес открытых не было, так бы уже наверно вопрос был решен ..... а мы тихо друг друга ненавидим.....

Katy7788
отстаньте от нее, ей богу

Вы просто не знаете каково это видеть как расстраивается мама от очередного "реверанса" у меня тети у автора дяди.
Мне в такие моменты прибить ее охота!!!! :y_0020:

Katy7788
успокойтесь, она живет так как ей НРАВИТСЯ. Живите своей жизнью и все.

возможно, есть у ваших родителей такая потребность - помогать кому-то. Брат мамы и дает им такую возможность, они сейчас живут и чувствуют себя гармонично - как добрые, бескорыстные люди. если даже вам удастся на них нажать, они будут себя чувствовать - "кровожадными акулами" и будут несчастны от этого. Вы хотите им добра, а для них это - наоборотСообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 18:15

Подать в суд как на недобросовестного собственника причинившего вред имуществу. В свое время у моих родственников был такой суд. Дело выиграли те, кто обрабатывал участок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы