Муж бееееесит

DelFina
Спокойно мужу объясните,мол, не успеваю,не справляюсь,тяжело. Неужели не поймет?

На все один ответ - ты же дома сидишь.

аноним
Чего не выходит? Беременная на дому работала.

Тогда все ясно, вы приучили мужа и к деньгам вами заработанными, и к хорошему быту :)
Вас не муж бесит, а ситуация ;) Мужа вы во всех постах выше, оправдали :)
Ну и еще мое мнение, что женщина которая работает на дому, работает в 5 раз больше чем та которая в офисе :( и этого никто не ценит, никогдааа. Сужу по близкой подруге %)

аноним
На все один ответ - ты же дома сидишь.

вот и говорю на больничный его..а сами работайте...потом так петь не будет..что ты дома сидишь....

анонимка
и этого никто не ценит, никогдааа

Да мне не оценка нужна. А чтобы мозг не долбали. У меня он итак загружен круглосуточно.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 16:41

лисено_к
вот и говорю на больничный его..а сами работайте...

Как-то раз сидел два дня. Но так он и не работал, и не готовил ничего, и по магазинам не бегал.

у меня тоже муж приходит домй в 9 вечера и позже. Что не мешает если надо делать что то по дому. Это вы сами барина воспитали. И я тоже дома работаю- но объяснила мужу что неважно в каком месте работаешь - работа есть работа. Хотя все равно время на ужин детей и всякие дела находятся - надо время распределять или менять надомную работу на другую, если она отнимает столько времени. И уверяю вас подросшие дети требуют даже большего внимания, чем двухлетние иной раз - особенно если им приспичивает поговорить по душам на важные им темы. И придется все бросать и говорить, потому что воспитание детей важнее. А уроки? Секции всевозможные, открытые занятия и праздники в кружках? ВАша работа если она такая что не оторваться похлеще офисной получается, так что может вам просто поискать другую? Ну и если мужу надо чтоб дом был на вас и все идеально скажите что тогда вы не будете работать пусть обеспечивает вас.

аноним
Он приходит не раньше 8-9 вечера еле живой

что за работа такая, раз

аноним
Как начала работать в декрете - так и работаю

жена в декрете вынуждена работать? Пусть меняет.

делайте домашние дела+готовка вечером, когда муж приходит, пусть он с ребенком тоже занимается, а днем работайте, учите ребенка к самостоятельности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы