Муж бееееесит

Ребенок часто болеет - перешла на работу на дому, чтобы с ним можно было сидеть. Теперь у меня один нескончаемый 24-часовой рабочий день, перемежающийся бытом. Объем работы немаленький. Поэтому часто не успеваю просто заниматься еще и приборкой/готовкой. И тут вечером с работы приходит муж. Нет, прямо он ничего не говорит. Но находит повод к чему-нибудь прискрестись и наорать. И тут по полной программе - и ребенком-то хреново занимаюсь, и дома бардак и свежего не наготовлено и т.д. Еле сдерживаюсь в такие минуты, чтобы не послать его... подальше совсем. Мне что теперь - разорваться? :boom:

это всё временно ;)

Пусть няню нанимает, либо сам на больничный ходит.

Муж-то вам почему не помогает?

аноним
это всё временно

Да какое временно - уже 3 год. Как начала работать в декрете - так и работаю. Пыталась выйти на работу - постоянные больничные - два дня в садике - три недели лечимся. :(

MrsBerger
Муж-то вам почему не помогает?

Он приходит не раньше 8-9 вечера еле живой. И в выходные тоже часто работает. Какая уж тут помощь... Бабушки-дедушки сами работают, да и не желают сидеть с внуком.

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 16:06Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 16:07

аноним
Какая уж тут помощь... Обычная. Должен же он как-то участвовать в жизни семьи. Но главное тут - как вы умудряетесь не справляться с одним ребёнком, работой на дому и хозяйством? У вас практически курорт по сравнению с обычными условиями, когда ребёнка нужно водить в садик, самой ездить на работу и приходить тоже не всегда ровно в 6 вечера. Планируйте свой день тщательней, будете больше успевать.

но вы же сами себе таких мужчин выбираете в мужья %)
чего ж ноете то?

аноним
Он приходит не раньше 8-9 вечера еле живой. И в выходные тоже часто работает. Какая уж тут помощь...

ой, автор, я вас понимаю...у меня так же поздно муж приходит....но у меня бабушки на подмоге...одной то тяжко

MrsBerger
как вы умудряетесь не справляться с одним ребёнком

Не слезает с меня. Так и работаю - он на коленках у меня сидит. Игры с ним, прогулки тоже никто не отменял.Я его очень люблю- но временами тяжко бывает совмещать.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 16:11

Не работайте.

Комсомолка
Не работайте.

Не могу не работать- у нас ипотека висит.

аноним
Не могу не работать- у нас ипотека висит.

значит нехрен стонать

аноним
Не слезает с меня. Так и работаю - он на коленках у меня сидит так отучайте) Как так маленький ребёнок помыкает взрослым человеком? Сами позволяете всё.

MrsBerger
так отучайте)

Если не сидит на коленках- с ним нужно постоянно играть. А так хотя бы поработать могу.

аноним
постоянные больничные - два дня в садике - три недели лечимся.

мужа на больничный один разок надо выгнать ..может поймет ;)

аноним
Не могу не работать- у нас ипотека висит

Ну вот пусть муж и платит. Сами взвалили, сами везём

аноним
Если не сидит на коленках- с ним нужно постоянно играть. Если с ребёнком постоянно не играть, то он приучится сам себя занимать. Ну или так и будет на маме висеть. В общем надо станет что-то менять - измените, пока только жаловаться вам надо.

BellaDonna
Ну вот пусть муж и платит. Сами взвалили, сами везём

Он и платит. Только если я не буду работать, будем сидеть на одних макаронах.

аноним
Если не сидит на коленках- с ним нужно постоянно играть

Ребенку сколько лет? Найдите школу развития на пол дня, и водите туда, когда ребенок здоров. Вам будет немного полегче. И - да, учите ребнка играть самостоятельно.

Взрослая кошка
Ребенку сколько лет?

1,8. Не могу водить - работа требует моего постоянного присутствия на телефоне и у компьютера. Это еще хуже, чем в офисе. Там хоть в 19-20 встал и ушел домой.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 16:28

Конечно, в 1,8 часами ребёнок себя не займёт, но по полчаса подряд точно может. Рисовать можно посадить что-то конкретное, дать задание что-то построить из конструктора, мультик в день - это час подряд ребёнок занят, да сон дневной В общем, с перерывами пусть, но часа 4 в день ребёнок сам точно может быть занят в таком возрасте.

аноним
Да какое временно - уже 3 год.

аноним
1,8.

У меня не выходит математика :(

MrsBerger
сон дневной

Не спит днем. Отказался и все тут.

MrsBerger
мультик в день - это час подряд ребёнок занят

Это да, включаю.

анонимка
У меня не выходит математика

Чего не выходит? Беременная на дому работала.

аноним
ребенком-то хреново занимаюсь, и дома бардак и свежего не наготовлено и т.д

Спокойно мужу объясните,мол, не успеваю,не справляюсь,тяжело. Неужели не поймет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы