Если бы вы такое прочитали, как бы отнеслись?

телефон
че это?

хорошо аудиторию на срачку стимулируете зачод

телефон
что с достоинством вышла из этой мерзости.

Красиво ты вошла в мою грешную жизнь.
Красиво ты ушла из нее....(с)

Потолковый Лампонюх
хорошо аудиторию на срачку стимулируете

Я советы авторессе даю, шоб близко к сердцу не принимала, деуку не искала в одноглазниках и с мужем разводиться не пошла.

телефон
Я советы авторессе даю, шоб близко к сердцу не принимала, деуку не искала в одноглазниках и с мужем разводиться не пошла.

шоп в той же какашке сидела, что и вы ога

Потолковый Лампонюх

дуро, она семью сохранила

Потолковый Лампонюх
шоп в той же какашке сидела

А по что это я в какашке-то?
У автора ситуация неприятная, да, но не смертельная.

Ольга (Лёлик)

маладец щас жует пускай

Дефки, че вы ржете-то? Ей ведь реально херово сейчас. В голове полная *опа и кажется, что все - счастливой размеренной жизни пришел конец.
Совет бы дельный дали, а то все смехуечки - простишь дура, разведешься - снова дура.

телефон
Дефки, че вы ржете-то?

ну не плакать же.

телефон
счастливой размеренной жизни пришел конец.

ну так то да, а что есть иллюзии еще у кого то?

телефон
Совет бы дельный дали

дануна. Все равно не услышит :) Ничто не дается так просто и не ценится так дешево, как чужой опыт, так что лучше просто поржать.

Автор, вы-то где? Сами, что думаете и хотите делать? С мужем какие отношения?
Чет поэму написала и свалила по тихой грусти.

Оборотень Uma
Для вашего мужа эта дама - незакрытый гештальт, не поставленная точка. Для нее ваш муж - жилетка, мужчина, который "ты хороший , но..."
Я бы поговорила с мужем на тему стоит ли тащить в себе такой взрывоопасный груз имея семью, пусть оценит насколько ему эта незавершенка важна и поделится выводами и планами на этот счет, а вы ы это время берете время подумать надо ли вам мужчина с такими романтишными гештальтами.

+

телефон
Там сами вычесляйте, где врет, а где нет.

Зачем?

Ольга (Лёлик)

а где самое начало истории? в первом сообщении далеко не первые ..суть непонятна :y_0032: что там муж натворил?

Mishelle
что там муж натворил?

письмо Онегина к Татьяне написал

Mishelle
а где самое начало истории?

а ежмаеж.. ну что за мода то такая у людей?! все грязное белье вывалить а потом быренько убрать как ничего и не было... уж либо не вываливать либо я не знаю... я вот может хотела долгими зимними вечерами перечитывать этот литературный шЫдевр?!

Отлично опять неуспела, автор сдулся вместе с первым постом

За такое уже банить пора! Только зайдешь в тему, а там одни советы. Хорошо, если кто скопировать успевает. А тут мож и сумничала бы, а первого поста нету, не знаешь, про что вещать.

НЕШОКОЛАДКА
А тут мож и сумничала бы, а первого поста нету, не знаешь, про что вещать.

и вот тут столько самые одаренные могут сориентироваться) сумничать экспромтом на абстрактную тему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы