Если бы вы такое прочитали, как бы отнеслись?

...а я вообще ничего не поняла...можно для особо одаренных ка я в кратце??? :)

Naturlich!
долго же ты, молодая, соображала ответить...

до,сижу ж в этой теме не вынимая, и не отвлекаясь))

мне бы и первой фразы хватило, если без хохмы. Обязательно был бы разговор)) но вот смс-ки я не читала, все годы)) ну лень.

анонимка

Как мне дальше вести себя?!!! как обычно) у всех бывает всплеск дурного романтизьму, женатики любят поиграть в "отворите мне темницу" но шоб без последствий

majong
до,сижу ж в этой теме отмаза принята

Я год назад нашла переписку мужа с некой девушкой. Про любовь там не было, про титьки письки было. Я день пережила, делала вид, что все как обычно. А когда он спросил меня:"Ты меня любишь?". Я -"А ты меня?". Он-"Конечно люблю". Я- "А ту, которой сосочки покусываешь, тоже любишь?"
Его прям подкинуло, посинел аж. Дальше, все как обычно - прости, я дебил, больше ни-ни и т.д. Доказательства измены не было, но я могла бы узнать, если запросить смс-отчет. Я не стала. Нахер мне эту блевотину читать. Я уже не помню, что я мужу говорила, но ни слез, тем более истерик не было. Говорила холодным равнодушным тоном (внутри все выворачивалось), что, дорогой, я не лохня подзаборная, с блядуном жить, коли повадился по бабам, дак шифруйся нормально.
Кароче, я о чем. Сказать ему нужно. Как-нить невзначай уронить, что спалился ты отелло куев. Пока он будет судорожно в башке перебирать, где лоханулся. Вы его вопросами завалите, кто ,где, когда - он будет в акуе и слова для отмазонов долго будет подбирать. Там сами вычесляйте, где врет, а где нет.

Naturlich!
отмаза принята

ты прачоваще? Хотя,впрочем, тебе этот вопрос бесполезно задавать. Ответ будет в духе:"В поле рожь колосицо, а в Мексике выборы"

Katy7788
где он призывает ее наконец его полюбить и выгнать таки подлеца мужа, не пачкая в квартире, машине, деньгах и айфонах

так...пробило на ржач)) хороший подстрочник

Naturlich!
ну ... ты можешь опять ононимно

не отвлекайся,выдвигай версии, мне тут по делам надо съездить приеду- заценю

анонимка
да я тоже не айс со своей жвачкой Love Is – но если мне кто то скажет что это было не прикольно я того лично загрызу

это вообще о чем, жена чтоли жвачка :j_0012: ? Вообще розовые слюни какие-то

ой спасибо!!!....а то сижу ничего сообразить не могу...кто кого призвает полюбить ...а двое детей у кого?...у него или у нее???

А мне кажется что разводка не удалась

majong
приеду- заценю ты извини) я натуралко... :(

телефон
ам сами вычесляйте, где врет, а где нет.

да ,это вариант хороший..я так бывшего парня развела..выложил все...мне его да же жалко стало))но это было очень давно...там еще письма в конверте перелавливала)))первое случайно...в ящике нашла..

Анка™
Вот этот пассаж порадовал

тоже поржала.

Naturlich!
Еще блатной шансон ненавижу

да боже мой, какая тонкая, ранимая душа! :j_0015:

Я простила своего. Но я на 200% уверенна, что он меня любит и из семьи ни ногой. С самооценкой тоже порядок, поэтому как-то легко его простила. В день "прощения" сказала, что прощаю, но не забываю и обещаю эту ситуацию не поднимать. Первое время язык чесался - съязвить, подколоть - сдержалась.
Прям, горжусь собой, что с достоинством вышла из этой мерзости.

телефон

Хаааа, гавна на вентилятор :hihiks: молодцааа

блин, очень грустно... я бы точно не смогла бы после прочитанного вместе жить :(

аноним
ранимая душа! а я-то думала там как раз розовые сопли? подруженька, решеточка, мама-старушка))вот такой не выношу, с нытьем. Как в такси едешь, так это нытье.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 15:52

Потолковый Лампонюх
гавна на вентилятор

че это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы