нет денег на меня и ребенка!

Lubimka
я начинала говорить он начинает психовать

Lubimka
Короче я поняла....все наши планы которые были это лишь мои иллюзии!и ни когда не нужно строить планы на будущее..ведь мало ли как жизнь повернется...а мужу нельзя говорить о своих проблемах и страхах перед родами....а то он по любому разведется со мной!и не только рожать буду одна..а еще и жить ....По этому в роддом по прописке...общую палату..ребенка сразу напичкать лекарствами,поставить все прививки какие ставят по госту и ходить в поликлинику по прописке...!и кормить потом по расписанию!А мечты и цели это лишняя трата денег!Всем спасибо за внимание!

вы знаете, а я его прекрасно понимаю...

Zezka
вы не поверите -родила, да

Ага Тож самое ;)

Я вообще после ознакомительного бесплатного посещения зажала деньги на курсы. Бассейн, да, неплохо, заплатите сами, там копейки нужны.

Lubimka
Люди и так тянутся..я так не могу..я привыкла к другой жизни..и не смогу вести ребенка к врачу которому фиолетово на его здоровье!И у меня есть определенные убеждения которые вряд ли сойдутся с врачами районных поликлиник!

ваш муж то в курсе?
нам то в принципе не очень важно какие у вас убеждения. ну и спонсировать тоже не форум будет.

Lubimka
моя профессия предполагает доверие

ой да ладно какое там доверие..хитрее иногда надо быть..устроилась бы..потом ой...а я беременная, на тот момент ни сном ни духом...

Lubimka
и не смогу вести ребенка к врачу которому фиолетово на его здоровье!И у меня есть определенные убеждения которые вряд ли сойдутся с врачами районных поликлиник!

В платных больницах работают те же самые врачи, что и в бесплатных. Других не завезли. Если хотите "найти своего" - ищите. Просто заплатить денег за прием в платной книнике для этого недостаточно - риск нарваться на тех, кто не разделяет ваших убеждений такой же, как в районной поликлинике :)

Magvayka
кстати в 10 роддоме муж может прийти бесплатно на партнерский роды - для этого только флюорография и бахилы нужны

то что партнерские бесплатные я и так знаю..а вот без подготовки ..он мне там не чем не поможет!

Lubimka
И у меня есть определенные убеждения которые вряд ли сойдутся с врачами районных поликлиник!

нафиг-нафиг, радостно сказали врачи районных поликлиник
автор, вы ж идеальный клиент всех организаций по выкачиванию денюх... конечно, в платной медицине много плюсов, но бескомпромиссность такую никогда не понимала.

112
автор, вы ж идеальный клиент всех организаций по выкачиванию денюх...

• очень-очень много

Автор, у вас есть подруги и хорошие приятельницы с детьми, желательно школьного возраста? Купите тортик и сходите в гости, расскажите о своих страданиях и непонимании мужа. И вот они-то вам и объяснят, что и почему, и как дальше жить... ;)

истеричка?

Lubimka
!И у меня есть определенные убеждения которые вряд ли сойдутся с врачами районных поликлиник!

%) ой сколько у вас тараканов...а думаете врачи, кто платно лечит вашего ребенка прям таки заинтересованы в здоровье вашего ребенка? ну да..они заинтересованы, чтобы побольше денег выкачать на таких вот наивных дурочкек как вы :P

Germiona
В платных больницах работают те же самые врачи, что и в бесплатных. Других не завезли. Если хотите "найти своего" - ищите. Просто заплатить денег за прием в платной книнике для этого недостаточно - риск нарваться на тех, кто не разделяет ваших убеждений такой же, как в районной поликлинике

У нас есть семейный доктор...кеоторый наблюдает сестер ..племянников...и я знаю что этомцу человеку важны его пациенты!но на обращение к нему в любом случае нужны деньги..хотя парой и принимает она бесплатно!

Germiona
В платных больницах работают те же самые врачи, что и в бесплатных

и это тоже)))

Lubimka
я знаю что этомцу человеку важны его пациенты

Также как крестьянину важна его корова ;)

Dali
ну да..они заинтересованы, чтобы побольше денег выкачать на таких вот наивных дурочкек как вы

не все и не всегда, но попадаются, увы. Который будут лишний раз гонять на платный анализ, который особо и не нужен. Включая анализ крови - лишний раз ребенка мучить

Lubimka
хотя парой и принимает она бесплатно!

рожайте двоих и водите их туда парой))

как повезло моему мужу, у меня не было беременных закидонов, поболтать о предстоящих родах есть прекрасные подруги с нормальной головой и без истерик, на институт и другие хотелки зарабатывала сама, а не хватало денег отметалась хотелка, а фитнесом была работа на ногах, общение с людьми и прогулка вечером с мужем ;)

Lubimka
а вот без подготовки ..он мне там не чем не поможет!

почему? Чем поможет с подготовкой? Мой максимум, чем помочь бы смог - это спину помассировать и помочь потом на стол-кровать(или фиг знает что) забраться но это я ему и без подготовки на месте объяснить бы смогла

Dali
ой да ладно какое там доверие..хитрее иногда надо быть..устроилась бы..потом ой...а я беременная, на тот момент ни сном ни духом...

еще раз повторяю что легла в больницу...а после больницы на лице было написано по каой причине я там была!

более всего пугает, что у вас так много ожиданий от будущего ребенка и мужа, картинки какие-то как в рекламе перед глазами. а ведь все прозаичнее.. и лучше себя сейчас настраивать на это.

автор, Вы правда думаете, что посещение курсов - залог здоровья малыша?

раз уж у Вас декретных не предвидится, может, есть смысл не тратить деньги на всякую фигню, а как раз-таки копить их? будущие траты горааааааздо больше и важнее Ваших нынешних хотелок.
курсы при ЖК + прогулки на свежем воздухе + бассейн в будни по абонементу + литература (Сирсы те же). все. минимум расходов при максимуме результата.

ENastyA
хотя парой и принимает она бесплатно

не парой..а иногда..так понятней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы