нет денег на меня и ребенка!

В данный момент беременна,очень хочется родить легко и с удовольствием...да и доходить хорошо...Записалась в школу родителей...в бассейн,на гимнастику!Обговаривалось все заранее!А теперь когда начались занятия выяснилось что они не входят в наш семейный бюджет!Говорит что предупреждал что может не хватить...хотя таких разговоров не было!и вот теперь я стою перед выбором...постучать ножкой..и пусть находит деньги...или не платить за институт...и пойти на эти занятия!всегда мечтала походить в эту школу..а в спорте есть потребность..и фигура стала подводит...и вес набирается,отеки...если начну заниматься часть проблем просто пройдет!Кто ходил на предродовые занятия поймут..кто не ходил....будут писать что лишняя трата..так что ваше мнение заранее учла))

Lubimka
А теперь когда начались занятия выяснилось что они не входят в наш семейный бюджет

А ребенка вообще оговаривали, потом не получится, что он тоже не входит в ваш бюджет? Я бы так сказала мужу, если у него сейчас нет лишнего бюджета, что же потом будет, пусть напрягается.

Lubimka
.или не платить за институт.

ой не..институт надо закончить..и не трогать эти деньги ;)

Бармалей™
Но в любом случае порекомендую развод и полную финансовую независимость от мужа при которой ни с кем не надо будет совещаться по поводу того, на что тратить деньги

"Беременна" и "фигура стала подводить". Какая прелесть.
ТП на проводе.

Lubimka

А от форума то что хотите?

Lubimka
Кто ходил на предродовые занятия поймут.

Ну я ходила

Lubimka
будут писать что лишняя трата.

;)

Lubimka
Кто ходил на предродовые занятия поймут..кто не ходил....будут писать что лишняя трата..так что ваше мнение заранее учла))

ну тогда я серединка на половинку, ходила когда получалось по времени на занятия в зал. Одновременно купила большой мяч, забыла как назыается и занималась дома, так что выходило достаточно бюджетно.

ребенок был запланирован..и все занятия то же!я уже ему сказала..что не могу исходить из бюджета и на пару месяцев отложить роды...зиму...и прочие житейские "НЕОЖИДАННОСТИ"

Lubimka
они не входят в наш семейный бюджет

Занимайтесь сами планированием бюджета, тогда не будет возникать таких проблем.

Lubimka
вес набирается,отеки...если начну заниматься часть проблем просто пройдет

Это не от недостатка занятий, с этим к грамотному гинекологу.

Бассейна и ежедневных бесплатных прогулок вам хватит.

Альфочка
Автор, вы сейчас попадете в фавориты сентября

А что, я бы немножка поисходила из бюджета - почему нет?

Lubimka
что не могу исходить из бюджета

автор - у вас личный доход есть? кто в семье ведет бюджет?

Альфочка
А за институт кто платит?
У вас самой какой доход?

весь мой доход сейчас уходит на институт...

Anonymous
"Беременна" и "фигура стала подводить". Какая прелесть.

Набор веса стал очень большой...и это не мои слова..и знаю что это не нормально!

Бармалей™
Я так и не понял, чьё мнение интересует... тех кто ходил или тех кто не ходил

Мнение и тех и других...просто о том что это ненужные траты мне рассказывать не нужно,знаю что это нужно..просто мне нужен совет как донести это до мужа...ведь мечтали что вместе будем ходить на занятия..и роды партнерские хотел...а теперь все сводится к родам где я буду одна...и абсолютно растеряна.....как то не так я себе все это представляла!

Обожаю названия тем, из которых четко понятно направление манипуляции в конкретной семье...

Lubimka
Набор веса стал очень большой...и это не мои слова..и знаю что это не нормально!

диету блюсти не пробовали?

ой беременные .аебы %) канешн не платите за инстик, а нафиг оно нужно это образование? выжемать хоть и будущая, вам же все эти курсы жизненно необходимы!!! %) (надеюсь сарказм почуяли ) Видео версий масса в инете, статей даже на этом сайте полезных много, фигурой тоже при желании можно заниматься самостоятельно. Можно и ножкой топнуть, чтоб на блюдечке с голубой каёмочкой все было, но последствий не боитесь? В своих то силах в случае чего уверены? Ну и еще вариант, все на свои бабки делайте, и пусть мир подождет я б так и сделала

я тоже не поняла: вы беременны и вас фигура не устраивает?
может родить для начала? а пока сохраняем спокойствие и гуляем чаще. Купить фитбол, он потом еще не раз пригодится. и не капать мужу на мозг. :)

Жданна
автор - у вас личный доход есть? кто в семье ведет бюджет?

Мой доход есть ,но на данный момент очень маленький!
Остальной доход его...про его содержание я не знаю..меня в известность не ставят....это отдельная беда....все деньги на его картах...объясняла тысячу раз что будет легче если я буду знать на какую сумму мне расчитывать...

Lubimka
как то не так я себе все это представляла!

не складывается идеальная беременность? Всё пошло не по плану? Страшно представить, что будет, когда родится ребенок... Он не будет соответствовать вашим представлениям об идеальном младенце, круглосуточно сладко посапывающим в колыбельке и лишь изредка просыпающимся, чтобы мило улыбнуться папе и маме и сказать "агу".... Вот подстава-то

Germiona
диету блюсти не пробовали?

и так на диете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы