нет денег на меня и ребенка!

У меня жена тоже не знает, сколько я зарабатываю. И тоже не все прихоти исполняю. Ничего не жалко, но и мозг отключать не даю.
Тем не менее, таких постанов не слышал от нее.

Lubimka
Остальной доход его...про его содержание я не знаю..меня в известность не ставят....это отдельная беда....все деньги на его картах..

автор вы точно планированием вместе занимались?
как так можно, беременеть, надежно не решив вопросы финансирования с мужем? ОН вам официальный муж?

Бармалей™
после развода ты опять окажешься одна,

при чем тут развод?

так, на раз два три снимаем розовые очки, и вытираем нюни, садимся за справочник и ищем себе подработку, чтоб на хотелки хватало, а муж... ну что муж... какой-то призрачный у вас муж, почву себе под ногами подготовьте и подушечку денежную побольше пока еще есть время, поверьте после родов с лялькой вам будет в 500 раз сложнее, все это делать, лишним уж точно не будет иметь свою личную мат. стабильность

Жданна
автор вы точно планированием вместе занимались?
как так можно, беременеть, надежно не решив вопросы финансирования с мужем? ОН вам официальный муж?

Муж официальный...сейчас складывается ощущение что когда планировали ребенка..он спал..и просто механически вертел головой!был момент когда карту держал дома....я не транжира..и деньги всегда были на карте тратила только на продукты и семейные нужды..в салоны ходила на свои деньги.А потом у него как то все переклинило опять...

цaрaпкa
так, на раз два три снимаем розовые очки, и вытираем нюни, садимся за справочник и ищем себе подработку, чтоб на хотелки хватало, а муж... ну что муж... какой-то призрачный у вас муж, почву себе под ногами подготовьте и подушечку денежную побольше пока еще есть время, поверьте после родов с лялькой вам будет в 500 раз сложнее, все это делать, лишним уж точно не будет иметь свою личную мат. стабильность

Знаю и от этого печально становится....у меня уже 29 недель...отдышка началась...какой работник.....я дизайнером работала...сейчас..не могу...творческий ступор наступил...брала себе объект..так и не смогла разработать....пришлось отдавать работу...другому...да и работа не официальная...а следствие чего не будет у меня декретные перечисляется....перед тем как устроится на работу официально тест показал 2 полоски...и меня собственно конечно не кто не взял(В тот момент не поняла всей трагичности ситуации)

Anonymous
У меня жена тоже не знает, сколько я зарабатываю.

• никогда не говорила мужу;) свои прихоти оплачивала из своего кашелька :)
    У меня всегда была нычка на "Черный день", а когда узнала что Б, то начала копить деньги, зная, что они ой как понадобятся. Институт всегда сама оплачивала У мужа не просила денег

Lubimka
был момент когда карту держал дома....

Lubimka
.А потом у него как то все переклинило опять...

А вы поговорить с ним не пробовали, может у него на работе проблемы и поэтому денег меньше стало, и он стал вас ограничивать. Или еще может какая-то причина есть..........

анонимный аноним

• никогда не говорила мужу свои прихоти оплачивала из своего кашелька
    У меня всегда была нычка на "Черный день", а когда узнала что Б, то начала копить деньги, зная, что они ой как понадобятся. Институт всегда сама оплачивала У мужа не просила денег

Это конечно молодец....Просто свою зарплату я всю вбухивала в ремонт....квартира моя и хотелось что бы ребенку было уютно дома...квартира большая..и средст нужно было много..еще до свадьбы начала заниматься квартирой!и жили на его деньги....и как то бюджет не делили особо..но как только мой доход пропал...столкнулась с проблемой!

Lubimka
работу официально тест показал 2 полоски...и меня собственно конечно не кто не взял(

а вы ходили и всем две полоски показывали??

Lubimka
а следствие чего не будет у меня декретные перечисляется...

вам надо думать как жить с лялькой, а не обременять мужа ненужными расходами на всякие глупости, ходите больше, соблюдайте диету

Lubimka
Набор веса стал очень большой...и это не мои слова..и знаю что это не нормально!
кушайте за себя одну

цaрaпкa
беременные .аебы

++++
причем жирнейшие

Lubimka
Просто свою зарплату я всю вбухивала в ремонт....квартира моя и хотелось что бы ребенку было уютно дома...квартира большая..и средст нужно было много..еще до свадьбы начала заниматься квартирой!и жили на его деньги....и как то бюджет не делили особо..но как только мой доход пропал...столкнулась с проблемой!

Да нет у вас проблемы! если вы все тратили на ремонт, значит остальное оплачивал муж. И сейчас оплачивает. Он же не перестал в дом еду покупать?

аноним
вам надо думать как жить с лялькой, а не обременять мужа ненужными расходами на всякие глупости, ходите больше, соблюдайте диету

ну вообще то это не глупости а наше семейное здоровье...в первую очередь здоровье малыша!

Ну так что, автор, бесплатные прогулки вас не устраивают? Бассейн днем или утром по абонементу - просто плавание по дорожке ( без подружки)? Это недорого, и муж явно не будет против.
А если вы выставляете счет - на сборища беременных для болтовни ( звиняйте, но школа будущих мам - суть именно такая), на гимнастику, туда-сюда. И это ребенок еще не родился, там вас вообще неизвестно, куда понесет...

Lubimka
ну вообще то это не глупости а наше семейное здоровье...в первую очередь здоровье малыша!

гормоны у вас беременные шалят ;)
Но сейчас Вы нам не поверите и после родов еще годик- полтора, а вот потом глаза откроются и сознание просветлеет.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 15:24

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну так что, автор, бесплатные прогулки вас не устраивают? Бассейн днем или утром по абонементу - просто плавание по дорожке ( без подружки)? Это недорого, и муж явно не будет против.
А если вы выставляете счет - на сборища беременных для болтовни ( звиняйте, но школа будущих мам - суть именно такая), на гимнастику, туда-сюда. И это ребенок еще не родился, там вас вообще неизвестно, куда понесет...

точно

хася
ормоны у вас беременные шалят ;)
Но сейчас Вы нам не поверите и после родов еще годик- полтора, а вот потом глаза откробтся и сознание просветлеет.

+++

Короче я поняла....все наши планы которые были это лишь мои иллюзии!и ни когда не нужно строить планы на будущее..ведь мало ли как жизнь повернется...а мужу нельзя говорить о своих проблемах и страхах перед родами....а то он по любому разведется со мной!и не только рожать буду одна..а еще и жить ....По этому в роддом по прописке...общую палату..ребенка сразу напичкать лекарствами,поставить все прививки какие ставят по госту и ходить в поликлинику по прописке...!и кормить потом по расписанию!А мечты и цели это лишняя трата денег!Всем спасибо за внимание!

хася
а вот потом глаза откроются и сознание просветлеет

Главное, за это время, не потерять мужа. Вот честно-честно вам говорю, без форумных приколов. Не все мужья одинаково терпеливые и понятливые...

Lubimka
Короче я поняла....все наши планы которые были это лишь мои иллюзии!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы