Что можно делать столько времени в ванной?

блин.. я только зубы минут 15 чищу и утром и вечером... автор, на мой взгляд, вы не очень чистоплотны...мне вот вообще странно: вечером приняла душ, легла спать с мужем в одну постель. ну хоть не секс, но обнимушки-потирушки друг об друга же есть. и как утром? встаете с запахом его тела на себе, дезодорантиком дав намазали , письку не помыли и почесали? .... да, круто, а потом темы про муниципальный танспорт и запахи в ём

А святое? Петь в дУше?

Кто может сравниться с Матильдой моей... Ля-ля-ля...

Мне вот дай волю, я там жить буду.
А тут какие то 40 минут.
тюююю

Блин спрашиваете у форума, что сестра может так долго делать в ванной. А давайте спросим у самой сестры. :)

вот че-т с созрастом все дольше и дольше, в 15-18 лет как автор, зубы почистила и пошла такая звездее всех звездей ))), потом уже потихоньку эпиляция прибавляется, шампуни оттеночные, годам к 22 обязом маска 2-3 раза в неделю, потом крем от растяжек, корекция бровей, массаж, крем антицелюллитный, педикюр, щас меньше чем за полчаса не справляюсь, прическу уложить это уже минимум минут 10, макияж легкий дневной - минут 10, это самое необходимое. а было время, в машине в пробках красилась и комплименты огребала )))) доживете до ее лет, автор, узнаете, что она там делает )))

если

я не кочегар
она начнет просыпаться в 5 утра ,только, чтобы успеть в очередной раз побулькаться

это не ваши проблемы
она ж вам не мешает?
я тоже люблю долго принимать ванну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы