Что можно делать столько времени в ванной?

я не кочегар
за ночь то не пачкаюсь

мне кажется, по утрам принимать душ - это не дело чистоты - это гарантия свежести, бодрости.

Автор, Вы ухаживаете за собой посредством чистки зубов? Ну ответьте уж мне.

я тоже вечером пропадаю в ванной от 10 мин и более. Муж приходит меня периодически проверять не заснула ли, а то так и утопнуть недолго.

я не кочегар
я еще пониаю, когда живешь один, мойся ты хоть всю ночь

Ну это же и ее квартира? Нет? Да да же и если нет, чего от мелких радостей отказываться. Вам не надо, вы и не мойтесь так долго.

Шматрица
автор, я вот искренне не понимаю людей, не принимающих утром душ. Ну правда не понимаю.

да просто что бы тело в тонус привести ;) .....красота просто :P

Калина Малинова®
Автор, Вы ухаживаете за собой посредством чистки зубов? Ну ответьте уж мне.

нет
посредствам массажистов, косметологов и тренажерного зала
такой ответ Вас устроит? ;)
а ежедневный макияж можно сделать и вне ванны

Шматрица
гарантия свежести, бодрости.

а я вот не люблю утром под душ зализать. 2 кружки свежемолотого кофе и я бодра и весела.

лисено_к
да просто что бы тело в тонус привести

это Вы щас спорили со мной штоле? Так я согласная с Вами)))
я за душ всеми конечностями)

кася попова
она по утрам может ноги бреет

это какая же растительность должна быть , чтобы аж каждый день то брить?

блин, ну как там за 5-10 мин управиться-то? У нас все меньше 30 минут не бывают там. А вечером так святое - часик полежать с книжкой или музычкой в ванной

я не кочегар
нет
посредствам массажистов, косметологов и тренажерного зала

то есть дома Вы за собой не ухаживаете, уходовых средств не имеете и ни к каким косметологам Вы не ходите.
так я и думала.

я не кочегар
такой ответ Вас устроит?

я другого и не ожидала.
поди ещё и в халате ходите?

Калина Малинова®
поди ещё и в халате ходите?

конечно и с бигудями на голове

вы бы знали сколько времени проводит в ванной муж, особенно когда вместе с отопительным сезоном включают горячую воду (с весны по осень работает водонагреватель - поэтому горячая вода гораничена), то 20-40 мин показались бы для вас мелочью. Правда, он только вечером устраивает такие заплывы. Сынок маленький тоже из ванны готов не вылазить часами - дай волю. так что это может быть просто любители воды. да я и сама люблю поваляться, если есть время

я не кочегар
бигудями

бигуди.
не склоняется.
всё ещё прозрачнее стало.

Дамиана
А зачем вы вместе живете7

Дак на массажистов и бигуди всё уходит

Слушайте, ну все люди разные.... Я вот не люблю ни ванну, ни душ, поэтому стараюсь сократить пребывание в ванной до минимума... Почистить зубья, душ - намылиться-смыть, ну еще пару процедур - намазать-смыть. Голову помыть - тоже минимизирую процесс. Пока на голове какая-нибудь маска-пенка - мою тельце Могу и за 10 минут управиться, могу и за 5... Ну вот не доставляет мне удовольствия ни ванна, ни душ... Мне убиться?
А вот плавать обожаю, могу часами в воде сидеть - летом, в озере....
... Людей, сидящих часами в ванной - искренне не понимаю. Считаю чудаками. Но это мое личное мнение, в глаза его не высказываю

обидели деффку

Шматрица
это Вы щас спорили со мной штоле? Так я согласная с Вами)))
я за душ всеми конечностями)

сори ..не вам )))ошибочка вышла

я не кочегар
а душ с вечера принимаю, за ночь то не пачкаюсь

и не потеете?У нас и муж и я каждое утро душ в обязательном порядке принимаем.И как раз получается минут 20-30.Так что на 100% согласна

Калина Малинова®
То есть Вы за собой не ухаживаете. Этим не гордятся.
А она ухаживает. Скрабы, маски, массажи, крема, обтирания, контрастный душ...
Вы так себя ща опозорили этой темой - жесть.

я не кочегар
И вот я не могу понять...что можно делать в ванной по 20-40 минут утром и вечером КАЖДЫЙ день?.

то что ей нужно, у меня младшая сестра если зашла в ванную то на пол часа час можно туда не соваться и это не считается отклоненинем.

я утром в охотку могу и в ванну залезть, полежать часик-другой, если ещё и подушку под голову положить)))

Блин, если б мне начали считать, сколько времени я в душе провожу. %)
Во первых, надо отмокнуть, ну там помыться, крем там, и все такое, а если я массаж делаю, так вообще надолго могу зависнуть. Ну и подумать о вечном, я люблю в душе думать, и все так глобально, масштабно.

Ева*
Людей, сидящих часами в ванной - искренне не понимаю. Считаю чудаками

я могу час - полтора вечером под душем простоять, нравится и все тут, потому категорически была против счетчиков на воду, сейчас приходится экономить %)

Ирбиc
потребность побыть одной, закрыться от всех, отдохнуть. Ванна как раз это ощущение интимности и одиночества дает.

+++++
а утром тоже минут 20 в ванной, т.к. 10 минут надо умывать лицо, чтоб глаза открылись, а потом уже все остальное делать

Что можно делать в ванной? Приводить себя в порядок, настраиваться на рабочий день или готовиться ко сну, пока в это время жена брата вся в бигудях, именно в бигудях, после косметологов да массажистов в ситцевом халатике подкарауливает с секундомером возле двери и задается вопросом: Че там происходит? Мне надо знать!!! Спросите ее в конце концов если уж так любопытно. Накатило: Вы не подскажите где туалет? А Вам зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы