Что можно делать столько времени в ванной?

Ситуация в следующем: мы (я, муж и ребенок) проживаем в одной квартире с сестрой мужа, она старше, разведена (это так для справки ). И вот я не могу понять...что можно делать в ванной по 20-40 минут утром и вечером КАЖДЫЙ :=-O: день?.Т.е. она приходит вечером с работы (работает продавцом-консультантом)залезает в ванну и шоркается там минут 20 (это минимум) -40. Потом ложится спать, а утром встает и опять идет в ванну минут эдак на 30. Ну я понимаю, что вечером нужно принять душ после рабочего дня, но не по 40 минут же :=-O: И вот объясните мне, может я так нечистоплотна, что мне хватает вечером минут 10 принять ванну, а утром 5 минут (умылась и вышла, за исключением ЭТИХ дней конечно). Вы конечно не подумайте, что я стою с секундомером под ванной и засекаю, сколько кто времени проводит там , просто реально мы с мужем смеемся, что даже кочегары меньше моются. Просто недавно начали водить ребенка в садик и получается, что утром нам нужна ванна в одно и то же время, но сестра решила просто раньше вставать (в 6 часов), чтобы успеть побулькаться до нас А где-то через месяц мне выходить на работу, я тоже буду вставать в 6 утра. Я вот и думаю неужели она начнет просыпаться в 5 утра ,только, чтобы успеть в очередной раз побулькаться Это блин конечно и смешно и грешно, но все таки: объясните мне, это фобия какая-то что ли мыться без конца? Вопрос скорее наверно к таким же "кочегарам" PS: надеюсь срача не будет между чистоплюями и обычными людьми :)

а с чего вы взяли, что она там только моется? :)

да дело не в чистоплюйстве.
может у сестры потребность побыть одной, закрыться от всех, отдохнуть. Ванна как раз это ощущение интимности и одиночества дает.
Ну и может она маски какие себе делает, или процедуры. А вдруг у нее геморрой обострился или молочница и она там ванночки спецомные принимает.
А утром - скорее всего еще и красится, не?
Если чел закрылся в ванной - он же там не только намываться может. Главное чтоб действительно не мешало другим на работу собираться.

я не кочегар
а утром 5 минут (умылась и вышла,

я то же с утра 20-30 минут могу принимать душик.... пока помоешься..пока зубки...пока кремчиком тело..вообщем время быстро летит...так же вечером ;)
это нормально ;)

Блин,я ванну могу и по полтора часа принимать,твое какое дело?

я не кочегар
а утром 5 минут

Че там ТАК мало делать?

я не кочегар
утром нам нужна ванна в одно и то же время

Это другое дело,тут мона и по быстрому.
А ваще,вот не пофиг,других проблем что ли нет?

,была бы она мальчиком подростком ответ был бы очевиден) ну а так -ну любит человек воду и че?))
я вот тоже люблю в ванной (именно в ванной)а не под душем зависать) меня вода расслабляет - просто способ релаксации такой)) каждый день там валяюсь) минут по 40))с утра бы тоже валялась но желание поспать сильнее)) пока)))ну и споле ванны хочется обратно на диван а не на работу))) а если с хорошей книжкой могу и дольше) ну мне по времени пофиг когда так что договоритесь с теткой насчет утренних процедур))) чтобы всем времени хватало ) делов то)

Я утром когда умываюсь и мою челку( потому что иначе ее не уложить) всегда мечтаю о том что бы тупо посидеть в ванной, погреться, проснуться...но желание поспать пересиливает меня.

утром в ванной я не только принимаю душ и умываюсь, но и делаю укладку феном, по времени так и выходит - 20-30 минут, встаю специально раньше (если мне нужно), так как пересекается время сборов на работу с моим отцом и с мужем, который так же зависает по 20-30 минут (бреется, моет и сушит волосы, душ...)
ну сестра может еще хочет в тишине и релаксе побыть подольше, жить в коммуналке не очень то легко...
квартира, как я понимаю мужа и его сестры?

мыться, плескаться,
Купаться, нырять, кувыркаться
В ушате, в корыте, в лохани,
В реке, в ручейке, в океане, -
И в ванне, и в бане,
Всегда и везде - и кому какое дело? Тоже люблю в ванне поваляться, не дают :(

Аиша
Я утром когда умываюсь и мою челку

сори не удержалась...простите только челку а как же голова ? :=-O:

Бармалей™
Мастурбирует она там. Тему можно закрывать

пора бы уже натренироваться

Вечерами я в дУше (в ванне ненавижу лежать) минимум 40-60мин.
у меня

Ирбиc
потребность побыть одной, закрыться от всех, отдохнуть

У меня муж утром минимум час там топится я смеюсь - о, папа досыпать пошел

А я вот не представляю, как можно залезть в ванну или в душ и выскочить оттуда через 10-15 минут? Я меньше получаса не могу душ принимать, гадо же постоять под теплыми струями, насладиться пооцессом. А горячая ванна с пеной, книжкой и вкусняшкой часа на 1,5 - это вообще святое. Ну не могу я просто намылиться за 2 минуты, смыть мыло еще за 2 минуты и сразу вытираться, я воду слишком люблю.

я не кочегар
И вот объясните мне, может я так нечистоплотна, что мне хватает вечером минут 10 принять ванну, а утром 5 минут

То есть Вы за собой не ухаживаете. Этим не гордятся.
А она ухаживает. Скрабы, маски, массажи, крема, обтирания, контрастный душ...
Вы так себя ща опозорили этой темой - жесть.

я хожу в душ самая последняя, потому что если пойду первая, все остальные просто уснут грязными, так и не дождавшись своей очереди
и раньше когда с мамой еще жила всегда предупреждала всех: я сейчас иду в ванную, кто хочет успеть помыться, бегите

Coalla
ну любит человек воду и че?))

+>Ирбиc

потребность побыть одной, закрыться от всех, отдохнуть

Бармалей™

“Это пятиминутное дело, а что ты делала там полчаса!?“/почти цитата/

Ирбиc
А утром - скорее всего еще и красится, не?

не это уже в комнате

Bugaga
а утром 5 минут

Че там ТАК мало делать?

умыться,зубы почистить

Бармалей™
Мастурбирует она там.

так вроде мужчина есть, встречаются время от времени ;)

я не кочегар
а утром 5 минут (умылась и вышла,

автор, я вот искренне не понимаю людей, не принимающих утром душ. Ну правда не понимаю.
Я настолько кайфую, стоя утром и вечером под горячим душем, что частенько начинаю стонать и кряхтеть от удовольствия
( не подумайте того, о чем упомянул Бармалей))) ;)

я не кочегар
умыться,зубы почистить

мдя.... %)

Меньше 20 минут даже утром анрал. Зубы-3-5 минут, душ- ну пусть очень быстро 10, намазаться разными кремами все части тела- 5-10 минут, голову высушить феном-10 минут. Да она у вас святая ;)
Составьте расписание Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 10:38

я не кочегар
умыться,зубы почистить

%) А душ?

Coalla
была бы она мальчиком подростком ответ был бы очевиден)

Бармалей™
Мастурбирует она там

:dada: этим "грешат" не только подростки,мп :)

Шматрица
автор, я вот искренне не понимаю людей, не принимающих утром душ

так ведь на вкус и цвет... ;)
я еще пониаю, когда живешь один, мойся ты хоть всю ночь

BellaDonna
А душ?

а душ с вечера принимаю, за ночь то не пачкаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы