Про мужа и шубу

У меня есть муж и маленький сыночек, который всего неделю назад пошел в садик. Муж мне совершенно ни копейки не дает на карманные расходы, только если скажу- дай 50 руб. на прокладки, или дай 150 мне купить шампунь и все в таком роде... Меня все это так задолбало. А он еще говорит, чтоб я сидела дома и на работу не устраивалась. %) Но я не могу дома сидеть и сказала что ТОЧНО устроюсь на работу, как только малыш в садик где-нибудь месяц отходит... После чего я спросила, ну вот буду я работать и покупать себе все сама, то ты мне шубу купишь? Мне же нужно будет прилично выглядеть... На что у него чуть дым из ушей не пошел и сказал "За*упа тебе, а не шуба, захотела она". :( Блин сидела плакала, и решила спросить: А вам муж все покупает, что скажете? Отдает ли вам свою зарплату?

Невидимка
Муж мне совершенно ни копейки не дает на карманные расходы, только если скажу- дай 50 руб. на прокладки, или дай 150 мне купить шампунь и все в таком роде..

Невидимка
"За*упа тебе, а не шуба, захотела она".

Высокие отношения

Невидимка
"За*упа тебе, а не шуба, захотела она"

скажи-Залупу я итак вижу ежедневно!

Невидимка

О боже, я такого от своего мужа даже в самом страшном сне не могу представить %)

Невидимка

%)
Мило. Он всегда так разговаривает, или только про шубу?

прогрессивная тема

Все свои "непокупки" аргументирует, что ему нужно за квартиру выплачивать, которую не так давно купили, при том что зарплата у него не плохая. ((

Невидимка
Отдает ли вам свою зарплату?

Нет.

Невидимка
А вам муж все покупает, что скажете?

Да.

Невидимка
За*упа тебе, а не шуба, захотела она

Ну, блин, неужели раньше не видно было? :( Не верю...

Зарплатная карта мужа всегда у меня, он даже не знает сколько у него и зп, да и пинкода даже не знает когда сдала на права, подарил машину, когда родила ребенка, купил шубу ;)

Невидимка

да. все что реально и по деньгам.

Невидимка
? Отдает ли вам свою зарплату?

нет, мне не надо. я транжирка

Налия
Высокие отношения

ващеее

Невидимка

Ну... это он не только про шубу так сказал, правда? Значит, это вообще стиль его общения с Вами? И не только в шубе дело.

Невидимка
А вам муж все покупает, что скажете? Отдает ли вам свою зарплату?

Зарпалату не отдает - а зачем она мне, у меня своя есть. И бюджет общий. У каждого зарплата на карточках. Мы ее не снимаем, чтобы в тумбочку положить. Покупает... ну, если я скажу - купи мне шубу - вряд ли сорвется. Это заранее планируется, если бы мне зимой не в чем ходить было - запланировали бы и купили бы. Шуба у меня есть - муж и покупал.

предлагаю мужу на предложенный вместо шубы предмет смотреть еженоЩьно, когда он за сексом обращается к автору

а вообще...автор, Вы ж типа работать собрались, на шубу логично, что сами и насосёте заработаете. а то получается, я вся такая самостоятельная, всё заработаю себе, но шубу - с мужа ))) с Вашим это не прокатит, как Вы уже поняли

Невидимка
Муж мне совершенно ни копейки не дает на карманные расходы

А раньше как было? Бюджет всегда раздельный был?

Невидимка

Меня бы больше вот не отказ купить шубу обидел, а вот такая хамская манера изъясняться.
А вообще покупку шубы обсуждали? Такая сумма в бюджет семьи заложена?

Невидимка

Невидимка
За*упа тебе, а не шуба, захотела она". Блин сидела плакала,

это было бы последнее что он сказал...
автор вы не умна

Невидимка

любовница адназначна, на нее ве тратит

Невидимка

Обалдеть. Прям так и сказал? Однозначно на работу, чем быстрее, тем лучше. А ему скажите его же словами "что ему тоже з....лупа, а не нормальные семейные отношения двух любящих друг друга людей".

M@r@bell@
Зарплатная карта мужа всегда у меня

У нас наоборот.

M@r@bell@
Зарплатная карта мужа всегда у меня, он даже не знает сколько у него и зп, да и пинкода даже не знает когда сдала на права, подарил машину, когда родила ребенка, купил шубу

Вот это как в сказке. Завидуюююююю беллой завистью. берегите мужа! :)

автор, а зачем вам шуба, чтоб выглядеть прилично?

Невидимка

Абсолютно всё и даже больше. Он любит меня баловать.

Невидимка
Отдает ли вам свою зарплату?

Это унизительное совковое наследие.
Мы не живём на зарплату.

ряженка
автор, а зачем вам шуба, чтоб выглядеть прилично?

вестимо из СССР, это тогда было принято отдавать зарплату жёнам и после клянчить на сигареты %)

Вы ведь заранее знали, что человек, у которого надо выпрашивать денег на шампунь и прокладки, вряд ли радостно скажет "да, конечно, я как раз собирался дать тебе денег на шубу!!!". С какой вообще целью спрашивали-то?

Калина Малинова®
Это унизительное совковое наследие.

вот да! не знала как обозвать))

Невидимка
А вам муж все покупает, что скажете? Отдает ли вам свою зарплату

В такой же ситуации, как у вас, я вышла на работу и сразу же купила себе прекрасную дорогую шубу в рассрочку в Бизоне. Выплачивала со своей зп. Все довольны и мужа не пришлось ни о чем просить.

Germiona
скажет "да, конечно, я как раз собирался дать тебе денег на шубу!!!".

kavaler
купила себе прекрасную дорогую шубу в рассрочку в Бизоне. Выплачивала со своей зп. Все довольны и мужа не пришлось ни о чем просить.

слов нед((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы