.....

автор, у меня 1-в-1 такая же ситуация, муж пьет и бросать не хочет, лечиться или кодироваться не хочет. Я год терпела, больше не могу, в понедельник иду подавать на развод. Я пыталась его оправдывать в своих глазах, но больше не хочу этого делать, надоело его за уши тянуть. И не исправится он никогда, горбатого могила исправит. Тоже думала, что ребенку лучше в полной семье, думала, что ради ребенка с ним живу, но нифига, лучше без отца вырасти, чем с таким отцом.

аноним
нет смысла бороться

аноним
он не пил почти 3 месяца ,старался держаться ,и вот только все наладилось на работе ...все по новой

специально для вас искала...
Жизнь с алкоголиком - как война. Передвижение по обстреливаемой местности. Пробежишь несколько метров - упадешь. И никогда не знаешь, что будет завтра. И даже сегодня вечером. ... Так что жены алкоголиков - это отдельная социальная прослойка, их можно объединить в особую группу или вид".
"Виктория Токарева"
первый муж такой был... ребенок его обожал...
10 лет прожили... но... терпение, оно не бесконечно.. стадии разные были и вытаскивания и пофиг, хоть запейся
но это не жизнь!

так
автор, у меня 1-в-1 такая же ситуация, муж пьет и бросать не хочет, лечиться или кодироваться не хочет. Я год терпела, больше не могу, в понедельник иду подавать на развод. Я пыталась его оправдывать в своих глазах, но больше не хочу этого делать, надоело его за уши тянуть. И не исправится он никогда, горбатого могила исправит. Тоже думала, что ребенку лучше в полной семье, думала, что ради ребенка с ним живу, но нифига, лучше без отца вырасти, чем с таким отцом.

вот молодец!!!! :)
правильно мыслит!
и вам того же, автор!

Янкина мама
Ни один ребенок, выросший в семье с папой алкоголиком не похвастается здоровой психикой

удивительно, но папу пьяницу я не вспоминаю. а вот мамины загоны и психи помню от и до. не по поводу пьянки его. а просто на нас по какому-либо поводу...

мимими
удивительно, но папу пьяницу я не вспоминаю. а вот мамины загоны и психи помню от и до.

такая же фигня
тока ядумаю что это от того что папулька то своими пьянками меня не доставал, в силу моей неразумности и недальновидности в тот момент, а вот следствие этих пьянок я ощущала через маман, тока неразумела это (как следствие) поэтому папулька хороший а мамуль злая и бешенная

Вооооот, самое страшное, это когда женщина не в силах справиться с ситуацией, со своими эмоциями, и весь негатив сливает на ребенка. Осознанно или нет, неважно. Не дай Бог такого... Дите то вообще не при чем. А срывы практически не избежны (((

наберите в поисковике Айсберг лечение алкоголизма в Екатеринбурге. Попробуйте туда обратиться

Бедная, беги, беги без оглядки,

Я 5 лет с таким прожила, правда ребенка (слава богу) не родила от него. Тоже наивно думала, что вот ради меня он бросит, ведь умный мужик, талантливый. Убегала тайно, пока он бухал где-то. Он еще потом не один месяц мне угрожал и бил на жалость. То телеграмму принесут, что он умер, похороны во столько-то. То угрозы, что сожгет мою квартиру, то обольет кислотой из-за кустов (ради нашей любви, как он говорил) Я ходить по улице боялась. Финалом истории стало то, что он позвонил в милицию и сказал, что моя квартира заминирована. Ко мне бригада "взрызбезопасность" приехала с собакой, всю квартиру проверяли на наличие взрывчатых вещевств. Спросили, не знаю ли я кто так пошутить мог. Я его и сдала со всеми потрохами, даже паспортные данные вспомнила. Ха-ха! Полегчало тогда очень. А это статья предусматривает до 3 лет. Пропал сразу из моей жизни. Даже не знаю посадили или припугнули сильно, но больше я его не видела и не слышала. Теперь замужем, растим дочку. Вспоминаю иногда, как страшный сон. Кажется, что это не со мной было.

аноним
вобщем он всегда выпивал,в выходные ,потом и не в выходные ...закончилось все психушкой

аноним
пришел ночью ,пьянющий ,весь побитый проспался и опять свалил пить

Ждем вторую серию Ваших *пи***страданий! Кого побил, обматерил и кому жисть нафсегда загубил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы