как разговаривать с мужем

я такая
у нас сосед 53г пол деревни перетрахал и жена всегда при сексе..

Побегать подеревне - это одно. но чтобы к себе на территорию пупсть такого дядьку, который денег не дает, но типа живет с стобой - это другое.

Колянка
И все-таки почему вы так уверены о наличии юной любовницы?

тоже жду ответа...

ZASHIBIS
а Вы с ней пробовали поговорить? В самом начале. Дуро она, истиричка...... и друзья мужа такого же мнения о субъекте. Сейчас не вижу смысла. Хочет молодость свою в пустую тратить, её дело.

Женский пол
он сам говорит что у него никого нет, но Вы уверены что у него любовница на 34 года младше? Уверена. Так как постоянно в одноклассниках заходит на мою страницу (чтоб было что предъявить, и по поводу чего закатить скандал) А я регулярно выкладываю там фото с вечеринок, где мы с ним в обнимку. Чтоб жизнь мёдом не казалась. Да и он не говорит, что никого нет, говорит, что её там не бывает. Ей наверняка такую же лапшу вешает. Драйв.

Женский пол
Да кому он нужен такой Я бы не говорила так.

Женский пол
тоже жду ответа...

все ждут, но у автора наверно перекур, тьфу, пересекс с мужем

:popcorn: с каждым разом все любопытнее

Чипа™
А ужинать грязные трусы стирать пошел к любовнице заодно там и переночевал. В быту он сам себя обслуживает. Стирка, глажка, посуда...... А ужинает он с нами.

Колянка
Она звонит и спрашивает, во сколько ваш муж придет к ней ночевать?

Практически.

Колянка
А в городе дядьки как цветочки быстро вянут

Не наш вариант.

Женский пол
но чтобы к себе на территорию пупсть такого дядьку Это она у него живёт. У нас не одна квартира.

пока за мужем
В быту он сам себя обслуживает. Стирка, глажка, посуда

пока за мужем
У нас не одна квартира.

Не муж,а мечта просто

ilee
все ждут, но у автора наверно перекур, Поехали в садик за дочей

Katy7788
сколько детям? писала уже

Katy7788
так может поработать? Может. Тогда дети заброшены будут. Бабушек, дедушек нет

Автор, а может и Вы свою личную жизнь налаживать начнёте? А то такое ощущение, что Вас используют на "безбабье". Любовница не даёт, он с Вами компенсируют. С женой, типа, не измена. Извините, конечно, за резкость. Но мне бы лично неприятно было. Себя ценить как-то нужно что ли. Собой займитесь, работу найдите, а то такое ощущение, что Вас бегающий муж просто свет в окошке. Он и не рыпается так как всё устраивает

Bugaga
с каждым разом все любопытнее

ага, только что отразила, что ник автора поменялся в процессе раздува темы

и еще, что зачудительно, если это одно и то же лицо, то получается что целыми днями оба дома, а кто тогда бабки зарабатывает и когда?

я презираю таких женщин как вы автор. вы портите мужиков, давая вытирать о себя ноги. еще и радуетесь, с любовницей письками меритесь. еще и довольная, хвастается деньгами и сексом. ни ума ни гордости женской.

пока за мужем
Это она у него живёт. У нас не одна квартира.

Так у нее просто жилья нет, она экнономит на жилье, а мужу приятно что молодуха с ним вроде живет. Понятно все. Я бы не волновалась, она ж полюбому тоже пока его нет тоже кого-то водит, не ждет же она вся в слезах его от жены, чтоб наконец-то посекситься и лечь спать. Для того и время его прихода надо знать заранее. И все это без копейки помощи от него... Ага, любовница она мему... щаз! Хоспидяяяя, я-то думала....

автор, расслабьтесь и получайте удовольствие, поверьте старой гусыне: всё у вас хорошо:)

пока за мужем
А что бы вы сделали на моём месте. Учитывая все обстоятельства. Не работаю, возраст не молодой уже, детей поднимать.

мляяя))) жить и радоваться, обзавидовалась я

пока за мужем
Не. Он мне её покупал, когда мы ещё не были женаты. Да и не будет он делить, не тот человек.

Тоже вначале были любовницей? Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 18:26

анонимно
Собой займитесь, работу найдите, Дело конечно. Да с маленьким ребёнком мало где возьмут. Да и требуется везде молодые работники.
Можно конечно помучиться и поискать.

ilee
если это одно и то же лицо, то получается что целыми днями оба дома, а кто тогда бабки зарабатывает Одно и тоже лицо. Поменяла, чтоб в тему было. А деньги уже заработаны. Живём на дивиденды.

Pokanemama
я презираю таких женщин как вы автор.

Ваше право. Поживёте, жизнь побьёт немного, тогда может и поймёте.
И хвастовство в чём? Я просто поясняю ситуацию, чтоб более понятно было.

ctktptyrf
Тоже вначале были любовницей?

А без этого никак? То есть подарки только любовницам делают?

мамочка
Перепробовала уже все способы, ничего не помогает

вот еще вопрос-все это какие?

bembi
вот еще вопрос-все это какие?

Разговаривала, выгоняла (забирала ключи от квартиры), игнор полный, и истерики закатывала.....да много чего

И всё же повторюсь

пока за мужем
Я понимаю, что постибаться и посмеяться каждый может. И ситуация кажется такой смешной, со стороны.
А что бы вы сделали на моём месте. Учитывая все обстоятельства.

я поняла вы не работаете, а муж ваш тоже?
почему он с утра до вечера с вами?

пока за мужем
Разговаривала, выгоняла (забирала ключи от квартиры), игнор полный, и истерики закатывала.....да много чего

И? Почему не довели тогда дело до конца? Почему вновь и вновь уступали ему?

ZASHIBIS
Почему вновь и вновь уступали ему?

пока за мужем
Совсем без секса??? В сексе он меня устраивает, а искать что то на стороне нет возможности. Да и где гарантия, что найду то, что будет устраивать. Менять мужиков, пока не найду своё? Как то не по моему характеру

;)

аноним
я поняла вы не работаете, а муж ваш тоже?

У него был свой бизнес, продал. Сейчас рантье.

ZASHIBIS
Почему не довели тогда дело до конца?

Видимо находил какие то слова. Потом у него был не простой период в жизни, приходил за поддержкой..... Не всё так просто. Я вкратце обрисовала ситуацию, на самом деле, там много ещё всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы