как разговаривать с мужем

ZASHIBIS
зачем она тратит свои молодые годы на это

студентка поди на содержании

Katy7788
не нашла я в новостях ничего

а куда-то делать темка

ilee
студентка поди на содержании

разве что этот вариант Тогда и её эта ситуация устраивает: есть мужик, который содержит, подарки делает хорошие, при этом днем она свободна как птица, может спокойно встречаться с ровесниками :)
Да у вас троих полнейшая идиллия

ZASHIBIS

Да, красота......

ZASHIBIS
девицу эту не понимаю, зачем она тратит свои молодые годы на это Вот и мне не понятно. Хотела раскрутить на квартиру, машину..... ан не вышло. Что держит? %)

юпка из плюша
разговаривают иногда.

О чём? 34 года разница в возрасте.

юпка из плюша
Ну и может в свете с ней приятно появиться.

И в свет он со мной выходит.

юпка из плюша
поднимает свою самооценку, Разве что.

ZASHIBIS
Да у вас троих полнейшая идиллия

неееее, идиллия наступит, когда автор себе на ночь кого-то найдет там пока вакансия

ilee
студентка поди на содержании Уже нет. Работает в сфере гос.услуг.

ZASHIBIS
содержит, подарки делает хорошие Первый год делал, сейчас да же продукты не покупает.

Автор, а может у него и нет никого, он вам врет, чтоб иметь возможность сбежать из дома и вдохнуть воздуха свободы.

Колянка
Автор, а может у него и нет никого, он вам врет, чтоб иметь возможность сбежать из дома и вдохнуть воздуха свободы. Ага. Такую же лапшу вешает

Katy7788
а вы с ревизией ходили?

Долго объяснять, но все финансы у меня под контролем. И все манипуляции с картой отражаются у меня на телефоне (смешно, что он сам сделал такую услугу. Как сказал, на всякий случай)

пока за мужем
Первый год делал, сейчас да же продукты не покупает.

А Вы прям видите что там у них в холодильнике?

пока за мужем
Что держит?

а Вы с ней пробовали поговорить?

пока за мужем
Долго объяснять, но все финансы у меня под контролем.

Автор, я вам все больше завидую
Секс каждый день, финансы под контролем, квартира, в люди выводят, ночью никто не пинает и не храпит

ZASHIBIS
а Вы с ней пробовали поговорить?

спросить, мож продуктами помочь, а то муж там голодает ночами

пока за мужем
Ага. Такую же лапшу вешает

Т.е. он сам говорит что у него никого нет, но Вы уверены что у него любовница на 34 года младше? %) И это при том что у вас сним секс ежедневный, а ее он типа даже не содержит? Но Вы все равно не верите что никого нет? Боже!!! Да кому он нужен такой престарелый дон жуан без денюх и с уставшим хреном.... Ну сами подумайте, харе фантазировать...

Колянка
Автор, я вам все больше завидую
Секс каждый день, финансы под контролем, квартира, в люди выводят, ночью никто не пинает и не храпит

и еще как в анекдоте про корпоратив и представление любовниц.... "а наша самая лучшая!!!!" (с гордостью)

Я понимаю, что постибаться и посмеяться каждый может. И ситуация кажется такой смешной, со стороны.
А что бы вы сделали на моём месте. Учитывая все обстоятельства. Не работаю, возраст не молодой уже, детей поднимать.

пока за мужем
Не работаю

почему?

пока за мужем
возраст не молодой уже

сколько?

Все не читала
Автор вы просто не понимаете своего счастья. Пришел мужик, потрахался, с детьми повозился, денег наверное принес, в отпуск свозил. А ужинать грязные трусы стирать пошел к любовнице заодно там и переночевал. Радуйтесь божеш мой. Не каждой такое счастье выпадает

ilee

Присоединяюсь к вопросам. И все-таки почему вы так уверены о наличии юной любовницы?
Она звонит и спрашивает, во сколько ваш муж придет к ней ночевать?

я такая
у нас сосед 53г пол деревни перетрахал и жена всегда при сексе..

Так то ж деревня. Экология, натур продукты. А в городе дядьки как цветочки быстро вянут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы