как разговаривать с мужем

ZASHIBIS
В чем проблема-то?

Это риторический вопрос

Bugaga
Это риторический вопрос

при том этот вопрос у всех читающих

ндаа...ситуация
ему нравится ощущение "свободы"
автор что вас не устраивает? и почему именно сейчас?
по большому счету всё шоколадно....почти
3 года так-то большой срок для точек над i

Katy7788
я продолжаю вопрошать

не ты одна тут все, кому не лень спросили никто ничего не понял, но всем интересно, что дальше напишет автор

а ск детям лет?

lano4ka/s
а ск детям лет?

дети наверно взрослые, но по привычке и аналогии с папашей приходят к маме пожрать и постираться

Несвятая я
автор , а почему вы не подаете на развод сами? Развод нечего не решает. кроме того, что я развяжу руки любовнице. Это только бумажка, при помощи которой я юридически более защищёна (как мать я думаю о благополучии своих детей)

ilee
иметь любых баб при живой жене, что еще не понятного? Это понятно. Непонятно, зачем при этом жена?

пока за мужем
Непонятно, зачем при этом жена?

:D Что б была

пока за мужем
зачем при этом жена?

ну он же заботливый папа, семьянин а тут еще и услуги "ол инклюзив"

пока за мужем
как мать я думаю о благополучии своих детей

Сказала бы я о чем ты больше думаешь))

пока за мужем
как мать я думаю о благополучии своих детей)

Дык он как отец тоже об этом думает. На фига ему жениться второй раз, помрет, жены имущество делить начнут, детям меньше достанется.

пока за мужем
Но квартиру покупал он, мне на день рождения. По документам она моя.

50*50 при дележке.

пока за мужем
Непонятно, зачем при этом жена?

Так ему так удобно, мужик в шоколаде со всех сторон, при этом ещё и злится, чё не по нём, хорош гусь

lulekj (гадюка)
а Вы-дура, простите

не, автор не дура, она хвастается

ilee
напишите, что ваши дети давно совершеннолетние увы, старший школьник, а младшей 3. Ну не думаю, что это важно.
Меня не устраивает, что он не ночует и имеет любовницу (для чего она, мне не понятно. Если не устраивает в сексе, что с ней ещё делать?)

Flystranger
хорош гусь

я б сказала кролик, в возрасте за 50 каждый день трахаться только с женой, а потом еще и ночевать у любовницы молодой со всеми вытекающими.....

разводка!!!!!!

ilee
я б сказала кролик, в возрасте за 50 каждый день трахаться только с женой, а потом еще и ночевать у любовницы молодой со всеми вытекающими.....

Я и грю под старую ж...у себя обложил со всех сторон, а чё нет то, :)

пока за мужем
кроме того, что я развяжу руки любовнице

А мне интересно, каково любовнице в такой ситуации.. Вроде ушел любовник от жены, но при этом фактически всё равно продолжает жить в семье... Да еще и по возрасту в дедушки годится. И если автора с мужем можно понять, то девицу эту не понимаю, зачем она тратит свои молодые годы на это

пока за мужем
(для чего она, мне не понятно.

пока за мужем
Непонятно, зачем при этом жена? какая сложная,жизненная ситуация!

пока за мужем
(для чего она, мне не понятно. Если не устраивает в сексе, что с ней ещё делать?)

Вы знаете, люди, бывает, еще и разговаривают иногда. Ну и может в свете с ней приятно появиться.
Она же молодая? Вот ваш пенсионер и поднимает свою самооценку, а к вам ходит за сексом.
Может, вы, автор, минет непревзойденно делаете, или в игры ролевые играете..

аноним
50*50 при дележке.

Не. Он мне её покупал, когда мы ещё не были женаты. Да и не будет он делить, не тот человек.

ilee
разводка!!!!!! Увы.

ZASHIBIS

Мазохистко она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы