как разговаривать с мужем

пока за мужем
пока за мужем

мне кажется, что вас все устраивает кроме третьей в ваших отношениях,
поэтому зачем ломать все-выгонять и пр. - "погулял, хватит, возвращайся домой".. такой разговор нужно вам вести, по-моему

аноним
погулял, хватит, возвращайся домой".. такой разговор нужно вам вести, по-моему В какой то степени вы правы. И эту фразу уже говорила. Получаю ответ: "Скоро уже вернусь". Каждый раз находится причина, почему именно сейчас он не может вернуться.

пока за мужем
причина, почему именно сейчас он не может вернуться.

почему именно сейчас он не хочет вернуться

Женский пол

видимо, это тоже не последнюю роль играет :)

У него сплошной кризис. кризис возраста, кризис в семейных отношениях ( мы вместе уже скоро 17 лет), кризис из за потери бизнеса, кризис по причине безделья (привык заниматься делом, крутиться), ну ещё пара кризисов о которых я не буду писать.

[cit]пока за мужем
В какой то степени вы правы. И эту фразу уже говорила. Получаю ответ: "Скоро уже вернусь". Каждый раз находится причина, почему именно сейчас он не может вернуться.

он видит, что вы ждете .. потреплет нервы и вернется.. в другом случае не был бы с вами..

или есть вариант- поставьте реальный срок который все решит- там 1 октября жду милый, и дальше либо с ней, либо со мной..
но срок называйте реальный когда сами сможете от него отказаться , не пускать обратно, не искать поводов чтобы вернуть..

ZASHIBIS
почему именно сейчас он не хочет вернуться

Я не могу сказать (тут роман придётся о всей жизни писать, чтоб были понятны его отговорки)

пока за мужем
чтоб были понятны его отговорки

в том то и дело, что это лишь отговорки. Хотел бы - этих отговорок не было бы

пока за мужем
очему именно сейчас он не хочет вернуться

Я не могу сказать (тут роман придётся о всей жизни писать, чтоб были понятны его отговорки)

мне кажется уже хорошо, что вы знаете эту причну,

аноним
поставьте реальный срок который все решит- там 1 октября жду милый, Да, наверное так и надо.

аноним
не искать поводов чтобы вернуть..

Этого я не делаю. Сам ищет эти поводы.

ZASHIBIS
Хотел бы - этих отговорок не было бы Задавала ему и этот вопрос. Наверное надо сделать так

аноним
поставьте реальный срок

аноним
кажется уже хорошо, что вы знаете эту причну, Причину то я знаю, но как вы правильно озвучили

аноним
все устраивает кроме третьей в ваших отношениях,

пока за мужем

не искать поводов чтобы вернуть..

Этого я не делаю. Сам ищет эти поводы.

я и не говорю, что вы ищете их, но это решение должно быть твердым с вашей стороны, чтобы он понял, что вы не шутите и в эту дату вобщем-то будет решено все и ему придется принять решение не смотря на причины..
вы сами должны быть готовы, что он может принять решение и не в пользу вас. нежеланное вам на данный момент.. как-то такСообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 21:49

аноним
будет решено все и ему придется принять решение не смотря на причины..
вы сами должны быть готовы, что он может принять решение и не в пользу вас. нежеланное вам на данный момент.. как-то так

От вас я хотя бы получила дельные советы. А то одни смешки. Думают, что всё это очень легко и весело.
Я уже давно готова к любому решению (да же не в мою пользу) И мысли были в этом направление, так как последний повод не вернуться уже закончился. Спасибо.

ну ждите, ждите, любовница родит, дождетесь. или принесет вам подарочек венерический.

Ой, да не в мужике дело. Налицо отмазки и отговорки женщины. Старая пословица - Кто везет на том и едут. И она не просто везет, она ж всему находит оправдания (кризисы всякие, сложные периоды в жизни мужа и т.д. и т.п.). Аж читать неприятно. Я тоже за гибкость и хитрость, а не рубить с плеча и при любой ошибке - развод, но тут какое-то невыносимое и отвратительное раболепство перед мужем. Сидит эдакий дитина 52-х лет, бизнес продал, бездельничает, и вот охота ему чавото такоооого, чтоб встряхнуло. Вот и придумал. Играется с женой, и балдеет от того как она типа, так театрально иногда изображает гордость, ставит какие-то там условия (хотя ему и ей понятно что ничего она без него не сможет, т.к. денег нет и работать неохота). Он конечно в свою очередь изображает тяжкие переживания и любовь, но неохота ему эту игру заканчивать, т.к. весело же. Что там за вторая особа мне конечно непонятно (но склоняюсь что это такая же безвольная барышня, которая ради жилья готова также терпеть любые унижения), и дядька хитро прикрывается какими-то там внутриличностными проблемами, а Вы, автор, угодливо и подобострастно продолжаете изображать мудрую жену и прыгаете к нему в постель, кормите пирогами и радостно бежите за его счет отдыхать, лишь бы не потерять в его лице кошелек. А внутри все-таки мерзенько, правда? И охота быть единственной, и иногда Вы снова кабызитесь, а он снова лепит свои отмазки, а Вы снова их охотно принимаете (ибо же неприятно признаться сбе что Вас не любят а используют как запасной аэродром и домашнюю кухню с секс-услугами), и о Ваших умственных способностях дядя такого мнения, что лепит Вам такую лапшу, а вВм надо делать вид что Вы его понимаете и принимаете его лапшу...
Успокойтесь уже, да живите счастливо. Вам это все подходит, а та молодуха (если она правда существует не в его фантазии) скоро сама отпадет, если не успеет родить раньше чем он ее выгонит, т.к. жадных стареющих мужиков даже дуры молодые терпят не очень долго. А может она уже беременна, поэтому он не может ее выгнать...
Наверное зло, но мне так видится.

Женский пол

Так ты ужасно написала блевать тянет, простите
Но автор ваш рассказ и на меня такое впечатление произвел

автор а у вас были загулы на стороне о которых знает ваш муж? только честно.... какая его реакция была?

Может конечно такое впечатление и производит, но не совсем верно. Я не могу написать подробно, изложила суть вкратце. Пару высказываний конечно верны, но в большей степени всё не так.
По поводу детей. Не хочет он от неё детей. (заставил сделать аборт). Да и бьёт он её. (хотя для меня это был шок. На меня никогда руку не поднимал)
Его поведение резко изменилось в первый год их знакомства. Агрессия, истерики, бизнес потерял, пить стал...... и много всяких неприятностей. Я его да же не узнавала. Вот тогда и пожалела его. Сейчас всё как то успокоилось, неприятности сгладились (не исчезли полностью, но более менее всё). Вот и настал момент расставить все точки. И раболепства нет. Человеческое отношение.

крот
автор а у вас были загулы на стороне о которых знает ваш муж?

Загулов с изменами? нет. Но свидания с мужчинами были. Встречи, прогулки. Знает ли муж? Скорее нет, чем да. Знаю, что читал послания мужчин в инете (узнала случайно) Ревность, контроль, это его реакция.

пока за мужем
Ревность, контроль, это его реакция.

не понял он ещё вас ревнует? то есть он не допускает мысли что пока он шпилит малолетку вы тоже не одна время проводите.... прелесно ну дак что вам мешает показать ему что вы тоже на это способны....
он масульманин?
кароче бред какойто.... понятно что вы от него зависимы и боитесь самостоятельной жизни он пользунтся этим.
для чего тема не очень понятно если вы решились жить без его денежных подачек то вы и сама знаете что делать если нет то такая ваша жизнь будет продолжаться вечно.... после этой любовницы будет другая...

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 22:49Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 22:52

крот
для чего тема не очень понятно

Я варюсь в этом уже скоро как три года. Решение у меня есть. Хотелось помощи со стороны. Убедится в правильности, или нет своих решений. Встряски какой то что ли. Потом я не очень понимаю, как совмещать общение с детьми папы, и своё не общение с ним. Вот именно в этом вопросе, у меня какой то кавардак в голове.

общение как у всех пришёл позвонил в домофон дети спустились к папе на лифте ушли гулять потом к нему ночевать на субботу воскресение..... как то так а вы как думали? дак он поэтому и ходит у вас дома петухом потомучто вы хотите по "человеческий"......
нет милочка тут нужна жёсткость .....
и это заведите мужика реального!!!! что бы ходил у вас дома в "трусах" :)
но тут сразу появится денежная сторона вопроса.... скорее всего от кормушки вас отлучат....
вот как то так ;)

крот
позвонил в домофон дети спустились к папе на лифте ушли гулять

Старший не пойдёт. Он общаться с ним только недавно стал, и то с большой натяжкой. Я приложила много усилий, чтоб он общался с папой. Маленькая не пойдёт без мамы. Ей надо, чтоб и мама и папа с ней гуляли. Плачет если по другому.

крот
потом к нему ночевать на субботу воскресение.

Это исключено. Какой то контакт с особой я не потерплю.

крот
скорее всего от кормушки вас отлучат. Это для меня не важно. Деньги конечно хорошо, но не самое важное для меня.

крот
и это заведите мужика реального!!!! что бы ходил у вас дома в "трусах" Сложно. Кандидаты конечно есть, но что делать с головой. Недоверие зародилось там надолго.

пока за мужем
По поводу детей. Не хочет он от неё детей. (заставил сделать аборт). Да и бьёт он её. (хотя для меня это был шок. На меня никогда руку не поднимал)

мне интересно, вы то об этом откуда знаете? выспрашиваете? или сам рассказывает? Ну что это приятно копаться в дерьме? Я в обмороке. За сотую долю того что вы тут рассказали, мужик бы у меня летел с пинка, только пятки свистели.

Pokanemama
мне интересно, вы то об этом откуда знаете? выспрашиваете? или сам рассказывает?

Когда подвыпьет, рассказывает.

пока за мужем

Когда подвыпьет, рассказывает.

а вы слушаете, наслаждаетесь. Дали бы сковородкой по кумполу, может мозги у него и у вас на место встанут.

Pokanemama
а вы слушаете, наслаждаетесь. Я сказала, что наслаждаюсь? Я пытаюсь разобраться в себе, в ситуации. Просто отвечаю на вопросы. Это уже вы приписываете эмоциональное настроение. Про свои эмоции, душевное состояние и поведение я не пишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы