Дежавю какое-то. Не могу больше...

Не скажу
Только тогда на кредит родительский у меня не хватит.

ну и в лес их, раз свои договоренности не выполняют. Кредит же не на вас?

Не скажу
папа берет кредит на ремонт новой квартиры

вот пусть сначала папа с мамой договорятся, они в конце концов много лет вместе, в состоянии решить вопрос с кидаловом собственной дочери

да, с мамой надо проводить как можно меньше времени, это факт.

Клавдия Степановна
настоять нет инструментов? доли в жилье?

Нет, ничего нет. Меня тут как морковкой держат маминой однушкой (она сдается), которую обещали переоформить на меня после официального развода. Квартир до дури, а жить негде.

Вечерами после работы, стиснув зубы, оттираю грязь или глажу горы белья (грязь неимоверная просто) и стараюсь помалкивать. В нашей милой (родительской, с мужем не скандалю) семейке всегда важные решения принимались после скандалов, подобных вчерашнему. так что, посмотрю, как будет 14-го. Может, и правда, засуетятся. Мама позвонила, сказала, что поехала на новую квартиру. Посмотрим. Жду 14 сентября, скрестив пальцы.

Не скажу
Жду 14 сентября, скрестив пальцы.

ну хоть отпишитесь как оно повернется. По идее паковать вещи надо бы начинать, или они 14-го только начнут раскачиваться? тогда это можно полгода тянуть и нервотрепки будет еще больше

Мне Вас очень жалко! Честно! Есть такие родственники. Если твердо решили, к мужу не возвращайтесь. Тем более опыт был. Не удачный. Сын маленький? Лучше бы в продленку. Чем меньше Вы будите зависеть, тем лучше. Ну и если не съедут в указанный срок, то снимите комнату, это и то проще, чем жить с таким родственниками. С такими чем дальше, тем роднее.

Не скажу
которую обещали переоформить на меня после официального развода

оо, давай сперва ты разведешься, а потом мы? здоровские родственники!

Не скажу
оттираю грязь или глажу горы белья

зачем???
почему не сдуть с ребенком в парк/бассейн/гости?

Не скажу
Жду 14 сентября, скрестив пальцы

вы его сколько лет уже ждете, потом вас будут шантажировать, что это не ваше жилье. имхо, просто тянете, проблема не решается.

Кобра
а вы?

Да, наверное. Сейчас так кажется. Я очень стараюсь, чтобы внешне этого не проявлялось. И очень стараюсь не быть похожей на маму.

Кобра
сын ЗДОРОВ

Да, он - мое счастье:) Плохо воспитанное, но счастье. Любимое.

SkiSky
сменить при таких вводных не рассматривается как вариант?

Ну вот, как раз, и меняю. С 1 октября на новой должности. На старой долг останется за три месяца. Но зп-то раньше ноября не получу...

а поговорить на работе о ссуде в счет з/п?

Клавдия Степановна
вы его сколько лет уже ждете,

Ну, не лет:) С середины июля. Потом срок плавно передвинулся на середину августа. Теперь вот...
Им не хватает денег на доделки, но у меня их нет. И они это прекрасно знают.

Спасибо, я уже начинаю улыбаться. Пойду налью чаю себе.

Клавдия Степановна
почему не сдуть с ребенком в парк/бассейн/гости?

В рабочие дни это затруднительно. Если нет халтуры, приезжаю в районе 8. Есть - позже. На выходные, конечно, сваливаем.

Не скажу
Постоянно рассказывает мне, как плохо воспитан мой ребенок, и какая я идиотка

Не скажу
та в позу встала

Не скажу
скандал грандиозный, так устала, сегодня со мной сквозь зубы разговаривают

Не скажу
услышала в адрес сына, "... бище".

Родители ведут себя ужасно, конечно, мне даже представить сложно. Мужья то понятно они бывают плохими, но чтобы мама и папа так относились... А бедный мальчик Ваш, который выслушивает это все. Мне кажется, в первую очередь мы всегда рассчитываем на помощь родителей. Единственное что могу посоветовать, скажите что уже устали, что пусть помогают выплачивать кредит т.к. вы переезжаете на съемную квартиру, поскольку вся эта ситуация травмирует ребенка и вам приходя домой хочется отдохнуть, а не скандалить.

Клавдия Степановна
а поговорить на работе о ссуде в счет з/п?

Очень не хочется этого делать... боюсь я долгов страшно. И без того уже есть долг на кредитке. Не очень большой, конечно (больших я просто не допускаю), но есть. И кредит еще полгода платить этот пресловутый...

Не скажу
Ну, не лет

лет, лет. сперва от мужа ждали, потом тут.

Не скажу
приезжаю в районе 8. Есть - позже

и плюнтье на белье и грязь. ребенка в охапку , велик с собой , и гулять. пришли - в душ и спать, а маме только доброе утро и спокойной ночи.

вот

Автор: Елена11111 (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 06 Сен 2012 12:47

Я собственнико комнаты в 3-х комнатной квартире на Ботанике.
сдам комнату за 6000р. включая коммуналку. В комнате есть диван, шифонер, комод, холодильник, стол, табуреты.

Эту комнату я хочу продать, но продажа длится уже около полугода. Вполне возможно, что она будет продаваться еще несколько месяцев и более. Т.к. продаю ее недешево.Поэтому, тот кто решится снять комнату должен будет понимать, что продажа неизбежна и комнату будут просматривать покупатели ( 1-2 раз в месяц до 1-2 раз в неделю) т. 8-904-38-311-28. Елена.

Не скажу
Очень не хочется этого делать

автор, вы завязли. давно и надолго.

У вас есть инструмент давления. Кредит-то на отце.
Можно сказать "продолжу платить псле вашего отъезда, нделя - не критично"

Клавдия Степановна
и плюнтье

очень хороший совет, кстати :)

Кобра

это у вас есть логика, и инструмент вы нашли. а она уже голову в плечи вжала и не шелохнется. мама сказала: будет так! и автор смеет только ждать, надеяться и верить.

Neddy

Большое спасибо! К сожалению, я не из Екатеринбурга. Но, если ничего к 15 сентября не поменяется, буду искать нечто подобное и у нас.

IzaTzoer
Мне кажется, в первую очередь мы всегда рассчитываем на помощь родителей.

ой ли :(
не всем так повезло с мамами, увы

Кобра
Можно сказать "продолжу платить псле вашего отъезда, нделя - не критично"

Да, Вы правы. Но тогда у родителей появится еще одна возможность на:

Не скажу
"знала я, что ты меня этими деньгами попрекать будешь"

Ну и можно забыть о приличных родственных отношениях. Или о них уже они забыли, как это со стороны смотрится?
Я ведь вовсе не девочка для битья обычно. Довольно колючая и острая на язык. Мне на шею очень трудно сесть. Но вот родителям и мужу это удалось как-то...

ищите не после 15, а к 14. чтобы развернуться и с парой сумок уже съехать.

Не скажу
Но тогда у родителей появится еще одна возможность

они и так найдут, я вас уверяю)))))))
хватит уже вестись на "что мама скажет", вам не 5 лет.

Не скажу
Или о них уже они забыли, как это со стороны смотрится?

вот так:

Не скажу
От брата вчера еще (29 лет, не работает) услышала в адрес сына, "... бище"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы