Муж не хочет худеть!

Мона Лиза
А что скажешь тут? Пока человек сам не захочет, фиг до него что-то донесешь. Грустно, но факт.

+++
Мой муж тоже не из худых. Одно время билась с ним за это похудение ... толку ноль. А потом в один момент он мне заявил:"Давай, считай мне каллории, худеть буду, и курить бросаю". И ведь похудел же, на 25 кг похудел за 4 мес. Потом правда опять за 3 года отъел почти то же. Сейчас опять вот никак не соберется. Жду пока сам назреет. не долбу его, т.к. долбежка только обижает, ну и назло заставляет делать. Но я знаю что мой муж понимает неполезность лишнего веса, просто слаб он в отношении сладенького, а других отдушин в виде отдыха, курортов, путешествий и развлечений пока не предвидится, поэтому он так и расслабляется.
А как у Вашего мужа в голове с лишними кг, автор?

муж брата озадачился своим весом-115 кг,похудел до 90,за 2,5 месяца.
изменил свои вкусовые пристрастия,пиво пить перестал,есть на ночь,на диету сел
(кашами питался без соли и масла). Двигаться больше опять же стал, сначала пузо ушло,потом и лицо худеть начало.

Frank Martin

Вы по своей гречневой диете 7 кило за полгода сбросили, две недели давиться рисом - заради 7 кило

бежать от такой жены... весь мозг мужику вынесла... дайте мужу жить спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы