Муж не хочет худеть!

Да, и вы его психологически очень унижаете. Думаете, он сам не знает, что он толстый и все такое? А вы вместо поддержки шпыняете его. Он от вас и защищается своим лишним весом, заедает стрессы.

все что сожрал на ночь -пусть тратит в супружеской постели) секс -лучший фитнес)))

шпингалeтки (ex Митридат)
Все-таки при 175 весить 60 кг - это дрищ, мослы ходячие..

так у меня и нет цели 60кг, хотя бы килограмм15 сбросить, главное избавиться от этого ужасного ПУЗА

Pani C
У нас пес был. С голодным детством. Сдох от ожирения..

во, этот аргумент мужу надо привести в пример))) может напугается

ям
а что каждый раз говорить, что голова болит?
и каждый раз придумывать очередную тупую отмазку?

да то Вы глазами крутите? Вы его любите с условностями? Чтобы вес находился в границах 70-80? Вот меня всегда удивляет уверенность. Ну а если Вы поправитесь? Только не говорите, что такого никогда не будет.

Думаете, он сам не знает, что он толстый и все такое? А вы вместо поддержки шпыняете его.

а чо, хвалить надо? Тогда он вобще с дивана не встанет.

---------
Ну а если Вы поправитесь?

поправлялась, за беременность набрала 25 кг!!! и пр этом нашла силы вернуться в исходную дородовую форму, и стараюсь поддерживать, кстати, когда начинала худеть, предлагала это вместе начать, и я не изнуряла себя диетами, правильное питание (не всегда причем!), не ем на ночь и легкая зарядка в свободное время суток

Lola

Помогать надо, а не шпынять. И хвалить да - за то, что не съел кусок торта, за то, что не положил добавки, за первые сброшенные килограммы.
А если пинать человека, и орать "да тебе вообще жрать нельзя, подумаешь, два кило сбросил, а надо - 22" - то возникает стойкое желание дать орущему в рыло, послать на три буквы и пойти нажраться, как Бобик на помойке.

мамадети

Не надо утрировать. Автор уж и не знает как помочь. И готовит диет.еду и в зал зовет и погулять и вместе поздно не есть, а реакции - ноль, ему лень пошевелиться.

не шпынять

да не шпыняю я его, а грубо ему сказала, просто потому что уже просто не знаю как еще на него воздействовать, до этого не раз были разговоры по-хорошему, по- доброму, с приведением аргументов "-", ну просто уже не знаю как еще воздействовать :boom:

поправлялась, за беременность набрала 25 кг!!! и пр этом нашла силы вернуться в исходную дородовую форму, и стараюсь поддерживать

лишний раз доказывает, что главное - захотеть самому.

ям
когда начинала худеть, предлагала это вместе начать,

че-то он не начал, я смотрю. За что его хвалить-то, за лень что-ли. Иногда решительный шаг вперд, есть результат пинка сзади. Может и правильно, что сказали ему про то что не хотите спать с таким пузом. что-то же должно подтолкнуть человека. Что в тяжеловоза то превращаться?

Ну наконец-то хоть кто-то мужикам за нас отомстит!!

Вот он вам скажет: не хочу тебя, ты тощая, не стоит у меня на кости- будете стараться поправиться или психанете и его жиртрестом обзовете в ответ. Надо правильно промотивировать. Меня вот можно новым платьем. А он чем увлекается?
Зы: абонемент в спортзал точно не сработает. Деньги на ветер

Pani C
Вот он вам скажет: не хочу тебя, ты тощая

такого не скажет, ему нравятся худенькие :)

Pani C
А он чем увлекается?

в том то и дело нет никаких у него интересов...разве, что только тачки дорогие любит рассматривать в инете и ...мечтать, но как это привязать к похудению?

Pani C
абонемент в спортзал точно не сработает. Деньги на ветер

тут в точку ;)

Купит тачку и не влезет? Ну и фотки, где на тачках крутых мальчики стройные?

ям
и пр этом нашла силы вернуться в исходную дородовую форму, и стараюсь поддерживать, кстати, когда начинала худеть,

но Вы ведь сделали это для себя, мне кажется, это ключевое в вопросе похудения. :)

Skyscraper
Мне кажется, это у вас проблема в голове. Живет человек, комфортно ему - отстаньте.

Ну вопрос ведь в том, что он не с собой сам живет! Вопрос то в том, что семья разваливается - сексуальную привлекательность со счетов в браке тупо сбрасывать. Иначе вот нафиг вместе жить, если секса ноль? И противно? так что проблема в голове не у автора - ее не прикалывают толстые дяди. Ну и надо сказать это нормально вообще-то. Почему женщин начинают корить, что они распустились, а мужчина может себе это позволить? Ну останется в результате один со своим животом и все. Как один мой друг, которого жена в спортзал водила водила, а потом плюнула и нашла нового мужчину, сексуальнее и без объемов 150 на 150

Мона Лиза
а жирные так все здоровые? это миф

ну надо ж себя как то успокоить - торт в зубы и худые все больные ;)

ям

Дайте ему посмотреть украинскую программу "Взвешенные и счастливые", сейчас как раз второй сезон только начался. Там очень много мужчин жирнющих, которых бросили жены с детьми именно из-за их веса и малой подвижности.
Может, его торкнет?
Там каждую неделю новый выпуск, очень заразительно. Худеют он-лайн.

\~Лия\~
"Взвешенные и счастливые",

ой я аж взрыднула. так они страдают... и такие .. добряки.. :(

ям
в 28 лет иметь свисающий круглый живот

:=-O: фуплять. фунакуй. хоть тут все заобижайтесь.
а ваще его и после 28 иметь стремотно.

Посадите его на диету либо гречневая либо рисовая, 2 недели раз 3 месяца. Мой результат - за 6 мес. 7кг нет. рост тотже как и у вашего, вес был 92кг. Теперь достигаем еще большего результата... вернулась жена.... это главное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы