Муж не хочет худеть!

Тема больше поныть Мой муж никогда не отличался атлетическим телосложением. Когда он пошел в армию, он весил где-то 80-85 кг при росте 170 см , вернулся откровенно говоря дрищЁм (весил где-то килограмм 60-65), постепенно конечно начал отъедаться, и вот он отъедался, отъедался...и до сих пор вроде как отъедается (после армии прошло уже 8 лет), а остановиться не может. И все бы нечего, но вес уже достиг отметки 95 кг. Все разговоры с ним на эту тему, что пора бы уже остановиться жрать - тщетны. Он с одной стороны соглашается, что ему самому уже тяжело, надо худеть, НО с другой... никаких действий предпринимать не хочет при этом. Одно время договаривались не есть вместе после 19.00 (в общем на ночь), он согласился, но при первой же нашей ссоре, пошел и демонстративно наелся на ночь. Потом договаривались, что вместо жареных овощей, будем есть тушеные, и тоже его хватило не надолго, поел пару раз и сказал, что не будет есть это Г. Предлагала пойти ко врачу, записаться в тренажерный зал, ничего не хочет. Мне кажется, что у него вообще уже эта проблема в голове:"Че бы поесть? "Он приходит с работы, покушает, говорит, что объелся, встает из=за стола и опять открывает холодильник %) на мой вопрос:"Что ты там ищешь? Ты же наелся сказал"Он говорит:"Не знаю, что-нибудь вкусненькое."И после этого тупо ложится на диван или садится за комп почти до самой ночи.Я говорю давай сходим погуляем, только не ложись, а он говорит, что типа устал и никуда не хочет. Мне так надоело наблюдать как мой муж превращается откровенно говоря в хряка (как бы грубо это не звучало :( ) Что дальше делать, я просто уже не знаю, как довести до человека :boom: , что для мужчины в 28 лет иметь свисающий круглый живот (так называемый пивной) это ужасно. Интимная жизнь сошла на нет, ну не тянет меня к нему как к мужчине, как посмотрю на это ПУЗО...так ему и сказала...обиделся. Может быть у кого-то была подобная ситуация (в чем конечно я сомневаюсь) или у кого-то есть мысли по поводу того как вразумить мужа, что все таки худеть надо, поделитесь, пжс...ну и конечно ловлю помидоры как же без этого

ям
Предлагала пойти ко врачу

ям
Мне кажется, что у него вообще уже эта проблема в голове

Мне кажется, это у вас проблема в голове. Живет человек, комфортно ему - отстаньте.

Skyscraper
комфортно ему

да не комфортно ему, он сам говорит, что тяжело ему

Skyscraper
Живет человек, комфортно ему - отстаньте.

и попрощайтесь с сексом, да?

Skyscraper
Живет человек, комфортно ему - отстаньте.

так автору не комфортно, почему она должна отстать?
попробуйте вас обоих в спортзал записать, вот прямо перед фактом поставьте, абонемент купите. там может и втянется

Вы правы. Нет такой проблемы. Я худых мужчин не понимаю. Мне кажется они или вредные или больные.

а он что про интим говорит?

Pani C
Я худых мужчин не понимаю

мне тож нравятся в теле НО без пуза.. ненавижу беременных мужиков

А что скажешь тут? Пока человек сам не захочет, фиг до него что-то донесешь. Грустно, но факт. Тут образ жизни надо менять весь, а мужчины этого не любят очень. Скажите, что при таком раскладе он в очень скором времени станет импотентом. при росте 170 95 кг - это многовато.

hirabambyna
а он что про интим говорит?

говорит, что ему хочется, но мне каково каждый раз в одной и той же позе (я сверху), потому что ему видимо тяжело какие-либо движения делать, а если и меняемся то у него одышка ужасная :( , как будто он 10 км пробежал

Pani C
Мне кажется они или вредные или больные.

а жирные так все здоровые? это миф, что худые злые - толстые еще вреднее.

ям
каждый раз в одной и той же позе (я сверху), потому что ему видимо тяжело какие-либо движения делать

а что лет черз 5-10 будет, если ему уже сейчас лень двигаться?

Pani C
Я худых мужчин не понимаю. Мне кажется они или вредные или больные.

вы так говорите, словно худым хочется такими быть и они сидят на вечных диетах как тиолочки есть такое слово - гены. похудеть проще, чем набрать вес. обмен веществ настолько быстрый что как в топке сгорает все. ничего не налипает. ну не могу я откормить сваво худова человекааа нимагууу
автору -

ям
"Что ты там ищешь? Ты же наелся сказал"Он говорит:"Не знаю, что-нибудь вкусненькое."

ям
Потом договаривались, что вместо жареных овощей, будем есть тушеные, и тоже его хватило не надолго, поел пару раз и сказал, что не будет есть это Г.

не кажется можно сделать вкусненькое и полезненькое. что для него вкусно? сладкоежка? соленое, острое?
пароварку и мясо типа курогруди. тушеными овощами два-три дня подряд даж я худеющая не могла питаца %)
что он есть на работе?
диета - это не теперь я кушаю вот это, а потом это. это вообще смена рациона и переход на новый вид питания. что-нибудь вкусненькое - могут быть сладкие булки, а могут быть фрукты

автора хорошо понимаю. Меня тоже от жирных мужиков тошнит
С возрастом при таком наборе веса хапнет проблем в виде гипертонии и диабета. Хотя, конечно в 28 лет не задумываешься, что там будет через 10 лет(это ж уйма времени еще впереди!) Попробуйте здоровьем напугать. Ну и готовьте только "правильную" пищу, погундосит ваш муж что невкусно и успокоится, будет есть все что дадите, не нравится- готовь себе сам разную отраву, а я питаться буду правильно - ваш ответ. Ну есть такие мужики не спортивные, берите спорт в свои руки. Зимой по выходным лыжи, летом велики. Кстати, еще не поздно велик купить со скидкой, и начать кататься по вечерам.

Мона Лиза
при таком раскладе он в очень скором времени станет импотентом. при росте 170 95 кг - это многовато

этот аргумент приводила, но как видите безрезультатно :(

Мона Лиза

Ну не знаю... Я по собственному опыту общения.

А мож у него стресс нестабильности? Ну типо армия сильно голодом напугала?
У нас пес был. С голодным детством. Сдох от ожирения..

Pani C
А мож у него стресс нестабильности?

• пищевая распущенность это называется.

СќрипќаЛиса
что для него вкусно?

СќрипќаЛиса
соленое, острое

и чтоб пожирнее, он если сам готовит, то у него как правило все в масле плавает %) , я даже не могу есть такое, и чтобы приправ было много-много,

СќрипќаЛиса
сладкоежка?

не сказала бы, есть сладкое дома-ест, нету - как-то и не страдает

короче, вкусно ему должно быть, но при этом не жирно и не калорийно. поищите диеты. смените способ готовки. пароварка, салаты, овощи фрукты, мясо - белок не жирный, рыба тоже, гречка, яйца. есть диеты когда можно есть большими порциями, онодиеты какие-нибудь. или часто но помаленьку. главное он должен быть доволен едой, она должна быть ему вкусной. потом спорт подтянеца, как чуть легче ему станет

ям
что-нибудь вкусненькое

смените это вкусненькое с печенек/тортиков на фрукты, орехи, сухофрукты. Не держите в доме мучного.

ям
я даже не могу есть такое, и чтобы приправ было много-много,

значит ббольше пряностей добавляйте в блюда. и потом жирно готовит, может быть потому что боится пригорания пищи. у меня мама так льет по полбутылки масла)) ей кажется что все сгорит. потом все в масле плавает. выкидывайте сковородки нафиг из дома. кастрбльки, тушеное вареное на пару, печеное в крайнем случае. и не пилите вы его. так замыкаешься в себе от нериятия человека рядом. молча меняйте систему питания, эксперементир=уйте. не требуйте всего и сразу. потом, когда он более-менее привыкнет к новым блюдам, скажем из пароварки, похвалите. мол худанул же! и в койку

Lola
Не держите в доме мучного.

кроме хлеба, ничего и нет, хлеб и тот стала серый покупать, либо ржаной

У меня муж такого роста, весит 90 кг, но, честно, я бы не сказала, что он жирный хряк, одежду носит 50 размера. Я бы его поддержала в худении, если бы он сам этого захотел. Но не стала бы его обижать. Просто я была толстая, и знаю, как это влияет на самооценку, муж меня поддерживал, за что я ему очень благодарна. А если бы он мне сказал, что он меня не хочет, потому что я жирная - ну, не знаю.... Во всяком случае, конструктивно на ситуацию бы это не повлияло.

Кормите мясом, рыбой, курицей и овощами ( кроме картошки), крупы не давайте. Обычно мужчинам нравится такая диета, низкоуглеводная. Погуглите "кремлевская диета Евгения Черных". Очень такая мужская диета, без этих дурацких кашек на воде и подсчета калорий.
И ставьте ему реальные цели: похудеть на 10 кг, а не на 25-30. Все-таки при 175 весить 60 кг - это дрищ, мослы ходячие...

---------
А если бы он мне сказал, что он меня не хочет, потому что я жирная - ну, не знаю.

а что каждый раз говорить, что голова болит?
и каждый раз придумывать очередную тупую отмазку? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы