Мужчина-ребёнок!

анонимно
настоящим танком!

не могу больше в тени находиться , ой девочки я когда то жила вот с таким танкистом, дома только за компом его и помню, все время в стрелялки играл. Утро его всегда одинаково начиналось. Проснулся, открыл глаза, ткнул комп чтоб врубился, пока комп грузится - успевает в трудом выкурить сигарету в подъезде, плюхается в кресло, начинается игра.... Через час быстро опрокинуть кружку кофе, почистить зубы, опять сесть за комп. Под его креслом ленолиум до досок протерся. И вот так все выходные и вечера. Прошло 11 лет с тех пор как мы развелись, но по слухам в его жизни ничего не изменилось, дяденьке уже 42

Малинка
Прошло 11 лет с тех пор как мы развелись, но по слухам в его жизни ничего не изменилось, дяденьке уже 42

это диагноз :=-O:

анонимно
Начиная от его отношения к нему (как подросток, и словечки соответствующие), заканчивая тем, что относиться я стала к нему как к ребёнку, а секс с детьми это не про меня.

но двух детей от этого ребенка родили все-таки. вот что меня всегда высаживает. он раньше взрослее и умнее был? а потом вдруг так в детство впал? разводитесь и оставайтесь со своими двумя сыновьями, в чем проблема-то???

Chайkа
но двух детей от этого ребенка родили все-таки

не хотела говорить, деток сразу двое родилось. Хотела третьего, но сейчас уже не хо-чу.

Chайkа
он раньше взрослее и умнее был? а потом вдруг так в детство впал?

бывали просветы. Когда вдвоем были не так в глаза бросалось. Что сейчас то мусолить, если бы да кабы

Katy7788
Выйти замуж, быстро родить и начать страдааааать какой муж подонок, но у них же дети....

родила черег год после свадьбы, может это и действительно быстро. Муж - не подонок, а странный, как бы помягче высказаться... ребенок, незрелый, капризный эгоцентрист.

Chайkа
разводитесь и оставайтесь со своими двумя сыновьями, в чем проблема-то???

я уже писала выше. Я вышла сюда не для того, чтоб мне голову пеплом посыпали и тыкали, зачем замуж вышла, зачем сыновей родила. Я в некотором замешательстве, надеялась услышать мнение других, может не одинока я, может кто вышел из подобной ситуации, разводом ли, или все исправилось, человек осознал. Пока что я взвешиваю все за и против. И да, меня останавливают дети,.. девочки, умоляю, не нужно меня грузить еще больше.

Katy7788
идите к специалисту, читайте книжки по теме, думайте что делать дальше. Тут то че страдать и плакать?

я не страдаю, и не плачусь, с чего вы это взяли? нет не устраивает, готовлю и спать отправляю по режиму, надеюсь, что ёкнет где-нить, пока что вижу, что его все устраивает.

Katy7788
идите к специалисту, читайте книжки по теме, думайте что делать дальше.

спасибо вам добрая женщина! за дельный совет

анонимно
Я вышла сюда не для того, чтоб мне голову пеплом посыпали и тыкали, зачем замуж вышла, зачем сыновей родила

я не тычу, я всегда в таких случаях недоумеваю искренне - если видишь, что человек - не твой, зачем рожать от него многократно? но, это, теперь вижу, не тот случай.

анонимно
не хотела говорить, деток сразу двое родилось

анонимно
родила черег год после свадьбы, может это и действительно быстро

это совсем другая история. если родили через год после свадьбы - значит, забеременели вскоре после свадьбы и м.б., еще понять тогда не успели, что за человек Ваш муж? Я сама родила через 9 месяцев после свадьбы, при том, что ребенка вообще не хотела но через 2 года с мужем разошлась по причине его инфантильности и нежелания и неумения работать и зарабатывать. а, да, и второго ребенка рожать от него не стала.

Katy7788
вы вообще с ним разговаривали на эту тему? рассказывали что вас беспокоит и что волнует?

Катя, ну конечно же разговаривала. Если можно это так назвать. Он называет это скандалом. Даже если я не повышаю голос, говорю дружелюбно и спокойно. Говорит - не выдумывай, тебе выспаться надо. Сегодня была очередная попытка. Спросил - ты от меня избавиться хочешь? Когда предложила к психоаналитику вместе сходить. Я ответила, что для начала давай вместе попытаемся сохранить семью, наши отношения. Уже не так негативно настроен, может что и получится. Сказал, чтоб для него ничего не готовила, отдыхала.

Chайkа
еще понять тогда не успели, что за человек Ваш муж?

вот именно. Знаю, что балда. Но после драки кулаками не машут.

Chайkа
а, да, и второго ребенка рожать от него не стала.

и правильно сделали. Я про третьего ребенка уже и не мечтаю.

анонимно
Мне как объяснили: не пьет, не курит, не гуляет, локти потом кусать будешь, дорогая.

Офигеть достоинства!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы