Мужчина-ребёнок!

Не, я знаю, что все мужчины как дети. Но мой муж - уникальный экземпляр.
Живёт по режиму, спать не позже 22-23 часов. Папа так сказал. Его папа. Присутствовал при нашей очередной ссоре и постановил, так скажем, ложиться сыночку не позже положенного времени.
Все свои вопросы муж обсуждает тоже с папой. Подозреваю, что интимную жизнь тоже :(
Помимо отца есть еще брат, на четвертом десятке отрастивший живот и неработающий, живет с отцом... Очень любят вечерами поговорить с моим мужем о... о танчиках и другим компьютерных играх.
Я понимаю, что ранняя потеря матери как-то сказывается в последствии. Но не до такой же степени %)
Или может я всё сама преувеличиваю, и это считается нормальным? Объясните мне, а то мне как-то некомфортно. У меня два сына растёт, и я не теряю надежды вырастить их зрелыми, полноценными, сильными Мужчинами.
Да и, если честно, как-то интима уже не хочется. С ним. Начиная от его отношения к нему (как подросток, и словечки соответствующие), заканчивая тем, что относиться я стала к нему как к ребёнку, а секс с детьми это не про меня.
В общем, вот такая ситуация. Что скажете?

анонимно
о танчиках

как меня достали эти танчики! :angry:

анонимно
Присутствовал при нашей очередной ссоре и постановил, так скажем, ложиться сыночку не позже положенного времени.

вы живете-то отдельно, да? А до этого муж во сколько ложился?

анонимно
Но мой муж - уникальный экземпляр.

он не уникальный, он инфантильный. Всегда таким был?

А што тут скажешь? Вы только сегодня это все заметили?

анонимно
Не, я знаю, что все мужчины как дети. Но мой муж - уникальный экземпляр.
Живёт по режиму, спать не позже 22-23 часов. Папа так сказал. Его папа. Присутствовал при нашей очередной ссоре и постановил, так скажем, ложиться сыночку не позже положенного времени.
Все свои вопросы муж обсуждает тоже с папой. Подозреваю, что интимную жизнь тоже :(

жесть какая-то

анонимно
Очень любят вечерами поговорить с моим мужем о... о танчиках и другим компьютерных играх.

и? пускай говорят, вы же не строгая мать сына-подростка

Налия
вы живете-то отдельно, да? А до этого муж во сколько ложился?

ага. Отдельно. Ложился когда как. Если просила помочь по дому, стонал всю неделю, что не высыпается, да еще у ребенка зубы режутся, тоже ночь беспокойная. Причем в танчики может играть дооолго, даже про сон забывает. Вот сейчас спит, я все доделала по дому, готовлю ему на завтра. Чувствую себя мамочкой. при том, что до замужества расчитывала на то, что меня будут оберегать, холить и лелеять, ан нет.

Налия
он инфантильный. Всегда таким был?

вот к этому выводу я пришла не сразу. Но вы правы. Инфантильность на лицо.
Но его похоже все устраивает. Прбовала бунтовать, но от этого скандалы только. Сам он не изменится. хоть разводись, чесслово!

112
и? пускай говорят, вы же не строгая мать сына-подростка

дык я не запрещаю. Просто дико слушать.

анонимно
Сам он не изменится. хоть разводись, чесслово!

ну вы же сами уже все знаете, все ответы внутри вас))

БабаНюра
ну вы же сами уже все знаете, все ответы внутри вас))

я б с радостью, понимаете. Но останавливает: 1. ребенок еще мал, развод дадут не сразу, я думаю. 2. его реакция на это предложение: бросается вещами, плачет, ведет себя неадеватно. угрожает даже. Мне. Мнимым любовникам. Отобрать ребенка. После скандала становится обходительным, как провинившийся ребенок, люблю говорит.
Я в первый раз с таким сталкиваюсь. Надо было до свадьбы подольше повстречаться. моя вина, признаю. Но что теперь делать.
Я вижу, ни у кого в такой степени это не встречается значит, мне не показалось, это действительно не-нор-маль-но

я тоже инфантильная была лет до 27 ми. когда первый м устал со мной боротся и ушел я вела себя неадекватно угрозы ему и его подруге истерики и ваще сума сходила .....через три года привыкла сейчас не жалеюи вообще это стресс на меня благоприятно действовал. сейчас замужем снова все ок сголовой. вроде повзрослее стала.
так что если решили разводится то вам придется психотерапевта для него искать а то может икуку . он ведь очень привязан и зависим от вас. а в целом может хоть повзрослеет.

анонимно
ребенок еще мал, развод дадут не сразу, я думаю

да щас ага.

анонимно
плачет

все. После этого я бы встала и ушла в этот холод, с детьми, кошками, собаками, вещами. Мужчина-истеричка это страшнее атомной войны.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 08:15

Все могу понять, кроме одного: почему вы танки называете танчиками? Уже не первый раз встречаю, может, вы проясните, что за уменьшительно-ласкательное прозвище такое?
А муж в вас мамочку нашел, вот и ведет себя так.

lamborgini

это уже второй его брак, первая жена ушла. Как он объяснял, его просто использовали. Только чем дальше, тем больше я понимаю, что не все так просто. Если честно, понимаю первую жену.
Насчет психотерапевта говорила с ним, чтоб нам двоим сходить - отказывается наотрез. Экс-супруга была у психотерапевта. Как он сказал, ей "!мозги промыли" и поэтому она ушла.

Ольга (Лёлик)
После этого я бы встала и ушла в этот холод

после очередной ссоры и я готова. Только квартира моя. А он уходить не хочет категорически. Как-то дверь закрыла, такон глазок выдавил, ручку сломал и свет отключил, не смотря на то, что молочное в холодильнике для детей могло испортиться. В общем,детский сад, штаны на лямках. Как вляпалась, сама не понимаю. Когда молчишь, идеальный человек, не считая маленьких странностей. Вчера осторожно спрашивала про его детство, стало ясно всё.
Исправлять человека поздно в тридцать с лишним лет, если невозможно :(

анонимно
А он уходить не хочет категорически.

а кто спрашивает? двери щас за день меняют, новую поставить, свет отключит-ментов вызвать, в суд самой пойти и подать на развод. Это только телодвижения, которые делаются тогда, когда реально этого хочется, ибо думать и говорить гораздо проще.

анонимно
Когда молчишь, идеальный человек

ну а пока вы ищите ему оправдания-терпите.

шпингалeтки (ex Митридат)
вы проясните, что за уменьшительно-ласкательное прозвище такое?

не знаю, но танками это язык не поворачивается. Самое смешное, что он считает, что может после этого в случае чего управлять настоящим танком!

шпингалeтки (ex Митридат)
муж в вас мамочку нашел, вот и ведет себя так.

а как из мамочки обратно в жену превратиться, не знаете? Перестать готовить и убираться?
Сказать по правде, моя кандидатура на роль матери взрослого сына - самая неподходящая. Будь я действительно его матерью, я б дурь из него давно вышибла.

анонимно
Перестать готовить и убираться?

так вы в бомжа превратитесь
У вас время упущено. Вы от этого добра молодца детей нарожали, позволяя ему вести себя так, как он хотел, подстраиваясь под него. Сейчас трудно менять что то, ибо ему ничего не надо, а в одиночку-бесполезно.

Вчера общалась с братом двоюродным ,мальчонкой 50 лет . Тоже в "танчики" играет.Даже в клуб компьютерный ходит встречаться с такими же игроками , 40 -60 лет.

Вовкина
Вчера общалась с братом двоюродным ,мальчонкой 50 лет . Тоже в "танчики" играет.Даже в клуб компьютерный ходит встречаться с такими же игроками , 40 -60 лет.

ну они поди не плачут?

Ольга (Лёлик)
двери щас за день меняют, новую поставить, свет отключит-ментов вызвать, в суд самой пойти и подать на развод. Это только телодвижения, которые делаются тогда, когда реально этого хочется, ибо думать и говорить гораздо проще

да был бы буйный постоянно, я б не задумывалась, а тут... да, наверно, жалко. Уже и мыслю как мамочка. Да и угрозы коробят, если честно.
Думала разговоры с его отцом к чему-нибудь приведут, глубоко заблуждалась. Свекр такой же! Предложила забрать сынулю к себе, дабы соблюдать режим и полноценное питание - отказался.
Мне как объяснили: не пьет, не курит, не гуляет, локти потом кусать будешь, дорогая.
По мне, положа руку на сердце, лучше уж пил, курил и погуливал, но был легким в общении Мужчиной.
Внешность мужская, голос солидный, а оказалось... Мождет и в самом деле психотерапевта поискать, для меня сначала, а то одна уже не справляюсь. Родные у виска крутят, спрашивают, где откопала сие чудо

анонимно
психотерапевта поискать, для меня сначала

и сначала и в кончале это нужно только Вам. Ему и так неплохо живется. А вот Вас насколько хватит еще.

анонимно
Мне как объяснили: не пьет, не курит, не гуляет, локти потом кусать будешь, дорогая.

угу. А когда свой мозг включается все эти достоинства разбиваются напрочь. Вы пока не в той стадии просто.
Чо могу сказать... будете жить, пока не припрет. Потом все станет проще.

анонимно
я б с радостью, понимаете. Но останавливает: 1. ребенок еще мал, развод дадут не сразу, я думаю. 2. его реакция на это предложение: бросается вещами, плачет, ведет себя неадеватно

ну а вы не инфантильная разве, после таких рассуждений?)) Мой муж-ребенок даже не пришел на судебное заседание по разводу. развели прекрасно. ТОже реакции неадекватные были, загнал себя до нервных тиков, лежал в клинике. Но меня это уже не волновало. Надоело быть мамой чужого большого мальчика.

анонимно
квартира моя. А он уходить не хочет категорически

такого расклада вообще не понимаю, извините. Его желания никто не спрашивает

Ольга (Лёлик)
Чо могу сказать... будете жить, пока не припрет. Потом все станет проще.

А дети-то чьи у Вас? Общие?

Морозко
а вы не инфантильная разве, после таких рассуждений?))

считаю нет, даю шанс. Даже суд вроде дает время на примирение. Может надежда еще живет, что вдруг озарение на него снизойдет, не знаю. мне самой пора привести мысли в порядок. Пока что знаю, что так не должно быть

уже трое
А дети-то чьи у Вас? Общие?

да.

анонимно
даю шанс.

:)

анонимно
считаю нет, даю шанс.

отодвигаете время принятия решения - так это называется)
Значит, все устраивает). Возможно, вы поговорите сейчас об этом на форуме, вам полегчает - и пойдете жить дальше ровно так же, как и жили :)

Морозко
вы поговорите сейчас об этом на форуме, вам полегчает - и пойдете жить дальше ровно так же, как и жили

я скорее даже не выговориться хотела, а с мыслями собраться. Пока что я и морально и физически истощена. Спасибо всем за советы и мнения, остальное зависит только от меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы