Как быть настоящей еврейской матерью

Г

georgia Плач Ярославны

%) тьфу ты, неужели!!!

georgia Объясните, лучше, почему почти никто не пишет по-существу

здесь это не всегда объяснимо ;)

автор, будете хамить, пойдете в бан.

Странно,но я всегда считала, что еврейская мама -это то, что тут называют тыжемать.

мне кажется, что люди страдают и плачут на публику, потому что хотят привлечь к себе внимание, либо им дейсвительно плохо и необходимо выплеснуть на кого то свой негатив, при чём тут "еврейская мама" не понимаю; классическая "еврейская мама" есть в сериале "Одна за всех" (-так вроде)
Сама грешу тем, что привлекаю своими стонами внимание близких, значит вы тут меня частично описали, мне не приятно ,если честно. Даже оскорбительно как то написано. Можно любого человека под это описание подогнать, высказал недовольство, ага - "еврейская мама" хотя он вовсе не еврейская, а татарская например. И в столице, где огромное количество национальностей, национальный вопрос поднимать не корректно.

на месте
Сама грешу тем, что привлекаю своими стонами внимание близких, значит вы тут меня частично описали

Это Беспомощная жертва. Вы создаете ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что вам должны.
"Еврейская мама" - эт Золушка. Она создает ОЩУЩЕНИЕ, что ей должны:) Ее много, она везде, она дико устает и вы вечно мучаетесь по этому поводу комплексами. Причем устает она реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы