Как быть настоящей еврейской матерью

У темы большое количество просмотров, но мало комментариев. Почему? Я просто только сегодня стала форумчанкой и еще не все понимаю?

georgia
У темы большое количество просмотров, но мало комментариев. Почему?

Здесь нет ни слова о ГВ и прививках. (Местная шутка.)

Что такое ГВ?

georgia
Что такое ГВ?

Грудное вскармливание. Одна из местных дискуссионных тем. Хотя уже и не настолько:)

Спасибо.

читала недавно энциклопедию для мальчиков написанную одним едким молодым человеком в перестройку. Над одной выкладкой хохотали с мужем полдня - сыновний долг отцу отдать можно - просто вырасти и купи папе машину. Сыновний долг матери отдать невозможно - ты будешь должен всегда, потому что мама тебя родила. В представлении отцп хороший сын тот, кто встал на ноги. В представлении матери хороший сын тот, кто собрался ехать на курорт с женой и детьми, но тут звонит мама и говорит, что у нее на даче сгорели огурцы от жары и сын бросая все и рвя путевки едет на дачу спасать мамочкины огурцы. Сыну книжку не отдала, но долю правды оценила!

Так я похоже и не получу ответов на вопрос. Читаю сейчас тему про 14 тыс рублей и понимаю, что написала его "еврейская мама".

Svetлон
Сыну книжку не отдала, но долю правды оценила!

Вам не кажется, что писавший книгу человек был искренен?

Предлагаю ввести на ю маме термин " еврейская мама". Будет синоним к надоевшему " ОНАЖЕМАТЬ".

vetiver
Предлагаю ввести на ю маме термин " еврейская мама". Будет синоним к надоевшему " ОНАЖЕМАТЬ"

я за!
автор, мне очень понравилась тема, я во многом согласна, но рассуждать особо нечего, поэтому комментов мало. Кто-то поняла и согласился, остальные еврейские мамы не въедут наверное ;)

Le_Soleil
но рассуждать особо нечего, поэтому комментов мало

мне показалось, что у многих на форуме возникнет желание покопаться в себе. Не все же о грязных подгузниках судачить.

я думаю, еврейская мать - это совсем другое.
это из Одессы.
такая, у которой юристу - три года, гинекологу - четыре, они все время кушают и с пеленок играют на скрипке :)
А то, что вы описали.. Это иначе называется.

Кобра
А то, что вы описали.. Это иначе называется.

Это не я придумала. Термин устоявшийся среди определенного (возможно моего) типа людей. Но даже если и назвала "мать" не так как Вам хотелось бы, то термин раскрыт в первом посте темы, поэтому вопросов быть не должно.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 00:26

georgia
термин раскрыт в заголовке темы, поэтому вопросов быть не должно. или не положено? ;) здесь так не принято. Каждый форумчанин может усомниться и спросить что угодно.

Нет, как вы могди подумать ТАКОЕ про здешний форум? мы тут одни розы кушаем!
Дэушка, вам на хабмаму прямая дорога.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 12:00

:)
Но-но :) Автор.. вы уже того.. "Сару включаете" :)
Мысль вашу поняла, явление есть, как ни назови.

georgia
Вы говно кушаете?

:clap: а вы мне нравитесь

Le_Soleil
а вы мне нравитесь

Спасибо. Ваш комментарий мне тоже понравился. Просто я первый день на форуме и еще не знаю как себя с дурами вести.

Тю.. Автор, да вы, оказывается банальная хамка :(

Зачем склоки-то разводите и ярлыки на всех вешаете? Вас это как-то увлекает? %)

georgia Не все же о грязных подгузниках

ну вы как-бы нормально рискнули

georgia Я просто только сегодня стала форумчанкой е

И ни слова о "вечном"

Мама у меня "еврейская мама" в законе , вампир , жертвенная женщина, хрен согласится с этим конечно, но я и не рискну ей вслух об этом...

georgia georgia

Что такое ГВ?

Это я выучила.
Но мне до сих пор неизвестно , что есть ПЯ (пирог яблочный? плодное яйцо? ..... ), и ИМХО?
Хотя в одной теме прочитала, что об этом спрашивать не принято, и нужно заранее выяснить значение до входа на форум Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 00:46

Я, конечно, росла под лозунгом "я не дял того твое здоровье по крупицам собирала, чтобы ты.."
Но :) Очень-очень важно в один прекрасный момент понять, что мы уже выросли и сами должны что-то менять, а маму больше не винить и любить уж какую есть.. А то можно стать вечнообиженной дочей :)

Думаю, что про Плач Ярославны Вы все же знаете. Объясните, лучше, почему почти никто не пишет по-существу вопроса?

romashka999

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы