Избил муж.

В какой последовательности действовать?
Идти в травму, снимать побои или в полицию писать заявление, а потом уже в травму?
Кто сталкивался с этим, откликнитесь, нужна любая информация по этому вопросу.

травма- полиция.

сперва

Светлана
в травму, снимать побои

потом уж

Светлана
полицию писать заявление

со справкой из травмы.
Не сталкивалась слава Богу, но по логике так...

Ермолаевна
травма- полиция.

неправда Ваша.
В полицию для начала, оттуда на мед. освидетельствование направят сами. Возможно, что и отвезут.

Калина Малинова®
неправда Ваша.
В полицию для начала, оттуда на мед. освидетельствование направят сами. Возможно, что и отвезут.

так тоже можно, но как написали выше будет быстрее

Калина Малинова®
неправда Ваша.

Лис©
по логике так...

подумалось...
мне казалось проще так, с готовой справкой написать заяву.

Зачем вообще это...если понимаете что дальше бить будет...просто заявление на развод!Посадить не посадят..так попугают...и то не факт!милиция не особо занимается семейными парами!

Калина Малинова®
В полицию для начала,

В полицию, в местное отделение. А в какой отдел обращаться?
И еще вопрос: на теле и лице синяки есть, еще бил в живот и грудь, там синяков нет, но болит . Меня из травмы отправят на обследование или мне самой нужно пойти к врачам?

Светлана
А в какой отдел обращаться?

к дежурному.

MerlinnMonro
Зачем вообще это...если понимаете что дальше бить будет...просто заявление на развод!Посадить не посадят..так попугают...и то не факт!милиция не особо занимается семейными парами!

А если детей делить начнут? Тут хоть аргумент в пользу автора будет. Знаю одну семью, где муж регулярно жену бил,а она терпела и никуда не обращалась. При разводе детей ему оставили, так как она безработная на тот момент была (4 детей у них). Она теперь алименты платит, а он белый и пушистый остался %)

сперва в травму... а они в полицию инфу отдают... справку о побоях наруки не получите, она уходит с полицию.

MerlinnMonro
Зачем вообще это

Меня избили, унизили, нанесли психологическую травму не только мне, но и детям, т.к это произошло у них на глазах, я считаю, что он должен быть наказан.....
Разводиться буду однозначно.

Светлана
Меня избили, унизили, нанесли психологическую травму не только мне, но и детям, т.к это произошло у них на глазах, я считаю, что он должен быть наказан.....

MerlinnMonro
Посадить не посадят..так попугают...и то не факт!милиция не особо занимается семейными парами!

Не городите ерунду!
Есть УК РФ и вообще у нас правовое Государство. А занимается полиция не охотно, тк пишут горы бумаг, проводят опросы, совершают кучу действий, трятят время, а после 99 процентов этих дур забирают заявления и ещё же на дознавателя лаять бегут, что их алкаш не алкаш вовсе и бил он её не сильно и вообще она сама дура.

Светлана
А в какой отдел обращаться?

к джурному оперу Вас отправит дежурный.

Светлана
Меня из травмы отправят на обследование или мне самой нужно пойти к врачам?

В травме Вас и осмотрят.

Светлана

Ставлю на то, что это пустой звон сейчас на эмоциях.

Калина Малинова®
неправда Ваша.
В полицию для начала, оттуда на мед. освидетельствование направят сами

можно с травмы начать.

MerlinnMonro
Зачем вообще это...если понимаете что дальше бить будет...просто заявление на развод!

+++
если только данное обстоятельство (факт обращения о побоях),позволит при разводе какие-то вопросы решить проще-быстрее.

Светлана
Меня из травмы отправят на обследование

так попроситесь сами.

Калина Малинова®

всяко бывает. но, соглашусь- чаще эмоции.

я
сперва в травму... а они в полицию инфу отдают...

А что дальше они сами со мной свяжутся или мне идти в то отделение полиции куда ушла справка и писать заявление?

Светлана
А что дальше они сами со мной свяжутся или мне идти в то отделение полиции куда ушла справка и писать заявление?

думаете, тут профессионалы обращений в полицию по факту побоев сидят?
позвоните уже дежурному и все вопросы озвучьте.

Калина Малинова®

Что ставите? ;) Как не странно эмоций нет, пустота какая-то........

я обращалась в полицию. они отправляли меня на освидетельствование на скорую.
потом при наличии определенных подозрений просили подняться к хирургу - он писал,что перелома нет.
тогда с одной справкой со скорой идти назад в полицию. там пишется заявление. к нему прикладывают справку.
после - идти в суд и подавать заявление мировому(!) судье - (с тем же описанием, что в полиции)
потом приходит повестка в суд с датой и временем.

возможно произошли какие-то изменения Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 10:19

Всем спасибо пошла в полицию.
Если я правильно нашла адрес, отделение Ленинского района находится по адресу: Сакко и Ванцетти, 119.

А муж-то где? И дети какого возраста? Их можно тоже опросить.

Калина Малинова®
А муж-то где? И дети какого возраста? Их можно тоже опросить.

Муж на работе. Дети маленькие 7 и 3,5 лет. Старший конечно может рассказать, но травмировать его еще больше не хочу.

Светлана
Старший конечно может рассказать, но травмировать его еще больше не хочу.

То есть если ПДН заинтересуется, то Вы как вышеописанные дамы, откажетесь? Ну-ну.

:popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы