Кто прав?Я или муж ,и еще СВЕКРОВЬ тут как тут.

Сиpин
Ужас какой. вы и правда считаете такое нормой?

то что автор в первом посте писала - не то что норма, но всякое бываает, ну выпил оразок?не каждый же день в зюзю нажирается.ну поплохело, ну вырвало, так и отравится если может такое случится.не вижу криминала конкретно в этом.больше истерики.
а вот дальше автор писала прото что он нажирается при ребенке и еще с ним гулять хожит это да.капец.

ужасы какие рассказываете

от такого нада бежать и при чем без оглядки(если конечно реально бухает часто)... а если разок с другом ну и переборщил малость,то ничего страшного не вижу ..

аноним
В общем пришел муж абожратый,среди ночи,в 2 ночи точнее,еле еле зашел домой,давай рыгать,обрыгал унитаз,это 2 раз за месяц такое,и он после того как я сказала что мне это надоеле и я развожусь говорит что он прав,он нажрался в кафе у приятеля ДЕНЮХА была,я сидела дома с детьми,меня не взял,свекровь верещит ему нга меня что как она может так обзывапть то тебя,я его при ней когда она у нас была назвала алкоголиком,сказала что мне надоело это,вместе 7 лет,в общем он считает что не чего такого не сделал что бы я так поливала его ,что все нажираются как он говорит раз или два в месяц,вот кто прав а?Мы недлелю не разговариваем,свекровь его зазывает к себе,мол ночуй с мамой,типа обзывает ещетебя,я вообще не выпиваю,не курю,здоровый образ жизни виду,не хожу с подругами и не халкаю,мне вот обидно,я реально готова развестись была ,не могу,это ведь не первый раз,терпение мое на исходе.

Про пунктуацию уже было?)))
А по теме...у меня муж приходил обожратый каженную неделю. После 4 лет жизни я ушла. Не жалею. ;)

ведьМА(ведающая мать)
а если разок с другом ну и переборщил малость,то ничего страшного не вижу ..

Согласна. Если разок-другой, то ерунда)))

Хз, 2 раза в месяц ужираться, не у меня таких нет в окружении.
Ну и кто наблевал тот и убирает-это закон

В общем если честно полностью то с зарплаты раз в месяц то во дворе то в гараже с другом нажирался так сильно 3 раза за год именно вот так сильно,а так каждый месяц пивко н о не ужираясь а так,и что мне делать то с ним,мать ему оказывается наплела за эти :boom: дни что я ему не готовила,я всегда после работы вместо отдыха пашу на кухне для него,у детей своя еда а ему я готовлю много,вот говорит еще и голодным тебя держит,это как норма вообще,я хочу ей высказать на днях что к нам ходить не надо раз про меня еще наговаривает не обаснованно.

аноним
я хочу ей высказать на днях что к нам ходить не надо раз про меня еще наговаривает не обаснованно.

Ну Вам делать чтоли нечего? Займитесь чем-нибудь. Ей Вы ничего не докажете, нафиг зря воздух сотрясать да слюнями плеваться, охота в базарных баб поиграть чтоли?
Имы не знаем что Вам делать. Если он вам нужен - забирайте назад такое счастье, а если не нужен - забудьте, пусть живут с мамой себе. Я так понимаю что про Любовь мы не говорим, тогда уже разделите листок и напишите все плюсы и минусы, ну и по результатам - в шею, или обратно к домашнему унитазу.

ох уж ути свекровки-вечно как затычки в каждой дырке, сплетницы, я свою вообще не навижу, а мы еще и живем вместе с ней (временно уже 2 года), а мужа выгоните к мамочке, пусть помучается готовит и стирает молодость вспомнит раз ей делать нечего как про вас сплетничать, а мужу ультиматум - пусть кодируется если хочет семью сохранить

Homik1122
ох уж ути свекровки-вечно как затычки в каждой дырке, сплетницы

%) А чего это Вы тут снова на всех ярлыки вешаете? Свою можете хоть матом называть, а на мою не надо так.
У меня первая свекровь была вообще золото, до сих пор при встрече беседуем хорошо, вторая не золото, но женщина совсем не плохая, просто своеобразная, но меня не обижает ни чем. А кому не повезло - сочувствую, разбирайтесь, воюйте, хоть деритесь, а всех свекровей обгаживать ненадось.

аноним
я ей сказала что больше не пущу домой в таком виде

Ну знаете, я вот свекровь вашу могу понять. Вы ей никто, а он ее сын. И вот честно, если моего сына жена домой будет грозить не пускать и грязью поливать при мне ( между собой понятное дело супруги могут разбираться как привыкли) но если при мне моего сына будут обзывать, я знаете хорошо про такую невестку не подумаю и двери сыну открою и домой позову. И что это за детский сад такой - я тебя домой не пущу. Дом ваш исключительно? Муж у вас пришлый дядя, который никаких прав не имеет? Это с каких статей человек не имеет права войти в свой дом, пусть пьяный, что не есть гуд - но это его дом. А давайте он двери закроет и вас домой не пустит, потому что вы ну к примеру там тоже что-то накосячили (хотя судя по вашему посту вы считаете, что вы сама святость и правильность, все что вы делаете - идеально, вы ж мать). . Нормально будет - будете стоять под дверью потому что пришли с работы на полчаса позже положенного? И почему везде надо ходить с женой? Семья - это тюрьма что ли? Ужас какой -то! Я сколько читаю форум с такими женами - думаю, была б я этим мужчиной - блин давно б ушла. Что бы мне ставили условия дома с кем я могу встретиться и до скольки, чтобы мне говорили, что я там должна и не должна - боже избави. И слава богу у меня муж адекватный. Впрочем и я тоже - надо ему с друзьями посидеть или корпоратив у них - да ради бога. Но превращать дом в тюрьму образцового быта - это комплекс отличницы так то.

Svetлон
Но превращать дом в тюрьму образцового быта - это комплекс отличницы так то.

ааага)))) лучше в хлев его превратить))))
пусть муж регулярно наблёвывает, зато в своем доме хозяин))))

Пы.Сы. По теме мне сказать нечего. Я вообще не пью, для меня дикость - когда муж регулярно на бровях приползает и блюёт. :=-O: Не стала бы с ним жить. Фу, млин. Напуркуа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы