Кто прав?Я или муж ,и еще СВЕКРОВЬ тут как тут.

аноним
не чего такого что разок я помыла блевотину за ним.

помыли разок, помоете и другой

как всегда
На горшок.

просыпается муж такой с бодуна, квартира заблевана, а жена с детьми по горшкам сидят. Точно подумает, что надо бросать

он не когда меня с собой не берет ,всегда жрет с кем то,а я дома ,с детьми,меня тоже подруги зовут,дык он говорит что нечего по ночам,только днем,вот какой,свекровь про меня говорит ему еще,мне обидно прям,в чем я то виновата,

я бы мыть не стала. Я брезгливая. Собралась бы и ушла. И пусть муж спит с мамой, если там такая идиллия. А мама унитазы отмывает.
Руки-ноги-голова на месте, ни одна тетка с детьми одна еще не пропала. Не можешь уважать мужа-не живи с ним. Не умеешь уважать себя-тогда пофик на все, живи дальше.

аноним
в чем я то виновата,

в том что позволили один раз такое сказать и ему и ей. Не дали отпор-отмывайте щас.

Тут она после этого случая сидела до поздна с ним и лялякала громко в 11 ночи,я детям читала перед сном,дак она недовольная такая была что я была не в восторге от ее прихода,косилась на меня.Я с мужем не разговаривала при ней вообще.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 21:31

аноним
Тут она после этого случая сидела до позна с ним и лялякала громко в 11 ночи,я детям читала перед сном,дак она недовольная такая была что я была не в восторге от ее прихода,косилась на меня.Я с мужем не разговаривала при ней вообще.

да хорош оправдываться. Вы везете-на вас едут. Нет других вариантов.
Меня терпеть не могли обе свекрови бывшие, потому что ставила на место раз и навсегда по любому вопросу. Что вам то мешает?

аноним
,я вообще не выпиваю,не курю,здоровый образ жизни виду,не хожу с подругами и не халкаю

а я вот вас прекрасно понимаю.. после нелегкого детства с любителями алкоголя считаю такое поведение недопустимым, диким и, главное, огромной и непростительной для меня слабостью. Презираю людей, не умеющих пить, это отвратительно

Ольга (Лёлик)

А как поставить,посоветуйте пожалуйста,я в этом скромна .

Sofi_

Он от всего вечно блюет,удь то передоз пива или вина,до этого спирт разведенный с другом халкал,сказал что медицинсий спирт можно и нужно иногда пить.

аноним
А как поставить,посоветуйте пожалуйста,я в этом скромна .

хоспади. Скромность для вас не достоинство, а порок.
У вас есть желания? Озвучивайте громко и внятно. Не нравится, что свекровь косится? Мама, что вам не нравится, выскажетесь вслух, на мне цветы не растут и узоры не нарисованы (с). Муж, ты алкаш? или в завязку или к маме, я терпеть не буду, детям папа алкаш не нужен.
Ну все ж ясно как божий день.
Одно условие-если что то обещаете-делайте. Не можете сделать-молчите. Только тогда вас начнут уважать и к вам начнут прислушиваться.

аноним
он сказал что извиняться не за что и не чего такого что разок я помыла блевотину за ним.

ну отомстите ему тем же (надеюсь он за вами вымоет, если наблюёте?), а потом обсудите есть ли за что извиняться или нет

Ольга (Лёлик)

А это не будет от меня как от невоспитанной звучать если я ей выскажу,это будет нормально что я ей нагрублю к примеру,а то во многих темах пишут что свекрови нельзя грубить и надо помалкивать.

эврибионт
надеюсь он за вами вымоет, если наблюёте?

вместе с мамой, аха.

аноним
А это не будет от меня как от невоспитанной звучать если я ей выскажу,это будет нормально что я ей нагрублю к примеру,а то во многих темах пишут что свекрови нельзя грубить и надо помалкивать.

аааааа... ну молчите, молчите. Видимо, с самооценкой еще проблемы?
Вам вот не пофик кто чо про вас думает? Ну думали мои сверкови, что я хамка. Мне то с этого что? Пусть думают, лишь бы они были счастливы. Я то про себя все знаю.

аноним
А это не будет от меня как от невоспитанной звучать если я ей выскажу,это будет нормально что я ей нагрублю к примеру

а вам че больше нравится - мыть блевотину или прослыть грубой?

эврибионт
а вам че больше нравится - мыть блевотину или прослыть грубой?

ну по ходу первое.

аноним
я вообще не выпиваю,не курю,здоровый образ жизни виду,не хожу с подругами и не халкаю,мне вот обидно

ну оставте ему вечером детей, типа за хлебом пошла. А сами с подружками гуливанить, придите пьяная, облюйте унитаз, чтоб обидно не было

Позвоните своей свекрови и пригласите попить чаечку, а когда придет, предложите в туалете помыть за своим сыночком, ведь ничего такого нет, как она считает....сразу отпадет желание лезть в семью.

Ольга (Лёлик)
ни одна тетка с детьми одна еще не пропала.

:clap:

Ой, ну не из-за двух же раз Вы, автор, разводиться-то решили? А раз достал своими пьянками - значит дело регулярное, значит уже не в обблеванном унитазе дело, а в том что муж алкаш. С алкашами жить - дурное дело, да еще маме его чего-то там доказывать...

Мурлик

следуя вашей логике пьют 80-90 процентов мужчин? ааафигеть, открю тайну: не все живут с алкашами.

klopka
а вообще.ну выпил разок с друзьями и что???на дне рождения у друга.капец трагедия.

Мурлик
вообще считаю, что нет повода для развода

Ужас какой. вы и правда считаете такое нормой? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы