Кто прав?Я или муж ,и еще СВЕКРОВЬ тут как тут.

В общем пришел муж абожратый,среди ночи,в 2 ночи точнее,еле еле зашел домой,давай рыгать,обрыгал унитаз,это 2 раз за месяц такое,и он после того как я сказала что мне это надоеле и я развожусь говорит что он прав,он нажрался в кафе у приятеля ДЕНЮХА была,я сидела дома с детьми,меня не взял,свекровь верещит ему нга меня что как она может так обзывапть то тебя,я его при ней когда она у нас была назвала алкоголиком,сказала что мне надоело это,вместе 7 лет,в общем он считает что не чего такого не сделал что бы я так поливала его ,что все нажираются как он говорит раз или два в месяц,вот кто прав а?Мы недлелю не разговариваем,свекровь его зазывает к себе,мол ночуй с мамой,типа обзывает ещетебя,я вообще не выпиваю,не курю,здоровый образ жизни виду,не хожу с подругами и не халкаю,мне вот обидно,я реально готова развестись была ,не могу,это ведь не первый раз,терпение мое на исходе.

разводитесь.
а вообще.ну выпил разок с друзьями и что???на дне рождения у друга.капец трагедия.

klopka
разводитесь.

klopka
ну выпил разок с друзьями и что???на дне рождения у друга.капец трагедия.

+++++

Ну он во первых не какой пришел,и обрыгал все в туалете а я мыла,во вторых без жены,это вообще для меня дикость.

ну так привяжите его к батарее что б без жены никуда...

аноним
и обрыгал все в туалете а я мыла

а у него что руки отсохли... беееееее

я считаю, что жена права. и с мужем бы поспорила на эту тему хорошо. по моему это в буквальном смысле наплевательство. типа "отодвинься, я блевану". это че за такое.

не прав в том, что:

аноним
обрыгал все в туалете а я мыла

и сам не убрал

аноним
,во вторых без жены,это вообще для меня дикость

это фигня, имеет право мужик расслабиться с друзьями, Вы же наверняка его с собой на девишники не таскаете? ;)

аноним
свекровь верещит

а на неё вообще по барабану, нечего лезть в чужие семейные разборки

а вообще считаю, что нет повода для развода, если бы все разводились из-за такого, то процентов 80-90 браков распались бы:)

А я вполне автора понимаю))))) У него днюхи-то насколько я поняла Автора, регулярно раза два в месяц)))))) Енто сколько ж у него друзей?......Потом они станут два раза в неделю, потому как если у человека тяга к спиртному и при этом отсутствует чувство меры (до рыга простите надираецца)- то енто как правило с возрастом прогрессирует......и повод надрацца тут не важен- он часто бывает придуман или высосан из пальца. Енто одна проблема. Вторая проблема- свекровь, которая вносит раздрай в семью, и фактически поощряет такое поведение сынка. То есть он под мамашиным внушением будет со временем убежден, что он поступает КАК все и это поведение- НОРМА, а его жена- дура и истеричка, которая его канает на пустом месте.

Автору темы не знаю что посоветовать, она, видима, сильно молода и не сможет как надо накатить на мужа. Но по-любому- обрыганный туалет и одежду не убирать, пускай сам это делает на следующий день. Поведение мужа не поощрять, в отношении мамы тоже надо что-то делать, но что и как- понятия не имею, может, здешний коллективный разум чего-нить придумает.

аноним
что все нажираются как он говорит раз или два в месяц,

скажите ему, что он не прав. а мужа в такой ситуации отправила бы к маме пожить. пусть она ему мозг выосит и туалеты моет.

аноним
я вообще не выпиваю,не курю,здоровый образ жизни виду,не хожу с подругами и не халкаю

возьмите с полки пиражок шутка ;)

аноним
,что все нажираются как он говорит раз или два в месяц

хороший у него круг общения %) я б терпеть такое не стала. И маман его не понимаю, как можно поощрять алкашество сына

прав СВЁКР :rtfm: т.к. не участвует в этом цирке

В общем мама ему сказала что ,ты зачем СЫНОК так жрешь то...,а мне сказала она,когда я ей сказала что больше не пущу домой в таком виде,вставлю ключ что бы не смог зайти сам,а она мне-Ты что,как это не пустишь,а вдруг он упадет где нить и его прибьют и вообще не дойдет до нее в таком состоянии,все эти дни посещал ее,она ему твердит что ак она такая наглая может.Он часто стал вот так с Друзьями пить сильно,первый раз он так нажрался в июне когда с дочкой гулял и встретил друга,так и приехал тогда с 5 летней дочей некакой,вот так а мать его как раз у нас была и видела его,

Кстати ему уже 28 лет а не 19 что бы так вести себя,меня дома с детьми держать а сам гулять .

У нас тоже было такое, что обрыгал мне весь туалет, не успел крышку от унитаза открыть. %) Пришлось мыть, т.к. дети то в туалет хотят. Но в след. раз сказала будешь мыть сам.
Автор вы правы!! Разводиться может и не надо, а проучить, чтоб сам мыл.
А помните, тут тема еще была, что жена пообщела мужу что если он еще нажрется, то она его побреет там... и побрила.
Так я тоже так своему и сказала.

аноним
В общем пришел муж абожратый,среди ночи,в 2 ночи точнее,еле еле зашел домой,давай рыгать,обрыгал унитаз,это 2 раз за месяц такое,и он после того как я сказала что мне это надоеле и я развожусь говорит что он прав,он нажрался в кафе у приятеля ДЕНЮХА была,я сидела дома с детьми,меня не взял,свекровь верещит ему нга меня что как она может так обзывапть то тебя,я его при ней когда она у нас была назвала алкоголиком,сказала что мне надоело это,вместе 7 лет,в общем он считает что не чего такого не сделал что бы я так поливала его ,что все нажираются как он говорит раз или два в месяц,вот кто прав а?Мы недлелю не разговариваем,свекровь его зазывает к себе,мол ночуй с мамой,типа обзывает ещетебя,я вообще не выпиваю,не курю,здоровый образ жизни виду,не хожу с подругами и не халкаю,мне вот обидно,я реально готова развестись была ,не могу,это ведь не первый раз,терпение мое на исходе.

аноним
В общем мама ему сказала что ,ты зачем СЫНОК так жрешь то...,а мне сказала она,когда я ей сказала что больше не пущу домой в таком виде,вставлю ключ что бы не смог зайти сам,а она мне-Ты что,как это не пустишь,а вдруг он упадет где нить и его прибьют и вообще не дойдет до нее в таком состоянии,все эти дни посещал ее,она ему твердит что ак она такая наглая может.Он часто стал вот так с Друзьями пить сильно,первый раз он так нажрался в июне когда с дочкой гулял и встретил друга,так и приехал тогда с 5 летней дочей некакой,вот так а мать его как раз у нас была и видела его,

и что вас держит рядом с "этим"?
по мне так давно бы уже развод.... хотя...
сколько вы вместе, автор? и сколько боритесь с пьянством?

аноним
ему уже 28 лет а не 19 что бы так вести себя,меня дома с детьми держать а сам гулять .

а в 19 типа можно
вообще у вас все как-то хаотично написано. Могу только сделать вывод, что муж алкоголик и Вы это не исправите

Дамиана
то есть если муж с перепоя будет сам унитаз от блевотины отмывать-то это решение проблем?

Может пару раз помоет и поймет, что не надо так напиваться.

Дамиана

А чего смешного. Мой после того случая так не пьет, я ему тут мозг вынесла. Вот уже как полгода прилично выпивает.

Дамиана
то есть если муж с перепоя будет сам унитаз от блевотины отмывать-то это решение проблем?

как всегда
Может пару раз помоет и поймет, что не надо так напиваться.

святая наивность
пока благоверный бухущий проспится, чтобы быть в состоянии все это убрать, что делать жене и детям по-вашему? %)

Девочки ,семь лет в браке мы,мне 26 лет,двое детей,не знаю что и делать,вчера мы орали друг на друга,он сказал что извиняться не за что и не чего такого что разок я помыла блевотину за ним.

*Кролька Муська*
святая наивность

Я? Нет. Сужу по своему мужу.

*Кролька Муська*
что делать жене и детям по-вашему?

На горшок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы