вообще хреново

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Вот эту[/a] тему почитайте.

zzoz

Очень хочется вас поддержать
Слушайте себя, делайте так, как говорят вам не эмоции, а внутренний голос. Все будет хорошо

lulekj (гадюка) , что такая фигня из Вашего рта льется

И то, и другое думаю....

Ну фиг с этим, сказала и сказала....
Теперь правда молчите совсем, ничего не говорите, общайтесь кивками и ужимками. Как советуют переварите...

АрктикА
мде... и кому от этого лучше было? год в коматозе. ни один даже самый-самый не стоит такого.

Думаете? Зато потом жили душа в душу... Вариантов было мало - коматоз без него или с ним - она выбрала с ним. Плюс желание (непроизвольное) доказать, что ты лучше - такой шикарный пинок под зад!

а почему вы его из дома не выгоните?
вещи собрала и чумодан за дверь! и главное лицо сделать,как будто навсегда и вы все для себя уже решили!! спокойно,уверенно и без истерик!
через 2 дня с розами в зубах приползет и брильянтом в кармане ;) и тогда из него шелкового хоть веревки вей,хоть косы плети!

автор, 18 лет не 5 и даже не 8. правильно вам говорят- займитесь собой. теперь он вам все должен и пусть прощение вымаливает. а вы теперь немного сами по себе. противно, конечно, до ужаса. такова реальность, никто не застрахован:( вы держитесь! и главное больше внимания сами себе уделяйте. если вы выглядите на 20, то у вас и проблем с вниманием других мужчин не будет. пусть муж дергается, что жена пойдет по его стопам

АрктикА
автор, прекрасная возможность заняться собой с мотивацией - внешностью, работу поменять и т.п. а там пусть попрыгает и поревнует.

собрать чемодан и по горящей путевке на море - отдохнуть и подумать. ему оставить детей и муки совести ;)

zzoz
А я ему еще сказала, когда разговаривали, что раз он трахает эту бабу после мужа ее или еще какие удовольствия доставляет, то он практически все причиндалы ее мужа облизал. Смотрю моему тошно стало, мелочь, а приятно. Глупость? Да. Но в моем случае все средства хороши.

мерзость какую-то сказали и написали.
все не так просто.
а на счет "зажрался" -дык от любой женщины (да и от любого мужика) можно устать. хочется чего-то нового.

elenanazarova
дом, быт, счастье, семья, радость и тепло а там всего лишь секс.

вот это как раз все прекрасно осознается,когда доступ перекрывают,а когда дома просто молча дующаяся жена,то муж понимает что раз простила,2 простит и руки развязаны или этот роман не прекращать или в след. раз лучше шифроваться.
и вообще гордость нужно иметь

Всю ночь не могла глаз сомкнуть. На счет выгнать, я считаю нечего людей смешить, если выгнать то безвозвратно, а туда сюда нечего бегать, смешно.

zzoz Всю ночь не могла глаз сомкнуть. На счет выгнать, я считаю нечего людей смешить, если выгнать то безвозвратно, а туда сюда нечего бегать, смешно.

Согласна .

Я ушла по ссыле Гранаты и зависла там.

А как все ребенку объяснить? Ему 14 лет, возраст противный, стараюсь все скрывать, но он видит что мама грустная и задает по этому поводу вопросы.

zzoz
мама грустная

и все
мама не клоун же, имеет право и погрустить. Устала, на работе трудности.

I&exist
она ему ответила
Дорогой, я даже если тебя собственно ручно с бабы сниму, скажу тебе что этого не было и развода я тебе не дам.

я это чуть не с первых дней брака говорю) ибо меня все устраивает. Мотаться в поисках такого же по характеру и достатку мужа - мне будет лень. Правда, не гуляет он... видимо незапретный плод не манит...а ну даже если я и не знаю - значит хорошо, умный муж.

zzoz
Смотрю моему тошно стало, мелочь, а приятно. Глупость?

ни в коем случае не глупость! если хоть чуточку хоть на миг стало легче- оно того стоило! и не ломайте сильно голову что делать- время лечит и решает.. сил Вам!

балаболка
балаболка

приятно встретить адеквата :)

да уж, сама почти в такой же ситуации. 10 лет брака. одно успокаивает((( смс которые я читала: главное вовремя оставновится; надеюсь ты все понимаешь. Это он ей отвечал, правда не знаю, что она ему писала. Он признался, что был секс, потом начал лотказываться. Ходит молчит, попросил только дать последний шанс. А я даже не знаю, боюсь повторения....... На две недели уехала в отпуск, он просил не оставлять его одного, получается отомстил, неделю уже хожу сама не своя, вечером как загнанный зверь, по квартире мечусь, уже не плачу((((

Девочки, в себе только негатива не держите! Выливайте его - на мужа, в подушку, на бумагу, на ю-мать. Кто уж как умеет. Легче будет, эмоции поутихнут - примите решение как жить дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы