вообще хреново

Я ему еще до звонка его "суженой" задавала вопросы. Он сказал, что так перезвон и больше звонить ей не будет. Но номер ее не стер, а я взяла и поменяла ее номер на номер подруги моей. Т ак он не сразу понял, что не с "любовью своей разговаривал.

Фигово знаете что? Что подружайка в курсе.
Вы, когда решение принимать будете, ни в коем случае не оглядывайтесь ни на чьё мнение. Сами думайте, как будет лучше именно вам.
Вообще, пока причин для депрессии и радикальных выводов лично я-не вижу.
Если с мужем вцелом отношения хорошие-доверительные,то разговаривайте с ним. Это ваша семья.

Конечно больно и обидно. Но главное ничего не делать с горяча. Есть оч хор книга "Как победить соперницу" автор Маргарет Кент. Лет 20 назад выходила в печать. Постарайтесь найти ее. Там есть ряд советов дельных. Одна из мыслей - у жены всегда более выгодное положение чем у любовницы. И победить ей легче. Главное решить стоит ли биться.

Простить? Я уже один раз простила. 15 лет назад. Может это кризис среднего возраста, ему 38 лет?

Отомстить бы ему той же монетой, но я думаю в эмоциональном плане еще хуже будет.

Измена во мщение не всем помогает.
Не горячитесь,возьмите паузу.

Три дня на то, чтобы прийти в себя - это обязательно. Желательно никакой юмамы и подружек, наедине со своей головой.
Ну а потом придумать месть... семью все равно будете сохранять, как пить дать.
Пусть гулена наизнанку вывернется. А все его отмазки тухлые мимо ушей. Не позволяйте ему снимать с себя ответственность переводя стрелки на якобы всеобщее мужское бл**ство. Фигня это. Отмазки для бедных.

zzoz
Отомстить бы ему той же монетой, но я думаю в эмоциональном плане еще хуже будет.

Зачееееем?
Любовь и секс должны быть в удовольствие. Вот ему на стороне они явно в удовольствие. А из-за мести... ни кайфа, ни удовлетворения, одно лишь желание отмыться и все забыть.

Да мне и изменить то трудно. Я с ним дружу с 16 лет. В 19 лет свадьба. Даже секс только после свадьбы. Вот такая хрень.

zzoz
Вот такая хрень.

Деньги в семье кто зарабатывает?
Слабо промотать всю его зп на новый имидж? На массаж, косметолога и новые титьки? Тут на юмаме байка, что новые титьке - незаменимое оруже в борьбе с неверными мужьями )))
Автор, полюбите себя... сложно, да, но даже сходить на какую-нибудь процедуру, маникюр-педикюр, перекрасить волосы и сделать стрижку, купить новые серьги и платье... все это сейчас будет только на пользу.
Ну и я бы объявила бойкот - не разговаривала бы с ним.
Пусть ползает.

какие все добренькие сегодня

А с чего все говорят что он ползать будет? А если нет? Забыкует и все :( очень мб

У меня и так с внешностью все в порядке. У меня на работе, когда устраиваются молодые девчонки, меня на ты всегда называют. Потом я говорю, что мне 37 лет они офигевают. Может мой просто зажрался?

zzoz
У меня и так с внешностью все в порядке. У меня на работе, когда устраиваются молодые девчонки, меня на ты всегда называют. Потом я говорю, что мне 37 лет они офигевают.

иииииииииии?

когда чувствуешь, что мужчина "уходит", отдаляется, стань полной противоположностью себе прежней

zzoz
У меня и так с внешностью все в порядке.

Не-не, не про это речь. Вы писали, что выпивка не помогла. Может поможет что-то другое? Вариант заняться собой - это вариант отвлечься. Сделать себе приятное даже когда вот так вот сильно хреново.
Чет я вам даже завидую )) Мне б муж изменил, я б давно свинтила на Бали зализывать раны :)

pianino
А с чего все говорят что он ползать будет? А если нет? Забыкует и все очень мб

У умной жены - без вариантов!

lulekj (гадюка)
стань полной противоположностью себе прежней

Тут больше про поведение. Была тихоней - начни хамить. Была домашней кошечкой - уйди в загул.

Большое спасибо за поддержку и советы. Ни кому не пожелаю такого "счастья". Умом понимаю, что все это не стоит того, а внутри до такой степени все сжалось, что вдохнуть глубоко не могу. Спиртное не помогло, пойду поплачу в подушку, может, хоть засну.

Granata
Тут больше про поведение. Была тихоней - начни хамить. Была домашней кошечкой - уйди в загул.

да, правильно, тут совсем не про внешность я говорила

А я ему еще сказала, когда разговаривали, что раз он трахает эту бабу после мужа ее или еще какие удовольствия доставляет, то он практически все причиндалы ее мужа облизал. Смотрю моему тошно стало, мелочь, а приятно. Глупость? Да. Но в моем случае все средства хороши.

zzoz
Ни кому не пожелаю такого "счастья".

Конечно, это все звездец полнейший... В вашем возрасте (вам ведь лет 37-38?) с такой же ситуацией столкнулась моя мама... все у меня на глазах. Она не простила и не приняла, даже не разговаривала как прежде с отцом, но продолжала с ним жить. Были причины. И только, наверное, через год немного оттаяла. Начала вновь улыбаться... Но с таким достоинством это все вынесла, пережила, что отец носил ее на руках. Кстати, именно в это время она занялась карьерой и так рванула вверх, что многие удивились ))

zzoz
я ему еще сказала, когда разговаривали, что раз он трахает эту бабу после мужа ее или еще какие удовольствия доставляет, то он практически все причиндалы ее мужа облизал.

Не опускайтесь.
В принцпе, та баба и вам, простите, через мужа куни делает.

zzoz
Глупость? Да.

ой ой ой! Вас как девочку обиженную понесло. лучше вообще молчите пока не остыните

zzoz
Смотрю моему тошно стало, мелочь, а приятно.

ему не от этого тошно было, а от того, что такая фигня из Вашего рта льется

Ладно молчать буду. А то и правда понесло

Granata
Не опускайтесь.
В принцпе, та баба и вам, простите, через мужа куни делает.

Осознание этого особенно противно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы