вообще хреново

Так банально, сегодня узнало об измене любимого мужа. Теперь сижу и думаю, что с этим делать. Как пережить развод после 18 лет брака?

а будет развод? уверены?

zzoz
Как пережить развод после 18 лет брака?

Не самое страшное в жизни.

Оборотень Uma
а будет развод? уверены?

+1

zzoz
сегодня узнало об измене любимого мужа.

Сделайте вид,что ничего не поняли,пусть всё идёт,как есть.

А я не знаю, что с этим делать. Столько мыслей в голове начиная от мести той же монетой до простого выгона из дома.

zzoz
Так банально, сегодня узнало об измене любимого мужа. Теперь сижу и думаю, что с этим делать. Как пережить развод после 18 лет брака?

Не парьтесь. Если жить с ним и так плохо, то это всего лишь дополнительный штрих в картину.
А если вам с ним живётся не плохо, то, как говорится, "потнять и простить". Будет как шёлковый (по крайней мере, первое время :P )

Подумайте о том, что лучше лично для Вас. Спокойно, дня через три :) пока не делайте ничего.

Я сегодня столько литературы проштудировала, так что в голове вообще каша. Начала с юмамы закончила плачем Ярославны.

Расцарапать морду, долбануть скалкой. До крови. Потом пожалеть, перебинтовать, накормить ужином и жить спокойно дальше.
Что ж вы так предсказуемы-развод!!!!развод!!!
Удивите его непредсказуемостью.

Zeliboba
Если жить с ним и так плохо, то это всего лишь дополнительный штрих в картину.
А если вам с ним живётся не плохо, то, как говорится, "потнять и простить". Будет как шёлковый (по крайней мере, первое время :P

Если он не пьёт, не курит, деньги в семью носит, то такого ещё поискать надо.
ну а пока может просто не разговаривать?.
А как вы узнали?

Понимаю, что гад, но люблю его паразита, Он мой единственный мужчина в жизни. А может это просто любовная привязанность, а не любовь?

пусть вымаливает прощение. шубой. или отдыхом на курорте для вас одной

Узнала вообще случайно. Если у него телефон звонит, а он не слышит я ему несу его. Обычно там видно, кто звонит, А тут звонок и кодировка какая то из букв. Он не ответил, а звонок стер. Тут меня что то торкнуло. Да и по поведению какой то не такой стал. Чисто интуитивно поняла, что что-то не то. Ну а потом подруга позвонила по этому номеру. Там девушка все и сказала ей, что у них отношения, она замужем, что мой ей дает то, что муж не дает. Вот и все.

никИринка
Если он не пьёт, не курит, деньги в семью носит, то такого ещё поискать надо.

ну пипец, суперпрыз!

Может, стоит задуматься над тем, ЧТО даёт ЕМУ девушка и не даете вы?
Правда, дева более,чем странная. Где мужики таких куриц берут для палева? Ага! Стала бы я по телефону вываливать подробности личной жизни неизвестной тетке.

СќрипќаЛиса

Чё к словам цепляетесь. Я говорю о положительных сторонах, ну А такто "с кем не бывает". А если есчё и дети есть, то фсё - не быть им вместе из0за "промоха".

Государственная Тайна
пусть вымаливает прощение. шубой. или отдыхом на курорте для

Мой то ей представился, что вообще в разводе. Я так наревелась, потом выпила немного, не полегчало.

Плантаторша
Стала бы я по телефону вываливать подробности личной жизни неизвестной тетке.

Дура круглая,может это проверка от того же мужа. %)
18 лет зачеркнуть из-за чего?Я не ревнивая,мне правда интересно,неужели так обидно.больно?

Автор, а почему вы легко поверили совершено незнакомой женщине? Не забывайте,что у неё могут быть свои цели.

Плантаторша
мама

Может, стоит задуматься над тем, ЧТО даёт ЕМУ девушка и не даете вы?  

Правда, дева более,чем странная. Где мужики таких куриц берут для палева? Ага! Стала бы я по телефону вываливать подробности личной жизни неизвестной тетке.

Вот и я думаю, что совсем идиотка.

Плантаторша
Удивите его непредсказуемостью.

+1000
придумайте что нить :) :)
а он в курсе что ВЫ его спалили?

18 лет только замужества, до этого 3 года дружбы и ожидания из армии. Дура, да?

zzoz
А я не знаю, что с этим делать. Столько мыслей в голове начиная от мести той же монетой до простого выгона из дома.

Пока ничего :)

Яблоко
Спокойно, дня через три

Яблоко
Подумайте о том, что лучше лично для Вас.

Конечно в курсе, что спалили. Отазка, что все мужики гуляют, а любит он только меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы