ссора из-за лечения ребенка

klopka
нормальный человек при таких воодных данных точно не будет жалеть деньги на ЛЕЧЕНИЕ.

Да не надо его убеждать, не понял, ну и фиг с ним. Если есть возможность заплатить самой, заплатите и живите спокойно. Я бы так сделала. Понимаю обидно, но нервы лишний раз себе мотать не стала. Вы все правильно делаете.

Раз брекеты не подходят надо обязательно ребенку объяснить что очень важно пластинку не снимать (хотя убедитесь еще у нескольких ортодонтов что это действительно так)

бучача
Да, к частным и вместе со слепками Ок. 10 тыс. За съемный аппарат

ну вот объясните, что в подростковом возрасте у ребенка с таким прикусом зубы пойдут криво - сто процентно мы это прошли уже с дочкой. И затем придется ставить брекет систему и носить ее 2 года - оплата за все при осложненном прикусе - а это ваш случай - при дополнительном ношении аппарата по вытягиванию челюсти будет около 90 тысяч. Хоть и растянуто по времени - но все равно деньги несопоставимые с жалкими 10 тысячами. И мы выложили эти деньги потому что как сейчас девочке с кривыми зубами, каково ей будет? У меня с детства зуб криво шел так я знаю эту муку стараться улыбаться с закрытым ртом. Пусть сопоставит цены и расходы либо сейчас либо через несколько лет. Мы тоже у частников делали а муниципалы - да пошли они! В раннем возрасте пришли к ним с таким прикусом, все их никчемное лечение забесплатно ничего не изменило - прикус не исправили. И потом мы пошли к частникам. Теперь моя дочь спокойно улыбается с идеальными зубами и прикусом.

таким объяснять бесполезно,мой муж тоже жмот... ему всегда на всех денег жалко.. обидно когда на ребенка ему жалко... типа все ваше лечение фигня не буду ничего покупать... и есть ребенок стал много,мол на него не напастись... :(

lamborgini
а к остеопату ? причем тут остеопат?

Кста, проблемы с позвоночником могут быть из-за неправильного прикуса. так что лечим прикус.

бучача
У ребенка (девочка, 5 лет) открытый прикус, дышит ртом, все время открыт, нижняя челюсть чуть сдвинута вперед, вылечили уже 3 кариеса. хотите, отвечу грубо и по-хамски? У кого всегда рот открыт? у людей с ненормальной психикой. классика УО, как её представляют обыватели: рот открыт, им же дышит, зубы кривые. Дебилоко натуральное (я не о Вашей девочке). ;) Надо лечиться. А то потом будут смеяться в школе, да и целоваться..... Выше совет хороший дали - прищепку на нос мужу. пусть с открытым ртом поспит. :P

Я свою уже 4 года к ортодонту таскаю - узкая нижняя челюсть, там зубы криво растут, вверху щелястые. Ортодонт пока ничего не делает - выжидательная позиция. разве что верхнюю уздечку подрезали. Но я пока согласна с ортодонтом. Выросли верхние двойки и ушла растопырка между единицами. сейчас ждем смены первых коренных и клыков. тем более, что на нижней зубы стали поровнее.

Ортодонтическое лечение - самое дорогое в мире.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 15:57

Бучача, я чт о-то перед сном продумала ситуацию Вашу (задело просто... тут же не о красоте речь, а о здоровье). Если мужу так жалко этой десятки, то скажите, что Вам не надо подарка от него на НГ, походите в старом пальто и сапогах, но деньги ребенку на зубки нужны!

Обидно, честное слово!

а мне сейчас 32 года, из-за того что снимала пластинку, заботливо купленную мамой, хожу в своем почтенном возрасте в брекетах :P за сумму мноооого большую чем вам предлагают, так что чем дальше - тем дороже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы