Не знаю как поступить???

ну скажите ему, что этих денег не хватает, что надо столько то, что ещё хотите цветов и поцелуев, а если этого не будет то вы расстаётесь. Вот и посмотрите как он себя поведёт.

Уж лучше серьезно поговорить про финансовую сторону, кто сколько и для чего должен вкладываться в вашу общую жизнь,расставить все точки над и, если нормальный мужик - поймет, нет - ну и нахрен он нужен, больше промучетесь, потом всеравно расстанетесь...

500 р в неделю.... :=-O: %) %) %) %)

Lvisa
500 р в неделю....

это аж 70 рбулей в день!!!

мужик-жмотяра!!! и это не исправишь. всю жизнь за каждую копейку давиться будет. автор, а вы тоже чеки в течение месяца сохраняйте, за продукты, за коммуналку, а потом наглядно покажите ему свои траты и его траты, пусть сравнит

если честно, то после этих слов

Ингушечка
что у него здесь нет регистрации, и вообще это твоя квартира вот ты за нее и плати.

я б его отправила по месту регистрации...

А Вы пробовали с ним поговорить насчет денег, бюджета, покупки продуктов? А если ему дать список с продуктами ? Позвонить на работу каждый день и попросить чтобы записал , что купить вечером?
Спросить как он видит свою роль в совместном бытии? Может ли он быть добытчиком? Или считает нормальным когда мужчина живет за счет женщины? Прямо ему сказать, что 500 рублей в неделю это ничтожно мало чтобы прокормить семью, он сейчас живет в семье, значит и отвественность на нем за семью.

бабло, бабло, бабло, а что ты к этому мужику то чувствуешь?

Папа_Нюры
бабло, бабло, бабло, а что ты к этому мужику то чувствуешь

Ну а у мужика, видимо, одни чувства и 2000 в месяц на еду.... Высокие отношения! Тетка его практически содержит, а все мужики кругом кричат - Какие тетки меркантильные! %) Ага, у нас на уме одни деньги, а у дядьков, видимо на уме другое - как бы побольше на тетке съэкономить, напирая на "чувства" %)

Ингушечка

так вы приготовьте на 500 руб в неделю, пусть радуется. лапша с тушенкой например. как раз выходит. распишите сколько порция по деньгам выходит. как в столовой: работа повара+ электроэнергия+ вода+ газ и тд ;)
а так то нафига вам такое? дети они конечно любым мелочам радуются, потому как дети. но вырастет, а пример какой перед глазами? оно вам зачем? да и не особо удовлетворенная таким состоянием дел мама....... этож нервозность сплошная.
а дядька то хорошо пристроился %)

Lvisa
500 р в неделю....

%) это вообще ужас!

Ингушечка
Не знаю что делать?

Ингушечка
в отпуск мы сами на то что я заработала

Ингушечка
хоспидя, это ж как надо себя не любить %) %) %)
500 руб в неделю

Ева*
а все мужики кругом кричат - Какие тетки меркантильные! Ага, у нас на уме одни деньги, а у дядьков, видимо на уме другое - как бы побольше на тетке съэкономить, напирая на "чувства"

Зачем Вы ТАК??? :)

Автор, он у Вас жмот, и это никак не изменить. Не стоит с таким жить :(

Папа_Нюры
бабло, бабло, бабло, а что ты к этому мужику то чувствуешь?

ну так то да.. если любит, то кормить и 500 р. за дар божий считать?

*verba*
чеки в течение месяца сохраняйте, за продукты, за коммуналку, а потом наглядно покажите ему свои траты и его траты, пусть сравнит

это еще месяц с ним мучится.. зачем?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 13:43

Прочитала тему. Живут же с такими мужчинами и даже оправдания их жмотству находят %)
Жертвенность у русских женщин в крови :(

Джанечка
Жертвенность у русских женщин в крови

думаете,что это жертвенность? %) по мне дак желание трусов до степени истерии. как же надо хотеть жить с мужиком, что на первоначальном этапе обойтись без цветов,подарков,ухаживаний и машинок ребенку? они ж не сразу проснулись в одной постели, а рядом уже ознакомленный со всем ребенок. они ж теоретически перед конкубинатом гуляли,встречались и цетера... где? как? сколько? или сразу котлету из морозилки заточили и спать?
если бы я знакомила своего мужика с ребенком, а он кроме чупа-чупса ему ничего не подарил... пусть корова м еркантильная, но отправила бы лесом.

Гигантская флюктуация
думаете,что это жертвенность? по мне дак желание трусов до степени истерии. как же надо хотеть жить с мужиком, что на первоначальном этапе обойтись без цветов,подарков,ухаживаний и машинок ребенку?

тоже вариант.

Джанечка
думаете,что это жертвенность? по мне дак желание трусов до степени истерии. как же надо хотеть жить с мужиком, что на первоначальном этапе обойтись без цветов,подарков,ухаживаний и машинок ребенку?

тоже вариант.

мне кажется очередность этапа тут не причем.. мужчина не чувствует ответственности в принципе в этих отношениях.. его не как сына приняли в семью, а как мужа и отца.. а он усыновился добровольно , ну и плюсом все блага бесплатно..

хотя с тем, что рано познакомили сына - согласнаСообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 15:28

mynameislena
мне кажется очередность этапа тут не причем..

а по мне очень даже причем))))))) вот иду я в магазин,например. и меня сразу охранник обхамил. я развенусь и уйду. и не стану искать оправданий незнакомому магазину и охраннику. потому что изначально мне они не по вкусу. чужие уроды. и вот если хотя бы в начале все красиво-хорошо, то я туда войду , может что-то и куплю. как ни крути, товар изначально лицом показывают, а не жопой. так и в отношениях. а тут ваще чувак не старался. совсем. зачем его в постель пускать было и с ребенком знакомить?

Ингушечка
500 руб в неделю

Прикольно ! За эти деньги, он имеет женщину + уютную крышу над головой + вкусную еду, ну и наверное, его обстирывают, обихаживают, и еще и выслушивают. Офигеть, как мужик устроился .
А он , в свою очередь - 2 000 тр в месяц + свой член +свою персону в сопровождение по магазинам.
У меня слов нет ! Автор, зачем, ну зачем, вам такой пример сыну ? Неужели все так плоххо, что вы для себя любовника не найдете, которого не надо будет содержать и кормить, а только позитив получать !

Ингушечка
я не должна заикаться о том, что хочу чтобы цветы дарили, по утрам в щеку целовали, чтобы в магазине кошелек доставал он, а не я

Друга-любовника, себе заведите, без совместного проживания ! Удивитесь сколько времени свободного будет, на себя любимую, да и с ним куда -нибудь ходить будете.

Lvisa
если нормальный мужик - поймет,

Где он нормальный ? О каких разговорах может идти речь, если

Ингушечка
На днях я ему сказала, что давай за коммуналку будим пополам платить, так мне заявили, что у него здесь нет регистрации, и вообще это твоя квартира вот ты за нее и плати.

Не стоит тратить жизнь на диеты ,плохое настроение и жадных мужчин.
Фаина Раневская. ;)

polinaadamova
Не стоит тратить жизнь на диеты ,плохое настроение и жадных мужчин.
Фаина Раневская.

+++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы