Не знаю как поступить???

Змий-искуситель
Он её сына воспитывает, с её слов

За еду работает, что ли?

Ингушечка
в лес можем вместе сходить погулять и все....

Мужчину зовут Валерой? :=-O:

нет уж у него свой бизнес, и деньги есть все при всем, отдыхать собирается один поехать. в Чехию, потому что у сына уже школа начнется и я его одного здесь не оставлю, моя мама в отпуск уезжает, молодец все расчитал тонко.

нет не Валерой

Сиpин
За еду работает, что ли?

Очень может быть посильный вклад ...
Вообще о чувствах у автора ни слова. Разве что у мамы автора - обожание

Ингушечка
дыхать собирается один поехать. в Чехию, потому что у сына уже школа начнется и я его одного здесь не оставлю, моя мама в отпуск уезжает, молодец все расчитал тонко.

вдвоем поехать по цене почти так же, как одному - все равно платить за целый номер

Germiona
вдвоем поехать по цене почти так же, как одному - все равно платить за целый номер

А за пиво?.. :=-O:

Ингушечка
а сын? он его прям обожает.? не охота наносить очередную травму сыну. вот поэтому и мнусь

%) Ну и чоза мужской пример у сына перед глазами будет?

Змий-искуситель
Бармалей™
Ты ему жена или сожительница ?

Ответа так и не было ...

А какая нахрен разница? %) До свадьбы ни копья не дал, и после не даст.
100 против 1
Фу млин, последнее время читаю - дак одних жмотов подбирают, последний шанс штоле? Чо подобрала и отмыла - с тем и живу?

Автор, чет я не поняла, он раз в месяц на 500 рублей покупает продукты? Или регулярно, каждый день по 500 рублей?

Germiona

Она же написала, сына не с кем оставить.

Scorpion`s Queen
До свадьбы ни копья не дал, и после не даст

Вот ... мужика уже и под венец подвели

ему то очень удобно, за 500р и жильё и любовница и кормёжка. Только один выход - говорить с ним о том, сколько он должен вкладывать своих денег, либо расстанитесь.

Ja_niss
он раз в месяц на 500 рублей покупает продукты?

Ползёрнышка в день экономный ;)
Короче, не мужик, а золото! И мама автора это видит :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 11:13

Вообще у нас женщины такие, готовы ради мужика в доме, содержать его. Когда мне будет 60 лет и я наконец то стану миллиардершей, я возможно заведу роман с симпатичным подтянутым красавчиком

tablet
Когда мне будет 60 лет и я наконец то стану миллиардершей, я возможно заведу роман с симпатичным подтянутым красавчиком

Лучше кота завести породистого :)

Germiona
Лучше кота завести породистого

Вы чёу совсем?.. мы же вымрем :=-O:

автор, у вас такая ненависть в словах об этом мужчине, любовью и не пахнет. он конечно это чувствует. зачем вы с ним живете, не противно спать? или если бы больше денег давал, то ничего, не продешевили.

нет от чувств еще пока осталось что-то потому еще и думаю,а задолбало самой деньги тратить и кошелек доставать при походе в магазин

Ингушечка
все ограничивается не более 500 рублям >
чет я не поняла, 500 руб в день, в мес или в год?
а так согласна

Pokanemama
у вас такая ненависть в словах об этом мужчине, любовью и не пахнет. он конечно это чувствует. зачем вы с ним живете, не противно спать? или если бы больше денег давал, то ничего, не продешевили.

500 руб в неделю

Змий-искуситель
Вот ... мужика уже и под венец подвели

Ну факт, что автор мужику для взамужа нафиг не сдалась.
Перекантоваться просто. Фу.

Но я писала о том, что жадина он всегда останется жадиной, хоть в офиц.браке, хоть без.

я не должна заикаться о том, что хочу чтобы цветы дарили, по утрам в щеку целовали, чтобы в магазине кошелек доставал он, а не я

Ингушечка
500 руб в неделю

Пипец... %)

tablet
ему то очень удобно, за 500р и жильё и любовница и кормёжка

+++

а вот в замуж я не очень то и хочу

А нафига вам мужик, которого вы не любите? Чтобы был?

беда в том что люблю, но не такой сильной любовью как в молодости было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы