Не знаю как поступить???

Девочки помогите, у меня есть мужчина живем вместе, со стороны смотрится вроде идиальной семьей, у него сложились прекрастные отношения с моим 8 -летним сыном. И самое породоксальное моя мама его прямо обожает, (при этом отца моего сына она на понюх не выносит). Еду в дом он покупает но все ограничивается не более 500 рублям и упоси Боже если больше, после его прихожа из магазин на обеденный стол выкладываются чеки. вот и все вложения в семейный капитал. На днях я ему сказала, что давай за коммуналку будим пополам платить, так мне заявили, что у него здесь нет регистрации, и вообще это твоя квартира вот ты за нее и плати. Я работаю и СлаваБогу доход имеется, но убивает когда мы идем в магазин он сам за себя платит, а я свои покупки или в дом -сама. Ни одного цветочка я так и не увидела. Он жадный и мея это бесит. у меня может вообще не быть денег, да к он и не предложит.
Не знаю что делать? Не хочу видеть рядом жмота.

Ингушечка
Не хочу видеть рядом жмота.

гоните
он не изменится
или смиритесь, что так будет всегда
Выбирайте, что для Вас важнее - этот мужчина, или то, что он никогда Вам денег давать не будетСообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 09:54

а сын? он его прям обожает.? не охота наносить очередную травму сыну. вот поэтому и мнусь

А до того как жить вместе начали не было видно что он жмот?

нет,

он с сыном гулять ходит там они себе всякую мелочовку покупают. Сын довольный как карась. и для меня большей радости нет.

мясо в дом таскает раз в месяц и все....................

ты сразу напиши сколько ты денег от мужика хочешь на свою всякую мелочёвку ;)
а то рассуждаем жмот - не жмот... ;)

готовьте только из того что носит, не носит мясо, значит на столе тоже нет мясо. хотя если каждый день покупать по 500 р. продукты, то вполне нормально можно питаться

Ингушечка
мясо в дом таскает раз в месяц и все....................

раз в месяц и готовьте мясное.

Ингушечка
Еду в дом он покупает но все ограничивается не более 500 рублям и упоси Боже если больше, после его прихожа из магазин на обеденный стол выкладываются чеки.

%) жлоб... А что можно купить на 500 р из еды на семью из трех человек? :=-O: %)

Ингушечка
так мне заявили, что у него здесь нет регистрации, и вообще это твоя квартира вот ты за нее и плати

козлина... а водой пользуется? Туалетом? Отоплением?

Bona mente (ex Ve-me)
что можно купить на 500 р из еды на семью из трех человек?

Мясо, картошка и хлеб.
Хотя на месяц не хватит. Тогда макароны.

Ингушечка
вообще это твоя квартира

тогда пусть платит за аренду жилья!

Мужик ни сном ни духом, что на него уже грандиозные планы - муж-отец-добытчик .. %)

Сиpин
Мясо

тогда без картошки и хлеба...

Змий-искуситель
Мужик ни сном ни духом, что на него уже грандиозные планы

Да какие планы-то?

Ингушечка
живем вместе

И он не догадывается, что съедает явно больше, чем на 500 рублей в месяц? Не святым же духом он питается? И что сидит на шее у женщины с ребенком? Это нормально, что ли? %)

Змий-искуситель

А чо любовник и сожитель не кушант ни какает ни писает и не моеццо? Так то квартплата из того и состоит, акромя еды...

Сам мужик то строит какие то планы? по дому помогает? еще кроме продукто на 500 р что-то покупает? возит может вас везде, куда вам надо, в том числе и в отпуск?

Змий-искуситель
Мужик ни сном ни духом, что на него уже грандиозные планы - муж-отец-добытчик ..

то есть он когда жить с тётей начинал, думал что за второго сынка проканает? :=-O:

Ингушечка
моя мама его прямо обожает,

за что? она в курсе, что..

Ингушечка
Еду в дом он покупает но все ограничивается не более 500 рублям и упоси Боже если больше,

Ингушечка
на обеденный стол выкладываются чеки

Ингушечка
так мне заявили, что у него здесь нет регистрации, и вообще это твоя квартира вот ты за нее и плати.

%) мамадорогая! нафига он вам? пусть на свои 500р в столовых кушает. у вас же не дом временного пребывания ;)

Bona mente (ex Ve-me)
то есть он когда жить с тётей начинал, думал что за второго сынка проканает?

Да ладно, он же ж 500 рублёв дает. А за год сколько набегает? Озолотил! Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 10:49

Ингушечка
у меня есть мужчина живем вместе

Бармалей™
Ты ему жена или сожительница ?

Ответа так и не было ...

Змий-искуситель
Ответа так и не было ...

А это принципиально?
То есть если сожительница, то можно есть на халяву? %)

ЛараШ
гоните
он не изменится
или смиритесь, что так будет всегда
Выбирайте, что для Вас важнее - этот мужчина, или то, что он никогда Вам денег давать не будет

+

Сиpин
То есть если сожительница, то можно есть на халяву?

Он её сына воспитывает, с её слов

Ингушечка
а сын? он его прям обожает.? не охота наносить очередную травму сыну

Так может и мужик понимает про себя: очередной - вот и вкладывается по минимуму

нет в отпуск мы сами на то что я заработала, он с нами никуда. ему не нравится не в ресторанах ни в кино, никуда.. в лес можем вместе сходить погулять и все....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы