Дележка денег с родными(((

Ольга (Лёлик)
на Азовском море? откуль там такие зарплаты?

%) откуда такие цены на 2107, у автора с арифметикой туго, что это за 2107 стоимостью 240 тысяч рублей, там видимо клаксоны золотыми с конвеера шлепают.

tanya0609

Вы чо, там же ТРЦ и аквапарк рядом, там и удобства:) пока с горки едешь - заодно и попу сполоснул, на туалетной бумаге сэкономил:)))

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы чо, там же ТРЦ и аквапарк рядом, там и удобства пока с горки едешь - заодно и попу сполоснул, на туалетной бумаге сэкономил))

:w_0040: :w_0040: :w_0040:

tanya0609

Ну нормально - заработал и прогудел по бабам:)

:( пропала автор...

sheveleva82
пропала автор...

кончились фантазии

Все что выше написано не читала. но:
Денежный вопрос портит людей. А вам не проще уступить, ведь они же и правда вам помогали все это время. То, что вы себе вол всем отказывали далеко не их вина - а ваша.
А то что брат жил хорошо и отдыхал по вашему мнению - так вы должны радоваться, что хоть он живет хорошо.
Я считаю что родители с братом посадили вас себе на шею, а вам так удобно.
Посмотрите вокруг, они для вас жили, теепрь и вы сделайте добро для них.

HappinessInChildren
Я считаю что родители с братом посадили вас себе на шею, а вам так удобно.
Посмотрите вокруг, они для вас жили, теепрь и вы сделайте добро для них.

:t_0021: та латно, там семья миллионеров, жалеть нЕкого...

HappinessInChildren
Все что выше написано не читала

зря!

Мутно как то все :w_0011:

Чем дальше в лес, тем толще у автора кошелек С мужем вы чет лоханулись, ага. В начале темы он вещи братьев донашивает, в конце - сам неплохо зарабатывает и вообще ценится за границей Или это не автор пишет, или этой разводке надо поаплодировать

вот это поворот обкуренного автора, вот это полёт мысли

nemesis
Мутно как то все :w_0011:

просто всё не по порядку. Попробую написать сначала. после учебы сразу на работу не устроилась и решила сначала подзаработать лето на отдыхающих. У знакомого был мини-отель, я ему находила отдыхающих в сезон, расселяла, встречала с вокзала, выселяла, вела бухгалтерию. Заработала на этом за 5 месяцев 800 тысяч. Сам знакомый заработал тогда 2 миллиона. А зимой бизнес затих и он свой отель продал. Я ещё в это время вышла замуж, по любви. Родители подарили на свадьбу 200 тыс и их добавила при покупке участка. С мужем жили 2 месяца за заработанные мной деньги. Потом у мужа появилась другая любовь, отдыхающая из москвы на лексусе и с 3 комнатной квартирой и он ушел к ней. Участок я покупала уже после развода, осенью. Когда с бизнесом дальше не пошло, то устроилась на работу в организацию бухгалтером и с зарплаты уже строила фундамент и остальное. Строила 3 года. Потом родители сказали что хватит тянуть лямку и предложили переоформить на них, чтобы они достроили и все приумножили. Они достраивали, я работала и переехала на квартиру родителей с братом. Брат потом уехал. Я осталась и стала копить уже на ремонт. Сделала ремонт в одной комнате. Потом вышла замуж, как говорится, по залету. Ушла в декрет. С мужем как могла продолжала копить, потому что ванная была без ремонта, а хотелось, чтобы для ребенка были все условия. Потом отремонтировали ванную, поменяли окна, обои и на работе мужу предложили такой вариант с машиной, что оплатят половину стоимости, поэтому начали копить на машину. Машину купили за 240 тыс, новую с автосалона, с небольшим тюнингом.

у мужа образование техникум, но очень большой опыт и знания в области "умного дома", начиная от проектирования и заканчивая монтажом и сервисом, здесь работает в основном на шабашках, и редко когда в этой сфере, чаще просто принеси-подай и временами не работает вообще, а за границей ему бывший одноклассник, у которого там бизнес предложил работать как раз в этой сфере управляющим

аноним
просто всё не по порядку. Попробую написать сначала. после учебы сразу на работу не устроилась и решила сначала подзаработать лето на отдыхающих. У знакомого был мини-отель, я ему находила отдыхающих в сезон, расселяла, встречала с вокзала, выселяла, вела бухгалтерию.

сериал "Сваты" просто таки

аноним
Заработала на этом за 5 месяцев 800 тысяч.

млин, хоть ваш запедрищенск езжай

аноним
предложил работать как раз в этой сфере управляющим

с его-то запоями? Ну, ну....Останетесь вы там без копейки денег, сами-то что можете?

Налия
с его-то запоями? Ну, ну....Останетесь вы там без копейки денег, сами-то что можете? одноклассник про запои не знает, да и не такие уж у него прям запои, скорей просто развлекается как хочет. Говорит, что это у него от необустроенности в жизни, от того что не может само реализоваться в той сфере, которая ему нравится и в которой есть знания. А там у него будет стабильная работа и обустроенность жизни и никаких гулянок не будет.

Налия
млин, хоть ваш запедрищенск езжай

сейчас этот бизнес уже не такой прибыльный, конкуренции много, а тогда, несколько лет назад можно было хорошо заработать

аноним
Говорит, что это у него от необустроенности в жизни, от того что не может само реализоваться в той сфере, которая ему нравится и в которой есть знания. А там у него будет стабильная работа и обустроенность жизни и никаких гулянок не будет.

а вы уши развесили Если все это правда, я б не рисковала, при условии, если сама там не смогу устроиться. Хотяяя, с вашими-то талантами, вы точно не пропадете Язык знаете? А муж, с образованием техникум, знает?

Налия
Язык знаете? А муж, с образованием техникум, знает?

язык английский, учила в школе и вузе. Муж знает хуже меня, но там у одноклассника в бизнесе работают почти все русские, знакомых понабирал

да мне уже как-то не особо верится, что мы туда переедем. Хотели сразу купить там жилье, а получается так, что не получается. И муж совсем некстати опять загулял, копить тоже пока не получается.

Какая-то сумасшедшая тема. Репортаж фантазёрки из палаты № 6. Ей Богу.

Калина Малинова®
Какая-то сумасшедшая тема. Репортаж фантазёрки из палаты № 6. Ей Богу. не мучайте себя её чтением, не нужно этого мазохизма, тем более никакого совета вы всё равно дать не можете

аноним
тем более никакого совета вы всё равно дать не можете

Вы абсолютно правы.
Дать дельного совета нахалке, халявщице и жене алкаша я точно не смогу. Я их презираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы