Дележка денег с родными(((

аноним
в то время я работала, была не замужем и ребенка не было

Где работали? Кем работали? У вас в задрищинске зарплаты позволяют 800 тысяч накопить?

аноним
в то время я работала,

кем вы работали? кто вы по профессии? кто по профессии муж?

sheveleva82
У вас в задрищинске зарплаты позволяют 800 тысяч накопить?

все нах.. продаем здесь-дом,квартиру,машины. решено едем жить в задрищенск. а то тут нам такую сумму ни в жизнь не скопить

sheveleva82
блин, придумывайте скорее, как первое со вторым связать...

грубо говоря, в год половину времени он зарабатывает, и мы с этого копим на что-нибудь, половину времени пропадает гуляет и мы тратим что остается с накопленного

автор че то долго думает

tanya0609
кем вы работали? кто вы по профессии? кто по профессии муж?

аноним
потому что копила все время то на ремонт квартиры, то на машину,

до брака копили на машину

аноним
Ещё у нас есть машина, семерка, которую частично мужу на работе оплатили и частично свекровь денег на неё дала, потому и купили.

так не поняла, вы сами куда машину дели, если в браке пришлось у свекрови деньги на 2107 брать?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 14:14

ну ответьте на мои вопросы пожааааалуйста :j_0002:

sheveleva82
пришлось у свекрови деньги на 2107 брать?

так она может полный фарш!!!

sheveleva82
вы сами куда машину дели

а был ли мальчик?

tanya0609
кем вы работали? кто вы по профессии? кто по профессии муж? по профессии не работала, был свой бизнес.

sheveleva82
да ваще, котедж в задрищинске - 10 лямов, интересно канеш.

++++тем более на дровах :=-O: .Надеюсь удобства там не в конце огорода

:t_0022: :t_0038: автор научите меня так жить а?

аноним
по профессии не работала, был свой бизнес.

аааа, ну все интереснее и интереснее...

bishuk
Надеюсь удобства там не в конце огорода

неее ,за огородом.

sheveleva82
так не поняла, вы сами куда машину дели, если в браке пришлось у свекрови деньги на 2107 брать? 120 тысяч оплатили на работе мужу, 100 мы скопили сами, 20 тысяч не хватало и одолжили у свекрови.

аноним
по профессии не работала, был свой бизнес.

ну расскажите поподробнее какой бизнес? :t_0034: ну что мы все из вас вытягиваем то.

аноним
120 тысяч оплатили на работе мужу, 100 мы скопили сами, 20 тысяч не хватало и одолжили у свекрови.

вообще мы с вами разговаривали про 800 тысяч, заработанные до брака

аноним
в то время я работала, была не замужем и ребенка не было. Одежду могу себе купить и покупаю, но дешевую, потому что копила все время то на ремонт квартиры, то на машину, то на бытовую технику новую и тп. Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 14:18

tanya0609
ну расскажите поподробнее какой бизнес? :t_0034: ну что мы все из вас вытягиваем то. посредничество в сфере сдачи недвижимости отдыхающим. Какое это имеет отношение к теме?

автор у меня сча ребенок проснется и голубцы наверное скоро пригорать начнут. даваййте не томите. я не доживу иначе до того момента как снова в комп попаду.

аноним
120 тысяч оплатили на работе мужу, 100 мы скопили сами, 20 тысяч не хватало и одолжили у свекрови.

на Азовском море? откуль там такие зарплаты?

аноним
Какое это имеет отношение к теме?

дак основное.

ИиииИ не могу, автор отхватила участок за миллион, без газа и воды Лох - это судьба
Что там еще у вас - накопили 800 тысяч? Какая прелесть, это вы с зарплаты 100 тысяч по 80 рупий - год откладывали? В вашем Азовском запедрищенске без газа такие зарплаты? Или вы на продаже дров наскребли? а теперь былая звезда с хорошей зарплатой побирается по родным, не в состоянии купить себе рыбы на морском берегу? И терпит тунеядца и гуляку мужа? Нахрен он за границей никому не нужен, такого дебила даже в сутенеры не возьмут, всех клиентов просрет
Разводкаааааааааа

sheveleva82
800 тысяч, заработанные до брака

аноним
посредничество в сфере сдачи недвижимости отдыхающим.

автор я еду к вам

tanya0609
неее ,за огородом.

аноним
через дорогу ТРЦ и аквапарк

там наверное

шпингалeтки (ex Митридат)
И терпит тунеядца и гуляку мужа

муж не тунеядец,он иногда работает
а сча он гуляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы