Дележка денег с родными(((

bishuk
Зато есть чем себя занять, работаешь на дрова, у нас отопление дровами стоит дешевле, чем центральное отопление такой же площади. Некоторые знакомые, живущие в квартирах мечтают о частном доме именно изза дешевого отопления.

аноним
Потом сделала фундамент с 1 этажом и свободных денег не стало.

а если точнее, выровняла участок - там был небольшой холмик метр высотой, срезала его экскаватором, разровняла получившееся и залила бетонную опорную стену по половине периметра участка в полтора метра высотой и 20см толщиной, залила бетонный фундамент 50 см толщиной и полтора метра вглубь, подвал 26 кв.м, сверху бетонное перекрытие 20 см и стены из блоков до 2 этажа с сейсмопоясом (когда-то давно нас трясло)

аноним
Они ответили, что если делить, то отдадут мне сначала эти 300 тыс.

Если есть совесть, откажитесь хотя бы от этих денег..
В вашем возрасте вы и так слишком долго жили за чужой счет, да и доход ваш - не заработанный, от сдачи квартиры, купленной на деньги родителей и брата, которые вы бессовестно зажилили.
Совсем стариков обобрали уже.. Они-то на что будут жить в старости, если все резервы заработанные на вас грохнули?

вот это тема, не тема, а вынос мозга %)

аноним
Ещё отец не хочет переоформлять на меня квартиру, потому что она "и так твоя", но мама сказала, что уговорит его со временем.

автор сознайтесь, это вы капаете на мозги маме? ;)

аноним
Брату тоже на свадьбу дарили, и я дарила. Мне брат ничего не дарил.

зависть - это грех..это брат, а не сосед. вы реально каждую копейку У ВСЕХ посчитали, кошмар :boom:

аноним
мы живем вместе перерывами по несколько месяцев. Несколько месяцев он гуляет и не появляется, несколько месяцев с нами живет. В данный момент я его 2 месяца не видела, живу с ребенком на деньги от сдачи квартиры.

правильно, при такой алчной женушке можно и бухать дни напролет, на хрена работать- сама зубами от родителей вырвет кусок и соки выжмет..тьфу, мерзко..а родители ведутся. %) неужто не понимают, что останутся на старости на улице.

аноним
Остальные деньги сказали им не нужны будут,

%) %) %) это как? не верю! Автор, ну ваши это слова или с вашей подачи родители уже готовы от последних трусов отказаться! Вы че? Вы в своем уме? у вас и так уже достаточно жилья и бабла..Вы куда все хапаете и хапаете?

аноним
Когда я сказала, что мне ничего н надо ответили, что тогда остальные отдадут брату, тогда я согласилась чтоб поделили. Они ответили, что если делить, то отдадут мне сначала эти 300 тыс.

это занавес.. Как только автор слышит, что что-то перепадет брату- тут же соглашается
Бедные родители или дурные! :boom:

аноним
купила участок, стоимостью 1 миллион

аноним
Дом говорят, что продают за 10 мил

аноним
квартиру, за 2,4 мил,

я одна не понимаю как в городе задрищинске,где нет как пишет автор природного газа даже ,дома и квартиры могут стоить стоко денег.

аноним
Вторую квартиру продают за 3,5 мил, та, в кот живем мы с семьей стоит 1.7-1.8 мил

в Екате вроде цены даж погуманнее будут.
автор назовите город плиз?

А с каких пор на побережье бездарно древесину в топку кидают?

tanya0609
автор назовите город плиз?

аноним
пляж азовского моря

ну какие там города?

автор сознайтесь, это вы капаете на мозги маме? ;) да, потому что хочу, чтобы было что-нибудь из недвижимости оформленное на меня, чтобы можно было продать и уехать за границу - мужу там предложили хорошую работу. Хотела ехать не с голым задом. Но получается, что та квартира в которой я живу родительская, та, которую сдаю продать не могу, она оформлена на ребенка. И деньги изначально родители давали в долг с тем условием, чтобы квартиру оформили на ребенка, чтобы я не могла её перепродать. Поэтому она останется здесь и доход от сдачи её продолжат получать родители. Единственное, что сейчас оформлено на меня - это 1/4 в квартире, которую будут продавать. Дом оформлен тоже на родителей. И только с продажи её я могла что-то получить. А так получается, что сейчас продадим машину и подкопим до весны что-нибудь со сдачи квартиры и с этими деньгами уедем.

*Машутка*
Как только автор слышит, что что-то перепадет брату- тут же соглашается я особо на эти деньги не расчитываю. Дом оформлен на родителей и они захотят - продадут его, захотят - не продадут. А если продадут, то полученные деньги захотят и оставят себе все, захотят брату отдадут. У них всегда решения менялись каждый месяц, то так то эдак и то, как мы сейчас договорились особого значения не имеет. Так было всегда, и ту квартиру, в которой я живу отец то вдруг захочет продать и водит покупателей к нам, а нам при этом говорит чтоб переезжали жить к ним в квартиру, то говорит, что нашел нам лучшее жилье на обмен - другую квартиру (хотя мы тогда планировали жить в частном доме, вернее в части дома, на большее её не обменять, но он посчитал что нам нужна квартира), то просто говорил нам собираться и переезжать к ним, а квартиру будут сдавать. Но сейчас уже не знаю, получится ли переехать вообще - мужа давно нет, переоформлять на меня пока ничего не хотят, копить нам двоим с ребенком со сдачи квартиры тоже не слишком накапливается.

аноним
пляж азовского моря

ой автор ну с ценами вы то конечно припиз.. да и похоже со всей своей бухгалтерией тоже.

Плантаторша

с тех времен видать как у автора после посторойки 20% дома бабло закончилось. ведь она токо за один участок с холмиком мульон отдала. вот это накопления у барышни.

аноним
мужу там предложили хорошую работу.

он же вроде тунеядец по теме? %)

аноним
мужа давно нет

а кому работу тогда предложили? чо та кругом не попали опять.

аноним
уехать за границу - мужу там предложили хорошую работу

а муж то вначале темы лодырем вроде был ? :t_0030: а сча решил пахать?

Плантаторша

вокруг лес, и либо сам руби-не хочу, либо покупай у тех, кто задешево продает готовые машины дров (купил-нашел-еле ушел), все у кого частные дома покупают дешево машину дров, на зиму как правило хватает

tanya0609
мужа давно нет

пляяяяя пока писала прежний пост-муж автора пропал :w_0024:

аноним
получается да, миллион стоил участок, 800 я заработала, 200 мне подарили на свадьбу. Я их все в участок и вложила. Брату тоже на свадьбу дарили, и я дарила. Мне брат ничего не дарил.

Гон какой то, то вы заработали 800 тысяч, то не можете себе одежду купить. Врете вы все.

sheveleva82
Врете вы все.

мозгоклюйская разводка.

аноним
чо та кругом не попали опять

+++++
автор заканчивайте с этой брехней, и пора ужо другую тему придумать. а то еще парочка страниц и не токо муж,но и квартиры в горы уйдут. :w_0043:

аноним
он же вроде тунеядец по теме? %) он работает и обеспечивает нас более-менее нормально когда живет с нами, а когда гуляет по несколько месяцев мы живем сами по себе, за свой счет и перебиваемся как сами можем, поэтому иногда приходилось просить деньги у мамы, когда совсем холодильник долгое время пустовал. Потом я стала пока он жил с нами экономить ещё чуть жестче, чтобы хватало на жизнь на те переоды, когда он опять захочет загулять. А так его профессия за границей ценится больше чем здесь, и думаю, там он не гулял бы так. По крайней мере первое время, пока не обзавелся бы новыми друзьями.

tanya0609
пляяяяя пока писала прежний пост-муж автора пропал :w_0024: я 2 месяца его не видела, гуляет. Но практика показывает, что вернется. Только не знаю когда.

tanya0609
я одна не понимаю как в городе задрищинске,где нет как пишет автор природного газа даже ,дома и квартиры могут стоить стоко денег.

да ваще, котедж в задрищинске - 10 лямов, интересно канеш.

аноним
А так его профессия за границей ценится больше чем здесь, и думаю, там он не гулял бы так. По крайней мере первое время, пока не обзавелся бы новыми друзьями.

по пути придумываете?

sheveleva82
Гон какой то, то вы заработали 800 тысяч, то не можете себе одежду купить. Врете вы все.

в то время я работала, была не замужем и ребенка не было. Одежду могу себе купить и покупаю, но дешевую, потому что копила все время то на ремонт квартиры, то на машину, то на бытовую технику новую и тп.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 14:10

аноним
он работает и обеспечивает нас более-менее нормально когда живет с нами,

аноним
Не сказать, чтобы прям голодали, но напиример, мужу одежду не покупали года 3 точно, донашивает то, что забракует его брат или мой брат. Я постоянно экономлю на чем-то, во многом себе отказываю. Например, если покупать одежду, то самую дешевую и простенькую, если мясо, то в самом дешевом магазине.

блин, придумывайте скорее, как первое со вторым связать...

sheveleva82
как первое со вторым связать...

аноним
он работает и обеспечивает нас более-менее нормально когда живет с нами

аноним

я сча от смеха умру. :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы