Дележка денег с родными(((

sheveleva82
Выгнала еще из дома, который они строили.

Разговор был о том что они его продадут когда-нибудь, если найдется покупатель, и деньги мне отдадут тогда когда продадут.

аноним
дом родители достраивали изначально с целью продать и поделить на нас двоих.

пипец....вот когда помрут (ттт) тогда и будете делить
а если у вас мозгов нет и муж аморфный и амебный, то тут форум вообще ничем помочь не сможет. Раз не понимаете элементарных вещей.
Почему с мужа не требуете, чтоб поднял свой зад и отдал долг хотя б?

Налия
участок и тот купили не вы, грубо говоря. Опять же с помощью. И квартиру с помощью, а другую вам вообще подарили. Еще и долги простили, т.е. подарили две квартиры

живут же люди!

Налия
т.е. даже участок и тот купили не вы, грубо говоря. Опять же с помощью.

получается да, миллион стоил участок, 800 я заработала, 200 мне подарили на свадьбу. Я их все в участок и вложила. Брату тоже на свадьбу дарили, и я дарила. Мне брат ничего не дарил.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 01:21

аноним
Разговор был о том что они его продадут когда-нибудь, если найдется покупатель, и деньги мне отдадут тогда когда продадут.

МаруSSSка
а если у вас мозгов нет и муж аморфный и амебный, то тут форум вообще ничем помочь не сможет. Раз не понимаете элементарных вещей.
Почему с мужа не требуете, чтоб поднял свой зад и отдал долг хотя б? ++++
ВЫ помогли родителям, хоть в чем? Так нельзя, просто брать, ведь и у вас могут просто взять, вдруг :=-O:

МаруSSSка
Почему с мужа не требуете, чтоб поднял свой зад и отдал долг хотя б? мы живем вместе перерывами по несколько месяцев. Несколько месяцев он гуляет и не появляется, несколько месяцев с нами живет. В данный момент я его 2 месяца не видела, живу с ребенком на деньги от сдачи квартиры.

аноним
мы живем вместе перерывами по несколько месяцев. Несколько месяцев он гуляет и не появляется, несколько месяцев с нами живет. В данный момент я его 2 месяца не видела, живу с ребенком на деньги от сдачи квартиры.

%) высокие отношения
муж святой, он гуляет а вы хаваете! А родители всем должны! Как удобненько....

Так
живут же люди!

да вообще, аж завидно стало

аноним
Мне брат ничего не дарил.

он вам долг простил, считай подарил 300 тыс. Вам все мало, ага?

аноним
мы живем вместе перерывами по несколько месяцев. Несколько месяцев он гуляет и не появляется, несколько месяцев с нами живет. В данный момент я его 2 месяца не видела, живу с ребенком на деньги от сдачи квартиры.

нах такой муж? Хотя это разговор для другой темы.

МаруSSSка
пипец....вот когда помрут (ттт) тогда и будете делить

+++ От обоих, и автора и брата тоже, неприятные впечатления. Вцепились, все деньги, которые могли, вытянули, наследство уже поделили %)

nemesis
ВЫ помогли родителям, хоть в чем? там в магазин смотаться, тут подмести, где-то еду приготовить, дрова сложить-попилить, в аптеку там сгонять-лекарства привезти когда надо... деньгами помогала когда-то когда были, выручала по мелочи, потом мне помогали, когда мне надо было

аноним
и с накрытого родителями стола практически ничего не ел - форели он и там у себя объелся, всю зиму её лопал, сырокопченная колбаса - это химия голимая, а греческий салат мама сделала не так, как подобается.

а вы наверное думаете, что они дома исключительно икрой черной питаются

аноним
никогда не оценивала и только радовалась, что у него всё хорошо. Задумалась только после того, как брат сказал мне, что я тут живу без бед, у меня тут 2 квартиры, стабильный доход и машина, а он терпел всё это время лишения, скитался по съемным квартирам как бомж и поэтому ему надо всё сейчас отдать

Вы чем на жизнь плакаться, могли бы продать все свои квартиры и машину и кататься по Египтам и Тайландам

еще и посчитала сколько родителям в магаз-аптеку сходила, в достоинство себе ставит.
вот скажите нахера вам еще деньги, квартирами обеспечили, долги простили. постыдилась бы брать. родители не молоды, не сегодня- завтра расходы на здоровье потребуются. а детки уже все выциганили.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 01:58

bishuk
Вы чем на жизнь плакаться, могли бы продать все свои квартиры и машину и кататься по Египтам и Тайландам

так я не плачусь, брат плакаться начал, что я живу зажравшись и не зная бед, а он по съемным квартирам скитается. Посчитал мои квартиры и машину а я в ответ уточнила у него, такой ли он бомж как описывает. На что он мне сказал, что во многом себе отказывает, в египет ездил на подаренные родителями на свадьбу деньги, и в тайланд ездил не 9 раз как хотелось бы, а всего 4. А так да, на те деньги что у нас на квартиру были теоретически можно было по съемным квартирам скитаться и кататься по египтам и тайландам и тогда была бы таким же бедным бомжом. А до того как встал вопрос с продажей квартиры я жила так, как сама выбрала. Могла бы позволить себе и заграницу съездить, но решила лучше скопить на на что-то другое. И не сказать, чтобы прям бедствовала. Я могла, в принципе себе позволить те же загранпоездки и развлечения, что брат, ну может чуть в меньшей степени. Но между путешествием на отдых и ремонтом в квартире, например, выбирала ремонт. Между новым качественным красивым платьем и заменой окон в квартире с трухлявых на металлопластик выбирала второе. Потом копили на машину. Это мой выбор и моя жизнь. Я себе отказывала в чем-то взамен на улучшение жилищных условий. И меня устраивает такой вариант. Но никогда не думала, что брат это посчитает за зажиточность и жирование. И это было обидно.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 04:22

аноним
скопила денег, купила участок, стоимостью 1 миллион,

аноним
Вторую квартиру продают за 3,5 мил, та, в кот живем мы с семьей стоит 1.7-1.8 мил

не смешите

аноним
в запедрищенске

нет таких цен.

аноним
И дела начали поправляться. Даже уже 50т скопили.

Объясните, как ну КАК в таком случае вы ДО умудрились>аноним

скопила денег, купила участок, стоимостью 1 миллион,

%)

аноним
дрова сложить-попилить

а зачем дрова в доме за 10 миллионов? и чё за участок земли за 1 миллион,где находится ?

аноним
выручала по мелочи, потом мне помогали, когда мне надо было

уже не по мелочи...у вас очень заботливые родители,почему вы хотите с них последнее содрать?

Pokanemama
вот скажите нахера вам еще деньги, квартирами обеспечили, долги простили. постыдилась бы брать. родители не молоды, не сегодня- завтра расходы на здоровье потребуются. а детки уже все выциганили. я уже, в принципе доход имею и продавать дом с них не требовала, и отдавать мне деньги тоже. Они сами хотели всегда его продать. Не хотят жить в таком большом доме вдвоем, и вообще в частном доме жить не хотят, его топить дровами геморройно и уборки много. Поэтому хотят себе квартиру в любом случае покупать и переезжать. Остальные деньги сказали им не нужны будут, поэтому поделят. Когда я сказала, что мне ничего н надо ответили, что тогда остальные отдадут брату, тогда я согласилась чтоб поделили. Они ответили, что если делить, то отдадут мне сначала эти 300 тыс.

поднос
а зачем дрова в доме за 10 миллионов? и чё за участок земли за 1 миллион,где находится ? отопление такое, так родители сделали, решили, что так дешевле сделать а на стоимость при продаже дома это не повлияет. Я его покупала за 1 миллион. Сейчас спустя время там соседи рядом такие же участки дешевле 3 миллионов не продают. Такие особенности города.

аноним
Когда я сказала, что мне ничего н надо ответили, что тогда остальные отдадут брату, тогда я согласилась чтоб поделили.

ну надо жэ, она "согласилась" вот ещё с первого поста мерзко читать было про боулинг и рыбу ,щас вообще пошла сблюю

аноним
Такие особенности города

чё за город ?

аноним
Не хотят жить в таком большом доме вдвоем, и вообще в частном доме жить не хотят, его топить дровами геморройно

А правда можно в задрипищенске продать за 10 млн дом в 350 квадратов, который надо топить дровами?
за каким, простите, фигом, такое счастье нужно? Неудивительно, что его 5 лет продают. Или автор что-то, мягко говоря, присочиняет.

НЕШОКОЛАДКА
А правда можно в задрипищенске продать за 10 млн дом в 350 квадратов, который надо топить дровами? можно, потому что если не дровами, то электричеством, а это дороже, или привозным баллонным газом, а это тоже не просто и не дешево. А природного газа в городе нет.

Исусе....

Зачем тогда 3 этажа строить было? И реально купят за 10 млн такой дом, который отоплением сожрет вторую стоимость очень даже скоро?
Эт я так, для разрядки. А по теме - какое счастье, что у нас в семье никто ничего не делит. Упаси Бог от такого.

ну так-то ржач,

НЕШОКОЛАДКА
350 квадратов, который надо топить дровами

Зато есть чем себя занять, работаешь на дрова, а в свободное от работы время эти дрова топишь . Родители, наверное зимой по очереди спят , сперва один топит, потом другой .Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 03:33

Pokanemama
еще и посчитала сколько родителям в магаз-аптеку сходила, в достоинство себе ставит. меня спросили чем я родителям помогла, вот и задумалась чем я им помогла. кроме физической помощи мало чем.

НЕШОКОЛАДКА
Зачем тогда 3 этажа строить было? И реально купят за 10 млн такой дом, который отоплением сожрет вторую стоимость очень даже скоро? купят, потому что за забором соседский участок, а за соседским участком пляж азовского моря, а через дорогу ТРЦ и аквапарк. Изначально там был лес и когда покупала участок, то это была покупка на будущее. Знала что по плану там строительство ТРЦ и аквапарка и расчитывала, что даже если ничего на участке не построю, то продам его в разы дороже и за эти деньги можно будет купить хорошую квартиру. Потом сделала фундамент с 1 этажом и свободных денег не стало. А у родителей как раз были накопления. Родители предложили мне его оформить на них, с тем чтобы они его достроили, потом продали и тем самым приумножили и свои накопления и мои. Потом построили 2 этаж и стали называть дом "наш", потом достроили и стали говорить, что я в строительстве этого дома не участвовала вообще. Вложила в него только 200 тыс, подаренные ими. И сказали, что будут с продажи всё делить на нас двоих с братом, потому что всё всегда делят поровну. И их родители тоже всегда всё делили поровну и так должно быть в любой семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы