Дележка денег с родными(((

аноним
дом, который я им отдала когда-то давно на стадии готовности 20%, они его достроили

вам самой-то не смешно, автор?

Я бы в вашей ситуации с родственниками отношения портить не стала, и старалась как можно скорее отдать долг.

аноним

Я фигею, дорогая редакция.
Вы все у всех посчитали. При этом живете вы в квартире, которую Ваши родители подарили, сдаете ту,которая в наследство осталась, ездите на машине, купленной свекровью и одеваетесь в вещи, которые братьям не подошли. Сами даже на рыбу заработать не могете. Я стесняюсь спросить, кто вам коммуналку оплачивает? Уже отстаньте от родичей, живите сами, кровососы.

аноним
дом, который я им отдала когда-то давно на стадии готовности 20%

аноним
у родителей дом, который я им отдала когда-то давно на стадии готовности 20%, они его достроили, и останутся в нем жить

20% это что? 4 бревна крест накрест положеные?
Ох, зря ваши родители квартиры распродают Вы их в немощную старость в свои теплые хатки из их дома с печкой и колодцем явно не возьмете И будете убеждены, что правы 100% - они ж сами все профукали

аноним
Просто он сказал всем, что жил он как бомж, все 6 лет терпящий скитания по съемным квартирам, терпел лишения

правильно. а вы жили в родительской квартире, а он снимал на свои деньги. А по вашей логике родители ему съем жилья должны были оплачивать, поэтому из своей доли за продаваемую квартиру вычтите сумму на съем жилья братом. Тогда вы должны брату останетесь А то вы в своих расчетах этот нюанс не учитываете.

не дай боже таких родственников %)
автор, а вы долг брату с процентами считаете? ;)

аноним
не считала никогда, просто написала о его уровне жизни для того, чтобы было понятней, что брат ну скажем так, не нуждающийся

почему мне в голову никогда не приходила мысль вычислять уровень жизни брата? А уж тем более, считать сколько раз в год он ездит отдыхать и чем питается? Что со мной не так?

аноним
Поэтому то, что мне там давал в долг отец - это мои проблемы

а чьи? Брата? %)

аноним
брал отец деньги у брата для меня), но вернуть я ему должна 300 т

Т.е. по вашей логике отдавать должен отец?

аноним
у родителей дом, который я им отдала когда-то давно на стадии готовности 20%, они его достроили, и останутся в нем жить. И есть ещё 2 квартиры, одна побольше, которую продают и одна поменьше, в которой живу я. Та, которая побольше и которую продают оформлена на всех четверых, по 1/4 на каждого. Та, в которой я живу оформлена на родителей.

у вас есть что-нибудь СВОЕ?

Калина Малинова®

Не, Калин. Тут уже четыре ряда кирпичей лежит. Я так думаю, 20%-это фундамент только. На кирпич ни автор, ни ее муж заработать не смогут.

Налия

алчность неуёмная и муж-нищеброд и лодырь.
мало что-ли для нормальной чувихи?

Налия

Мушшш!

По сути у автора только 20% от дома, в котором живут родители. Только вопрос, а как эти 20% вы получили?

Калина Малинова®
Прикрепленные файлы:

автор
правильно. а вы жили в родительской квартире, а он снимал на свои деньги. А по вашей логике родители ему съем жилья должны были оплачивать, поэтому из своей доли за продаваемую квартиру вычтите сумму на съем жилья братом. Тогда вы должны брату останетесь А то вы в своих расчетах этот нюанс не учитываете.

Брат посчитал и это тоже (за 6 лет) в счет того, что я от родителей уже получила.

LyaLyaka
По сути у автора только 20% от дома, в котором живут родители. Только вопрос, а как эти 20% вы получили?

Заработала до того как вышла замуж.

Карла_Кларовна
Мушшш!

а у мужа что-нибудь есть? Или тоже только

Калина Малинова®
алчность неуёмная

блин, взрослый мужик донашивает вещи братьев

аноним
Заработала до того как вышла замуж.

а что, с выходом замуж автоматически больше не берут на работу? Это прикольно, так жить, да?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 19:36

Налия
у мужа что-нибудь есть?

Так жона же! И куча родичей, которые дарят квартиры-машины.

Налия
а у мужа что-нибудь есть? Или тоже только

машина (оформлена на свекровь) и он отдал свое наследство для того, чтобы у нас была вторая квартира

Налия
а что, с выходом замуж автоматически больше не берут на работу?

родился ребенок, я в декрете сейчас

аноним
и он отдал свое наследство для того, чтобы у нас была вторая квартира

яйцо продал? фабЭрже

Карла_Кларовна
Так жона же!

шикарная парочка

аноним
машина (оформлена на свекровь)

раз на свекровь оформлена, она, небось, и купила?

аноним
родился ребенок, я в декрете сейчас

т.е в этом дурдоме еще и ребенок фигурирует? Что-то это совсем песец

Т.е. Из своего заработанного только 20% дома, у мужа ничего (ибо наследство я не считаю заработанным). При этом взят долг у брата и родителей, с этих денег автор ежемесячно получает доход (т.к. Сдает квартиру), а долг возвращать не хочет. И еще обижается на то, как родители распоряжаются своим имуществом и на брата, который требует свои деньги (заработанные между прочим)

аноним
в которой живу я.

аноним
я живу

аноним
построенное с моей помощью

все я, да я. вы под этим "Я" подразумеваете свою семью чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы