Муж орет

Без шуток, я от него отселилась после рождения второго ребенка (сисечник она была). Потом пробовала сапть с ним ... не пошло. Сейчас иногда пытаюсь спать рядом, а он всю ночь обнимает - цалует, не спит и мне не дает, а утром ему на работу и у меня малыш :) И весь день я :j_0010: Муж приходит с работы - спать, а я :t_0038:

Naturlich!
А мне жалко автора и ее мужа. С 3 детьми да в хруще... %)

Хрущ трехкомнатная, да и домик строим (на полученной от государства земле )

Flystranger
Ни в жизнь не видела королей закрывшихся в туалете с ноутбуком

так я и говорю, жона королева, а муж.... в туалете, без секса. Бедолага

Stropa
а почему тогда не муж король?

Flystranger
Ни в жизнь не видела королей закрывшихся в туалете с ноутбуком ;)

Муж король с ноутбуком в туалете, а я королева - мать

Stropa
а муж.... в туалете, без секса. Бедолага

так жена королева, а он в тулете, мнеб тоже было не айс

nemesis
Потом пробовала сапть с ним ... не пошло.

Фраза-шедевр.
Хотя,я так-то, за раздельные спальни...

nemesis
Сейчас иногда пытаюсь спать рядом, а он всю ночь обнимает - цалует, не спит и мне не дает, а утром ему на работу

а днем орет.
действительно, кот мартовский. Бром ему давать не пробовали?

Stropa
Бедолага

Иногда мое чувство юмора отказывается мне помогать :w_0041:

Naturlich!
а днем орет.

Вот да, довольно часто и по мелочам.

nemesis

идите уже спать, утро вечера мудренее :P

Stropa
какая прЭлесть))))

Stropa
вот и орет бедолага, вы слыхали как кричат мартовские коты?

nemesis
Сегодня у дочери в какашках обнаружила болтик маленький Самоделкин блин

:=-O:
Как у вас все волшебно
А серьезно-Нефиг Орать!!!
И как это терпят? :botan: :nose:

Likohka
И как это терпят?

Вообще не дай Бог, мне только на пол тона выше вопрос задаст, я как скажу своё веское" не ори на меня" так и тишина всё по тихоньку, а так на самом деле я тож тихо спокойно всегда, но мои знают у меня редко, но метко, и уж если я заорала, то все по углам и стараются меня не допекать ещё очень долго им моё спокойствие дорого :)

Свекровь у меня громко кричит. Помню, ремонт делали в нашей квартире, дак муж с ней поспорили - она кричала, что плинтус на плинтус надо класть, а он перечил матери Бедные соседи :w_0031: . А когда я в роддоме лежала с младшей, они (муж со свекровью) вместе шкаф вытаскивали из квартиры....Соседские бабушки потом :w_0039: . При этом, что муж, что его мама надежные и добрые, свекровь никому не откажет в помощи. Муж послушный, но крикливый :w_0017:

nemesis
Свекровь у меня громко кричит.

nemesis
послушный, но крикливый

Дык уж терпите крики то, коли выбрали, главное, что не агрессивные психи то, и быстроотходчивые, упаси меня от таких канеш

Вы б ему давали почаще, что ли, может, он и прекратил бы с ноутом в сортире запираться... Сериал про ментов, ага, и вы поверили. Порнуху он там гонял, скорее всего.

Flystranger
nemesis
Свекровь у меня громко кричит.

ей простительно, она крановщиком на заводе работала всю жизнь Кстати, хорошая женщина, она почти мне мама :j_0002: а он компами балуется :j_0002:

nemesis
Муж послушный, но крикливый

ну как заорет. вы стразу: МОЛЧААААААААААААААТЬ!!! и будет опять тихо воспитывать как собаку методом дрессировки. орал - не пришла, не орал - поцеловала, а то и ночевать осталась :y_0002:

Stropa
вот и орет бедолага, вы слыхали как кричат мартовские коты?

:D

Я бы его обняла и ласково сказала: милый, ещё раз заорешь - получишь сковородкой по тыкве (неделю буду кормить одними макаронами/ спрячу твой любимый гаджет/ месяц не буду печь твои любимые блинчики и т.д.). И если в след. раз заорёт - исполнить своё обещание.

Троих детей родить, столько лет прожить и вдруг оказалось что громко орет и не по делу. А раньше все устраивало? Хотя бытовуха, трое детей - нервы расшатаны.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы