Муж орет

Муж орет громко из за всякой мелочи %) То проводок подвинешь, то железку с полочки уберешь, то покушать не то блюдо сготовишь, то носок утром потеряет . Я уже мимо ушей пропускаю, но иногда обида накатывает, несправедливый мля, ну можно сказать, я ж не глухая. Он проорется и через минуты три спрашивает типо, придешь ко мне ночью (мы спим в разных комнатах) :w_0021: А я не могу (иногда могу, но редко). И секс получается раз в месяц, а то и в два :t_0021: Иногда чаще. Вот подруга говорит, что он психует из за нехватки ласки - может так? А с другой стороны - какая ласка после оров :j_0004:

nemesis
, придешь ко мне ночью (мы спим в разных комнатах)

какая прЭлесть))))

nemesis
И секс получается раз в месяц, а то и в два

вот и орет бедолага, вы слыхали как кричат мартовские коты?

nemesis
какая ласка после оров

может, какой ор после ласки? ;)

nemesis
И секс получается раз в месяц, а то и в два

:=-O: :=-O: :=-O:

конечно ,

nemesis
н психует из за нехватки ласки .

nemesis
А с другой стороны - какая ласка после оров

стиснула зубы и вперед. тыжеженщина, будь умнее

Stropa
вот и орет бедолага, вы слыхали как кричат мартовские коты?

nemesis
секс получается раз в месяц, а то и в два

А потом тема на форуме, про мужа и любовницу

nemesis
Муж орет громко из за всякой мелочи

nemesis
секс получается раз в месяц, а то и в два

Ну знаете...мой бы, наверно, уже тоже орал и нервные припадки имел

nemesis
То проводок подвинешь, то железку с полочки уберешь

а пошто вы его вещи трогаете?

АнОнИм
стиснула зубы и вперед. тыжеженщина, будь умнее

Дык, и это бывает (в процессе даже нравиться), но нафиг орать то как потерпевшему постоянно :=-O: Ну хочешь жану, будь ласков весь день и будет тебе счастье ночью :j_0026: . Ан нет... А ,главное, забывает свои вопли через три секунды, разговаривает ласково, а потом ченить увидит и резко :w_0031: аж вздрагиваю иногда

nemesis
Он проорется и через минуты три спрашивает типо, придешь ко мне ночью

А вы его спросите
может ему съездить куда нибудь?!
(как в рекламе) например в дыню

nemesis
Ну хочешь жану, будь ласков весь день и будет тебе счастье ночью

а что жОна у нас королевна?

Stropa
а пошто вы его вещи трогаете?

Дак он их разбрасывает где ни попадя (лучше б носки с трусами кидал). Сегодня у дочери в какашках обнаружила болтик маленький :=-O: Самоделкин блин :t_0022:

Stropa
а что жОна у нас королевна?

Да :P

nemesis
Я уже мимо ушей пропускаю,

надо было изначально пресекать это.

Мой тоже орет,хотя с сексом и ласками порядок.а че орет фиг знает,дурак потому что...

Stropa

А почему бы и нет??? Или у Вас по другому????

Flystranger
Или у Вас по другому????

что - по другому?

Катыся
надо было изначально пресекать это.

Он вроде орет на ветер, но дети старшие стебаться начали. Я ему пытаюсь объяснить, что вроде как авторитет теряет, а ему пофиг %) блин сама прикалываюсь иногда :clap:

Да накипело. Здравствуй хрущевка :( Мне в туалет приспичило, а он сказал :j_0024: , что я специально его отвлекаю от просмотра фильма %) . Он на два часа закрылся в ванной совмещенной с туалетом и сидит с ноутом в обнимку :t_0023: (сериал про ментов, если че :agree: )

nemesis
Он на два часа закрылся в ванной совмещенной с туалетом и сидит с ноутом в обнимку

слушаете, ну вы его реально достали, если он от вас прячется в туалет

nemesis

какая-то истеричная особь вам досталась.

nemesis
дети старшие стебаться начали.

от этого еще больше истерить начнет, ИМХО

А мне жалко автора и ее мужа. С 3 детьми да в хруще... %) вот она, лужайка.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 23:48

Stropa
что жОна у нас королевна?

А почему нет?????

nemesis
А ,главное, забывает свои вопли через три секунды,

эт про меня

Flystranger
А почему нет?????

а почему тогда не муж король? Я за равноправие ;) А то шантажистка нашлась- ты со мной милым быть и мож че ночью отколется %)

Stropa
а почему тогда не муж король

Ни в жизнь не видела королей закрывшихся в туалете с ноутбуком ;)

Мой тоже орет, или придирается ходит и командует периодически как мне лучше готовить, убираться, стирать и тд. Предлагаю поменяться ролями или просто кастрюлю/швабру в руки - вроде затыкается Но ненадолго. Видимо в царя-батюшку играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы