Вот и я сомневаюсь в любви. Или как всё назвать ?

муся
Сначала позвал поесть , при этом как обычно сел за стол и ждал, когда я его накрою

Зачем готовили-то? пришел, поесть зовет, а Вы лежите такая и слабым голосом - я не приготовила ничего, встать не могу.

romashka999
В большинстве не мужчина меняется, а восприятие женщиной действительности. Очень болезненным становится.

Ну вот, знаете, я не беременна, и ребенка у меня нет, а читаю я пост автора и вижу безразличие к ней мужа и ее обоснованые претензии к нему. И нифига она не предвзята.

муся
он схватил этот подоконник и начал выдёргивать , с силой , агрессией ... Я держу его за руку и говорю " да успокойся ты уже" на что он выдёргивает руку , чуть толкая меня и типа " ты чё свои шары вылупила "

:=-O: вот это - норма??? я бы после такой заявы про шары точно не то чтобы ему еще и готовить - разговаривать бы не стала.

Chайkа
читаю я пост автора и вижу безразличие к ней мужа и ее обоснованые претензии к нему

Да не видно никакого безразличия, из поста автора видны только её притязания к мужу. Но никак не отношение мужа к ней. Я из поста могу предположить, что он на даче упахался. А дома его страдалица встречает с кислой миной.

ЛуизаВебер
из поста автора видны только её притязания к мужу. Но никак не отношение мужа к ней

Ну, не знаю. Я после такого обращения со стороны мужа:

муся
он выдёргивает руку , чуть толкая меня и типа " ты чё свои шары вылупила "

к нему сильно отношение бы изменила. В худшую сторону.

Chайkа Ну вот, знаете, я не беременна, и ребенка у меня нет, а читаю я пост автора и вижу безразличие к ней мужа и ее обоснованые претензии к нему. И нифига она не предвзята.

Вот что усложнять и запутывать, когда мы как раз обсуждаем, сами сказали:

Chайkа

. Но почему тогда человек изменился по отношению к жене именно после рождения ребенка??? И, блин, не первый раз же я здесь такое читаю.

Chайkа Зачем готовили-то? пришел, поесть зовет, а Вы лежите такая и слабым голосом - я не приготовила ничего, встать не могу.

Потому что, автор все- все может сама и молча. Но хочет , получать за это медали, и чтобы окружающие с придыханием спрашивали беспрестанно - ну как ты? Как твое здоровье? Ты утром ОЙкнула, что это было? О , да ты еще обед готовила корчась от боли, (ну не зря я памятник присматриваю и медаль заказал).

Вы все что делаете складываете на алтарь жертвенности. И молчаливо ждете награды и восхищения.

ЛуизаВебер Да не видно никакого безразличия, из поста автора видны только её притязания к мужу. Но никак не отношение мужа к ней. Я из поста могу предположить, что он на даче упахался. А дома его страдалица встречает с кислой миной.

Это напрягает, небольшой период таких пыток, и я не только за подоконники буду хвататься.

Ну мы то по-любому не понимаем вашу тонкую душевную организацию. Мужик живет нормально, описывает вам свой день, ну раскажите в ответ свой, не гоняйте внутри эти "разговоры по-душам" "вторые половинки""думы о вас" и о "высоком".

Нужно разговаривать с человеком, у вас язык то есть. Вот и поговорите. Раз не поймет, второй раз не поймет ... потом дойдет может быть. Выскахите свои мысли, а он поделится с Вами своими и найдете решение.

Девочки, вы уже совсем монстра из меня сделали (это я про встречи с работы с психами и кислым лицом ) , да я сижу в декрете , привязана сейчас к ребенку , но как-то меня совсем это не напрягает и всё , что я делаю для мужа и ребенка - делаю это с любовью и от чистого сердца, так же интересуюсь всеми делами мужа , радуюсь вместе с ним его успехам, поддерживаю в трудную минуту . Он в свою очередь всегда интересуется как провели день мы , также радуется новым достижениям сына и часто говорит о том , что гордится мной, что он счастлив приходить домой, где всегда чисто , уютно , приготовлено . Я никогда не запускала себя и темболее не считаю себя засидевшейся дома мамашкой , в пеленках , горшках и готовках . Мне нравится быть женой и матерью.

Автор, вам нужно какое-то абстрактное сочувствие, а мужики умеют заботиться конекретно. Скажите что вам надо: записать к врачу, во-столько-то побыть с ребенком.. И он это для вас охотно сделает.
Ужаса в тексте не увидела.

муся Девочки, вы уже совсем монстра из меня сделали (

Еще не совсем
Из последнего поста - у вас все зашибись.

Поменьше на мелочах концентрируйтесь, меньше белиберды , побольше рот открывайте.

Я просто похожее поведение наблюдаю практически ежедневно. Но человеку 65 + вегетососудистая дистания. А при этом заболевании как раз такая обидчивость и концентрация на своей персоне, и страхи всевозможные, нерешительность характерны. Ну есть на что списать.
Тоже сама придумывает, обижается, пыхтит, молчит, выводы делает, знает лучше, что доугой человек думает, особенно чувствует про нее. Могу конкретные примеры привести.

Ну а вы -то куда.
Я за собой замечаю периодически в силу положения , ах , вот я тут умираю, вот мне плохо, я умру, пусть он даже не узнает. Он же должен звонить мне, чувствовать я ж беременная.
Остаток разума: ???? А он об этом знает?????
Я: должен догадаться, типо.

Тогда я ему звоню и рассказываю , что умираю.
Он спрашивает, что серьезно??
Я, говорю, дааааа?
Обсудим, поржем. И вечером он даже спросит, как там здоровье? ;)

Все это немного утрированно. Но мысль ясная. Лучше сказать, спросить, предложить. Вокруг вас не телепаты.

муся
муж об этом даже не вспомнил

Делается так: пишите план с датами и необходимыми делами. Листок на холодильник на магнит! Будет видеть каждый день. В промежутках напоминать словесно, что Вам надо тогда-то туда-то сходить и он останется с ребенком.

Да все верно, но хамство и грубость мужа куда вписать и как понять? И для всех это норма, вот что странно :(

Chайkа

Просто это бесит, правда.

Вот у меня мама сегодня утром, я на работу собираюсь, у меня время. Она вчера из деревни приехала, чего-то там натягалась(я ее просила?)и давай
бродить взад-назад по коридору, благо у нас есть где пойти, с видом привидения держась за спину, шаркая тапками, и молчит.
Реально раз двадцать прошла. Да скажи ты , ой вчера было то и вот это, так все болит, ниче не помогает
И самой легче станет и всем вокруг. Нет, на куй, лучше тень отца гамлета. Я ж должна продиагностировать. И так всегда и во всем, проще не обращать внимания, само рассосется.

Скажете спрашивать не пробовада? А то, пыталась поначалу. Но это такая глубокая тема для нее, что улостаивалась , - да нормально - в лучшем варианте, в худшем - оказывалось не с должной степенью участия спросила. %)
Правда, хочется свалить быстрей хоть куда, хоть в другую комнату или на край света.

Автору нужен муж-телепат
А ейный муж-не телепат, ну.. не телепат, ..ять!

romashka999

и у меня с мамой такие же проблемы не точно такие, болезни свои она не выпячивает, хотя их у нее много. а вот во всем остальнооом... все должны догадаться, что ей не так, а если не догадались, то она с нами подолгу не разговаривает но маме 75 лет и было несколько инсультов.
а про грубость я все-таки вот эту:

муся
запнулся о доску какую-нибудь - он её вырвет с корнями , позавчера ребёнок стукнулся о подоконник , так он схватил этот подоконник и начал выдёргивать , с силой , агрессией ... Я держу его за руку и говорю " да успокойся ты уже" на что он выдёргивает руку , чуть толкая меня и типа " ты чё свои шары вылупила "

вот тут автор ничего не ныла и не куксилась. а муж - псих. мне бы муж так вот про шары сказанул - я бы всерьез задумалась - а не совершила бы я ошибку, когда замуж выходила?

[cit]Дамиана так сложно посочувствовать сразу, превентивно так сказать
[/c

Нееет, я приезжаю в 22., она уже спала. Про то, что она там что-то разбирала у мужа выяснила сегодня днем по телефону, он ее застал вчера. Хотя уехала с двумя грузчиками отвезти мебель %) .

Chайkа а про грубость я все-таки вот эту: муся

запнулся о доску какую-нибудь - он её вырвет с корнями , позавчера ребёнок стукнулся о подоконник , так он схватил этот подоконник и начал выдёргивать , с силой , агрессией ... Я держу его за руку и говорю " да успокойся ты уже" на что он выдёргивает руку , чуть толкая меня и типа " ты чё свои шары вылупила "

вот тут автор ничего не ныла и не куксилась. а муж - псих. мне бы муж так вот про шары сказанул - я бы всерьез задумалась - а не совершила бы я ошибку, когда замуж выходила?

Ну так это, такой психотип сразу виден, нет?
У меня бм например за что не возьмись, все будут знать в радиусе километра, за любое дело. Даже при вождении авто это сразу заметно, порой с ним просто опасно становилось.

АВТОР писец вы зажрались!!!!!!!!!!!
мужчины разные бывают!благодарите своего что у вас ВСЕ есть и научитесь таки любиь его таким какой есть...я уверена что вы тоже не идеальны ;)

му нся
Вот что мне ему говорить , что делать?

Если что-то болит, нужно говорить мужу. он и так как я понимаю дофига на себе везет дел, что ему еще и о жёновых проблемах помнить что-ли? Она то сама себе зачем тогда? Если у тебя есть проблема физическая, прямо говори, и не жди что он запомнит.... А может он вообще не знает что тебя это так мучает

В общем , девочки мы поговорили , после очередного падения ребёнка , он опять взорвался ((( Схватил его и начал кричать о том , что ребёнок не должен находиться без присмотра ни минуты %) После я спокойно объяснила , что ребёнок - это ребёнок , ну упал - встал , не нужно его хватать с, тем более когда ты сам не в себе , сказала , что мне эта агрессия уже начинает мягко говоря не нравиться , что он ребёнка пугает и тот плачет не от падения , а от этих хватаний и ора . Сказал , что очень боится за ребёнка , меня ни в коем случае не винит , что я не доглядела , психует сам на себя . Обещал исправиться :) Будем работать над этим вместе.

мимопроходилаАФИГЕЛА
АВТОР писец вы зажрались!!!!!!!!!!!

Вот я совсем не считаю , что зажралась , я реально смотрю на вещи и конечно понимаю , что у меня замечательный муж , он делает для нас всё , что в его силах , он любит , ценит и уважает свою семью , так же как и мы его . Но считаю , что если появилась проблема - нужно её рубить на корню . И мне хочется , чтоб мои проблемы были нашими общими проблемами , так же как и его . Кстати , когда он болеет я вот не сижу сложив руки и вижу даже самое простое его недомогание.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 17:36

Папа_Нюры
что ему еще и о жёновых проблемах помнить что-ли?

Ну, вообще, если он жену любит, то - да. Помнить, спрашивать и заботиться. Это норма вообще-то. А иначе зачем быть вместе?

Chайkа
Ну, вообще, если он жену любит, то - да. Помнить, спрашивать и заботиться. Это норма вообще-то. А иначе зачем быть вместе?

Ок! Вопрос Автору. о проблемах мужа кто-то думает кроме него самого? Разворачиваем ситуацию задом наперед!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы