Вот и я сомневаюсь в любви. Или как всё назвать ?

Дамиана

Да не собака он, что вы
Возможно, этот пофигизм просто складывается из того , что автор всегда свои недовольства держит в себе, в мебе злится, ему не говорит, он привык к этому, считает это ее бзиком.

Да у меня как таковых недовольств нет в принципе, жили и жили , всегда во всём вместе , ругались конечно, но таких скандалов что бы прямо ах не было никогда, сегодня тоже - начала вставать - в спину стрельнуло, меня согнуло и всё , я ойкнула , боль была жуткая, он видел всё это , что я должна была сказать то ? Ушел на работу , мы с ребенком дома, ни одного звонка чтоб поинтересоваться как у нас дела, это что нормально сейчас считается ? Или я должна была сама звонить жаловаться ? Для чего , если ему фиолетого , он торопится быстрее всё сделать и поехать пилить дрова?

муся
что я должна была сказать то

"Дорогой, не задерживайся, плиз, что-то я плохо себя чувствую" Вроде так понятно.
А так, тема из разряда "Сама подумала - сама обиделась"

мой бы про узи не вспомнил, если я неделю каждый день говорила, а ее то что неделю назад.

Уж если так жалко себя стало, то за жалостью лучше всего к маме-папе ходить или к подружкам.

Можно я вклинюсь? ;)
Прокоментируйте мою ситуацию. Она похожая....
Вот ночью у ребенка поднимается тиемпер. 39. Я всю ночь не сплю, даю ребенку лекарство, обтираю, обмахиваю, ношу на руках по квартире, снова измеряю темпер. И так до 5 утра. Муж просыпался, спросил: в чем дело? Я ему сказала, что ребенок заболел, темпер. высоченная. Он посочувствовал и дальше лег спать. Утром мы с ребенком спали мертвецким сном, муж тихо ушел на работу. А днем звонит и спрашивает: "Ну как дела? Гуляете?"
%) Люди, я до сих пор не могу прийти в себя! Неужели он вообще ничего не отражает вокруг???? Или что это было? %)

Olga_V_A
Дорогой, не задерживайся, плиз, что-то я плохо себя чувствую"

Я бы и сделала так , если бы со мной случилось это , когда он находился бы на работе , но ведь он был дома и всё это видел. Что мне сейчас постоянно ходить и ныть , ныть , ныть , напоминать ему , что я человек и что я тоже могу болеть ?

муся
Что мне сейчас постоянно ходить и ныть , ныть , ныть , напоминать ему , что я человек и что я тоже могу болеть ?

Дак болейте на здоровье (извините за каламбур), а ныть-то зачем? Ну заболела - полечись. Ну правда, нытьё - это так противно...

Вы когда ойкнули, должны были сказать, что боль ацкая, ой как я буду весь день, мне больно..тридцать раз ой.

Ну взять первый пост, это нет недовольств.
Это как раз то, о чем я говорю.
Еще раз повторюсь, вы в себе все держите и копите. Сначала вы недовольны , он это видит, спрашивает вас в чем дело, почему не в настрроении, вы говорите да все ок, в надежде, что он сам должен понимать что с вами.
Дальше вы это перевариваете, и потом все хорошо, до очередного чего-то, о чем как вам кажется он должен спросить или догадаться.

В первом посте и дальше читаем, что вы и сама съездиете, и сделаете, но он должен интересоваться.
Уже сказали вам , что ну не помнит он без конкретики, помнит общее, а что и когда проиизойдет вам вот лень сказать ему.

У меня муж когда звонит утром, я ему говорю например, я в консультации, он ага, угу.
Вечером спрашивает где была.
Может сказать купи вот это. Я могу забыть. Может попросить меня напомнить о событии, я могу забыть. Это не значит , что нам насрать друг на друга.
Просто есть более совершенные запоминающие устройства.

Меня одну насторожило вот это:

муся
после долгих ожиданий и лечения год назад родили ребёнка

муся
когда мы планировали малыша , он все даты , всех врачей помнил лучше , чем я , беременная была - о том , что я поеду куда-то сама - речи не было ... а сейчас вот так вот

Как будто добился своего - ребенка, и все. А автора изначально рассматривал как потенциальный инкубатор. Она свою функцию выполнила - теперь неинтересна ему. :(

муся
Такое чувство , что семья у него для статуса, любит он себя и всё , что " он сотворил " , а я так.......

В этом проблоема-то. и не надо на нее закрывать глаза и объяснять психологией мужской.

Дамиана
человек в отношениях молчит, "ничего не понимает", и вообще не замечает только когда ему пофиг на партнера

+++++

муся
только это , в остальном он идеален

В чем остальном-то? Отношение мужа к жене - это самое главное.

romashka999
Вы когда ойкнули, должны были сказать, что боль ацкая, ой как я буду весь день, мне больно..тридцать раз ой.

Chайkа
Как будто добился своего - ребенка, и все. А автора изначально рассматривал как потенциальный инкубатор. Она свою функцию выполнила - теперь неинтересна ему

Воооот , спасибо вам , меня мучает то , что ему на меня пофиг стало сейчас , вернее в последнее время , еслиб он всегда был таким - может меня и не напрягало бы это

Chайkа

Вы считаете?
А смысл?
Просто идет время, уже не букетный период и да, не активное планирование. Теперь просто жизнь.
Я думаю, что это от ограниченности пространства для автора, она, как я понимаю сидит дома с ребенком. Сосредоточиться не на чем больше, только ребенок и она сама, поэтому больное восприятие.
Я вот работаю, но чувствую себя очень ограниченной из-за беременности.

муся
Воооот , спасибо вам , меня мучает то , что ему на меня пофиг стало сейчас , вернее в последнее время , еслиб он всегда был таким - может меня и не напрягало бы это

Напридумывали... Только мужу не говорите о своём инсайде.

муся неинтересна ему. муся

Такое чувство , что семья у него для статуса, любит он себя и всё , что " он сотворил " , а я так.......

И к чему ему такой геморойный статус. Он готовится стать президентом?

автор, а муж кем работает? мой - личность творческая - в вечных думах о процессе... и то, что он не вспомнил о чем-то, еще не говорит о том, что ему на нас нас...., он думает о нас: ели найдет то или иное решение - то нам будет хорошо - будут деньги для нас любимых...

Chайkа
Как будто добился своего - ребенка, и все. А автора изначально рассматривал как потенциальный инкубатор. Она свою функцию выполнила - теперь неинтересна ему.

Да прям, Вы что-то своё на автора проецируете.

romashka999
Вы считаете?
А смысл?
Просто идет время, уже не букетный период и да, не активное планирование. Теперь просто жизнь.
Я думаю, что это от ограниченности пространства для автора, она, как я понимаю сидит дома с ребенком. Сосредоточиться не на чем больше, только ребенок и она сама, поэтому больное восприятие.

+++

автор, я Вас очень понимаю
я сама такая же, сама придумала, сама обиделась
не надо так зацикливаться на мелочах
неужели Вы сами никогда ни о чем не забывали?
время идет, уже нет былой трепетности
ну нормально это
вам нужно поговорить по душам, или закатить скандальчик
встряхнуть немножко

romashka999
Просто идет время, уже не букетный период

Хм. Это отговорки. Любовь - она и после 40 лет брака любовь. Вижу по своим свекрам. У меня муж внимателен ко мне спустя 7 лет брака. только детей у нас общих нет. поэтому я сразу насторожилась поведением мужа автора.

Scorpion`s Queen
Да прям, Вы что-то своё на автора проецируете.

Ну... почти. Наверное, да. Не хотела бы, чтобы тоже так было. Но почему тогда человек изменился по отношению к жене именно после рождения ребенка??? И, блин, не первый раз же я здесь такое читаю.

Chайkа
Но почему тогда человек изменился по отношению к жене именно после рождения ребенка??? И, блин, не первый раз же я здесь такое читаю.

Не знаю, ну моё ИМХО, что ребенок реально очень сильное испытание семьи на прочность.
Усталость у обоих копится, ребенку год, самый тяжкий период прошел, когда мобилизовали все силы, и щаз начинают расслабляться.
Ну не бывает все и всегда идеально.
Если б раньше не заметила, что муж носки кинул возле дивана, то сейчас когда к ним подполз ребенок и затолкал их в рот, реально вызверишься на мужа за это. То есть объективные причины. Семья не может жить тем же укладом, что и до ребенка.
Ну и ещё в декрете некоторые дуреют, начинают придираться к мелочам.
Что не заметила бы в обычном состоянии, в таком - кажется ужас-ужасный и трагедия.

Приехал муж домой , к моему сожалению вопросов о моём здоровье я не услышала... Сначала позвал поесть , при этом как обычно сел за стол и ждал, когда я его накрою, потом начал говорить о даче, что ему звонил сантехник и.т.д... Всё равно не понимаю такого отношения к себе , ведь я как- никак его вторая половинка, он должен думать обо мне, чувствовать меня, а не так , что сказала - хорошо, не сказала -еще лучше. Разговаривать по душам отказался, сейчас всё равно выведу его на разговор , может быть удастся что-то до него донести

Автор так чтобы муж вами интересовался, нужно его заинтересовать. А это нужно им интересоваться и быть женщиной! А вам на его дела пофиг, как работа, сантехник позвонил ему - так в чем проблема заинтересованно выслушать, уточнить, а потом про себя рассказать.
Вам 100 500 раз сказали, что мужчина не помнит мелочи да так долго. Его задача зарабатывать, реализовываться во внешнем мире! Если хотите внимания, так говорите об этом. Он же не телепат по вам понимать.
Я знаю, что мужу нужно напомнить много раз если мне что-то надо. Половину сказанного он может тут же забыть, но ведь это не повод на него обижаться. Я знаю, что он нас любит. А цветы приучала дарить - ну не научили его в детстве. 1000 раз поахала возле цветочных, пару раз попросила его купить мне, нахваливала, раза три сама себе букетики прикупила И вуаля цветы без повода дарит он мне :P И если задерживается после работы - значит пошел за цветами :P

Так и ы тем же сапом действуйте кто мешает-то?

муся
ведь я как- никак его вторая половинка, он должен думать обо мне, чувствовать меня

И как давно его чувства для вас трансформировались в "должен"?

matyu
Автор так чтобы муж вами интересовался, нужно его заинтересовать

Поймет ли автор

муся
к моему сожалению вопросов о моём здоровье я не услышала...

:boom:

Змий-искуситель
Поймет ли автор

Да где там...

Scorpion`s Queen Ну и ещё в декрете некоторые дуреют, начинают придираться к мелочам. Что не заметила бы в обычном состоянии, в таком - кажется ужас-ужасный и трагедия.

+++ причем вам лично думается, что вы в порядке

муся Приехал муж домой , к моему сожалению вопросов о моём здоровье я не услышала... Сначала позвал пое
сть , при этом как обычно сел за стол и ждал, когда я его накрою, потом начал говорить о даче, что ему звонил сантехник и.т.д... Всё равно не понимаю такого отношения к себе , ведь я как-никак его вторая половинка, он должен думать обо мне, чувствовать меня, а не так , что сказала - хорошо, не сказала -еще лучше. Разговаривать по душам отказался, сейчас всё равно выведу его на разговор , может быть удастся что-то до него донести

Chайkа Ну... почти. Наверное, да. Не хотела бы, чтобы тоже так было. Но почему тогда человек изменился по отношению к жене именно после рождения ребенка??? И, блин, не первый раз же я здесь такое читаю.

В большинстве не мужчина меняется, а восприятие женщиной действительности. Очень болезненным становится.

муся Приехал муж домой , к моему сожалению вопросов о моём здоровье я не услышала...

Так он еще утром не понял вашего ОЙка.

Блин, вы реально груз.

Вам действительно стоит ему сказать без претензий о своих тараканах. Что вам нужно именно вот такое внимание. Иначе дальше трындец.

по моему дак вы автор только себя любите! он должен был помнить, он должен был спросит, он должен был позвонить, он должен думать обо мне ... а вы что должны ему? ;) звучит как истерика! Для начала успокойтесь, все хорошенько взвесьте( его и свои поступки) , а уж потом на разговор выводите! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы