гостевой брак

какой то совсем неадекватный автор %)

Ну где опять все? где эти чудесные авторские посты?
Из нового - халатница - это разновидность клуш , я так поняла.
Автор похоже формулу любви отк
рыла и свалила
Хосподи, и живут же люди...

аноним

завидуйте молча не можете мужика даже на ночь оставить

Ну мужик там сам себе завидует. По-любому.

Katy7788
но нам нужен сторонник гостевого брака

а что такое гостевой брак? сожительство и гостевой брак не одно и то же?

Pani C
Я! Я очень даже страстный поклонник гостевого брака

По крайней мере, не против него. Если, конечно, правильно понимаю, что это такое. Знакомая с мужем так уже 14 лет, что ли, живет. По разным квартирам. Дочка у них подросток. Муж постоянно к ней приходит (она соседка наша). Очень жизнью довольна. Брак официальный, вдруг это важно?:)))

близкая подруга так "игралась", чудесный парень еле-еле уговорил ее выйти замуж, в 25 лет наконец то сыграли свадьбу и она отправилась обратно к родителям. ну реально девке в лом было жену изображать, мыть-стирать-работать. потом съехались, купили собаку, ссорились кто-что кому должен делать. парень ушел в итоге.
не против я гостевого брака, но не в юные годы

Дамиана
Автор пару раз переночевала с кем то и уже жена?

Нет. Автор приходит к мужу, стирает-убирает, а потом или остается, или уходит ночевать к маме, если утром на работу.
Щитаю, муж хорошо устроился.

Дамиана
скока платят за выход?

Она идейная. От мамы на работу ближе, а еще там можно за собой ухаживать и зарядку делать.

Ну вот тут все и обзавидовались, чо уж скрывать-то?

Сиpин
Я все-таки не поняла, зачем к маме ездить ночевать. Отговорки типа ближе к работе - детский лепет.

И вот ничего подобного. Мне очень важно, что от мамы до работы 2 минуты быстрым шагом, а от нашего с мужем домика за городом 30 км на машине. И тоже частенько на неделю я оставалась у мамы. и буду, да. потому что на работе буду задерживаться.

Chайkа
2 минуты

Chайkа
30 км на машине

Не думаю, что у автора такие же расстояния.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы