гостевой брак

аноним
будем расширяться в другую квартиру

и что измениться?

***ВТима***
и что измениться?

Это будет большая квартира. Автор сможет встречаться с мужем только за завтраком, обедом и ужином. Ну и файв-о-клок, разумеется.

А где посты?

аноним
я дома буду сидеть, это раз

и он будет сидеть дома, только у себя!!! а ты будешь строчить темы типо" Муж козел и гуляка! Дома появляется только 1-2 раза в неделю. На ребенка ему вообще ..асрать. "или " Как вытрясти алименты,если гостевой брак?"

To_Ri
погостила и свалила...

придумывать очередную муть...
походу мужик то ваще не в курсах,что у них какой то там БРАК!

Ой, какой глупенький анонимчик Все то ей завидуют, все то у нее хорошо .....ну ну прибывай дальше с стране грез

аноним
даже на ночь не уйти

никак!! У нас же игры

аноним
мужа приковываю а потом он меня!!! романтика! ;)

аноним
для какой то другой жены квартиру строит

дак он у нее на стройке живет! усе понятно, вот она и сбегает домой помыться да ...

ешо раз

***ВТима***
я просто не могу понять чего вы от форума хотите!!!

Налия
Боже, опять обидели очередного нервного автора Аж посты удалил

:angry: как вы могли??? такую тему проэтсамое. чего было-то? она замужем или катается туда-сюда?

че за дурость, написала сама и тут же поудаляла все посты. повзрослеть сначала надо, потом уже умничать.

аноним
завидуйте молча
не можете мужика даже на ночь оставить

ну я могу, и сам может на ночь уйти. а к чему вопрос, если вы все равно съезжаться планируете? тоже станете бояться?
родится ребенок - там и хлебнете: совместный быт плюс изменения в жизни, связанные с ребенком.
уж если люди и живут гостевым браком, то рождение ребенка на это не влияет

Victorya
если люди и живут гостевым браком, то рождение ребенка на это не влияет

вооот! самая главная мысль! также думаю

чо за мода удалять посты

аноним
завидовать? тому что все ок и никого не осуждаю, и мужа не приковываю,
надо ж, как вам не повезло,что даже на ночь не уйти-муж побежит задрав хвост

Можно задам "глупый" вопрос автору? -а Вам не хочется засыпать у мужа на плече? и просыпаться в его объятиях? Каждый день. Точнее, каждую ночь.

можно глупый вопрос?
почему я не вижу сообщений автора?

Я! Я очень даже страстный поклонник гостевого брака И мы жили пару месяцев так. В гости к друг другу ходили....здорово было. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы