гостевой брак

Еще один умный аноним Два раза в неделю ночевать "у себя" не есть гостевой брак.
На мое имхо, как тока у вас появится ребенок, вы самый настоящий гостевой брак и устроите. Будете с ребенком жить у себя, муж будет приносить памперсы (при надобности) и любить вас эпизодически. Первые полгодика..... максимум. Потому что так "удобно" . Только вот это "удобно" будет нужно уже ему . Ну и разумеется как всегда имхо и пардон, если я дикий ретроград обидела умную продвинутую девочку :)

аноним
у то есть ночевать пару разв неделю у родителей - все, развод.

зачем ночевать пару раз в неделю у родителей?

аноним
уединиться будем возможно

т.е. каждый будет в своей комнате закрываться? ;)

аноним
халатницы

а это что еще за слово? %)

аноним
вот мой муж счастливец - этого не видит

и вы не видите "счастливица" чем он занят ;)

Боже, опять обидели очередного нервного автора Аж посты удалил

дак они

аноним
встречаются,

а у вас типо " ...брак"

Я все-таки не поняла, зачем к маме ездить ночевать. Отговорки типа ближе к работе - детский лепет. После рождения ребенка работа переедет ближе к дому, что ли?

аноним
я дома буду сидеть

И муж будет вас видеть каждый день? И не всегда при параде?! А он выдержит это?

аноним
ВТИМА тоже так делает,видат

я просто не могу понять чего вы от форума хотите!!!
даже если и делаю и что? вам завидно? %)

Не после рождения ребенка они купят новую большую квартиру, будут жить все вместе, понимать друг друга с полуслова, ребенок будет спать по ночам, и жизнь у них начнется, как в рекламе дитячего корма и туалетной бумаги....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы