гостевой брак

чем по вашему - опасен?
Опишу ситуацию: нам с мужем по 24, каждый работает, но брак, по большей части - гостевой.
иногда я ночую у него, иногда - у себя, часто вечерами нахожусь у себя - есть спорткомплекс,
быт - ну, стираем в машинке одной, с едой порядок всегда - я готовлю ему на запас

давайте обсудим.
НО! как только мы будем готовы завести детей - мы объедимся полностью

аноним
НО! как только мы будем готовы завести детей - мы объедимся полностью

вы в это верите?...

Объясните мне, чем гостевой брак отличается от обычного встречания? Тем, что вы официально замужем?

аноним
чем по вашему - опасен?

я просто такого не понимаю

Чет я седня туплю %) Т.е. вы женаты, но живете разными квартирами?

аноним
быт, проведение досуга, совместный бюджет

%) быт раздельный, досуг совместный при свиданках, бюджет в чем совместный? И где тут брак?

аноним
я по моему ясно написала

Ну если вам ясно и удобно - ап чем речь?! Не злитесь! Вам хорошо и ладно, а до детей дойдет - там и видно будет ;)

аноним

А на фига тема, если все, кто не согласен - дикие?

аноним
мы объедимся полностью

а что сейчас мешает ? %)

аноним
по вашему брак это что, носки ему стирать ?

Ой, я тут крайне старомодна Да и в чужой монастырь...

аноним
то есть ночевать пару разв неделю у родителей

значит, рано еще замуж.

Нет, правда, ну вот привыкните Вы, что так удобнее в некоторых ситуациях. Но вот родится ребенок, и бегать к маме вы уже не сможете, а привычка-то никуда не денется.

Я дикая И, видимо, совсем не умею читать. Но вы замужем? С печатью в паспорте? Но вы часто ночуете у себя, а он у себя, при этом вы ему готовите и совместно что-то там покупаете? Чет я туплю совсем %) И почему вы сейчас не живете вместе, почему уверенны, что получится объединится, когда заведете детей?

аноним
ага, ну то есть ночевать пару разв неделю у родителей - все, развод.

детсад.
а не развод.

аноним
не знать про гостевой брак-странно

Я почему-то представляла это разделением городами-странами, а не квартирами в соседних районах

аноним
вот мой муж счастливец - этого не видит

После рождения ребенка вы прекратите собой заниматься? Или мужу глаза будете завязывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы