Срочно нужен совет про свекровь.

аноним
дочь ее живет у сожителя

А почему про золовку так любя?

аноним
ОЙ ПРИДЕТСЯ НАВЕРНО ОДНОЙ НОЧЕВАТЬ

ну а вы в ответ....типа ну ничего страшного, надо же когда то начинать раз вы котеночка не хотите....может все таки возьмете котенка??

я считаю давно было пора уже намекнуть что дома ей надо ночевать, я вот не могу когда в квартире кто то еще кроме меня, мужа и ребенка...не комфортно и я не могу этого скрывать.

:popcorn: постою послушаю. У меня почти такая же ситуевина намечается. Свекровь родню позвала в гости в количестве 3-4 человек ближе к зиме. Квартира у неё со свёкром однокомнатная, так муж мне заявляет, что наверное эта родня к нам будет приходить ночевать (у нас трёшка). Но.... во первых я эту родню в глаза не видела никогда, во вторых у нас вот-вот должен родиться второй ребенок.

Надолго позвала?

сапфирчик
наверное эта родня к нам будет приходить ночевать (у нас трёшка). Но.... во первых я эту родню в глаза не видела никогда, во вторых у нас вот-вот должен родиться второй ребенок

У вас есть шикарный повод отказать. Устраивать общежитие в квартире с младенцем не дело. Карантин объявите ;) Ну и если планируете ГВ, мужу строго скажите: я с голой грудью наперевес буду по дому ходить, чужие глаза мне тут не нужны.

По теме: автор, правда, подарите котенка. Выберете симпатичного малыша, придумайте жалостливую историю, что его оторвали от мамки, бросили жестокие люди, подобрали ночью на морозе и т.д. Скажите, что он нуждается в любви, ласке, уходе. Свекровь растрогается и появится у нее своя забота.

Не сердитесь на нее, животное и правда становится членом семьи. Когда умирает, очень больно. А если человек еще одинок, жил только с этим питомцем, ваще труба. Она не навсегда у вас.

cmotritell
Надолго позвала?

Как-то неудобно у неё спрашивать. Про карантин уже думала, т.к. они сами приезжают с 10-ти месячным ребенком.
По теме: так то да, надо котенка притащить ей, последнее время вижу очень много котят, так жалко их, а скоро зима...холода... На это и давите.

аноним
естессно я ей не скажу что ДА НАДОЕЛИ

вы красноречиво молчите, ато подика начинаете распинаться как она вам НЕ надоела и конечно пусть приходит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы